holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Роли и акции » Акция #1 Трудный возраст


Акция #1 Трудный возраст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кларк Кент - роль в игре

1. Кларк Кент
http://oseriale.ru/images/pubs/max800x600/pub_Smallville7wPhoHoX0ntE8qs.jpg
Кларк - криптонец, который попал на Землю по желанию своих настоящих родителей. Падение его корабля повлекло за собой и падение метеорита, который обернулся проблемами для маленького городка Смоллвиль.
Мальчика нашла и усыновила чета Кентов, которая мечтала иметь детей уже давно. Они сумели сохранить секрет сына, о его силе никто, кроме них не знает.
Кларк ходит в школу вместе со всеми, живет и старается радоваться жизни, но чем старше он становится, тем сложнее хранить необычный секрет, которым он обладает. Более того, вокруг творится много странностей, которые были спровоцированы появлением инопланетного камня, за падение которого Кларк считает ответственным именно себя, поэтому в свои обязательства он включил защиту людей, в первую очередь, своих близких людей.
Способности:
- суперсила
- практически полная неуязвимость от земного оружия
- суперскорость
- рентгеновское зрение
- тепловое зрение, способное разжигать огонь
- суперслух
Слабости:
- зеленый криптонит (и все, что на нем основано): прямое взаимодействие лишает Кларка силы, причиняет ему боль, отравляет. в больших количествах и долгом взаимодействии может убить.
- красный критонит (и все производные): снимает все моральные рамки и ограничения, превращает в "плохого парня", открывает все тайные желания и пороки.

2. Брюс Уэйн

2. Брюс Уэйн
http://s018.radikal.ru/i503/1303/5b/5edecafc3724.jpg
С первого взгляда - обычный мальчик-ботаник, молчаливый, угрюмый и нелюдимый. Родители Брюса Уэйна живут в Готэме, достаточно далеко от Смоллвиля. Сына отправили учиться сюда, потому что семье Уэйнов стали угрожать, и чтобы обезопасить сына, они спрятали его в глухом месте штата Канзас. Обеспеченные родители купили сыну квартиру, чтобы не привлекать большого внимания к его личности.
Способности:
- несмотря на общую невзрачность, обладает очень высоким айкью и способностью аналитически мыслить
- ловкость
- отличная реакция
- изобретательность
Внешность: Кристиан Бейл

3. Лана Лэнг - роль придержана

3. Лана Лэнг
http://images.smallvillesiteweb.com/galerie/kristin_kreuk/smallville/saison1/17.jpg
Имя/фамилия: Лана Лэнг
Место проживания: Смоллвиль, штат Канзас; квартира над кафе «Тэлон».
Возраст: 17 лет
Дата рождения: =//=//= (официальная информация отсутствует, дата на усмотрение игрока)
Рост: 163 см
Вес: 52 кг
Ориентация: гетеро
Внешность: Лана подчёркнуто женственна: если брюки и кофты, то обязательно облегающие фигуру; спортивная форма — всегда отглажена и аккуратно сложена; ни единого пятнышка, ни единой замятости. Как и в своём характере, Лана Лэнг идеальна и во внешности: приятные черты лица, не требующие ежедневного макияжа, аккуратно подстриженные ногти и всегда ухоженные волосы. И если кто-то специально стремится выглядеть красивой, то Лане даже не надо прилагать для этого усилий. Она признанная первая красавица школы, и вряд ли есть хоть один парень, кто не хотел бы встречаться с ней. // Kristin Kreuk
Характер: (отталкивалась от 3 сезона = 3 курса старшей школы. Вообще у Ланы так не хило за 4-5-6-7 сезоны характер сменился) характер Ланы только начинает выстраиваться, практически с нуля. Покинув пост капитана группы поддержки, Лэнг раз и навсегда сожгла мосты, связывающие её жизненные цели со стандартными вопросами популярности в школе. Она заново выстроила для себя новые принципы жизни и крепко вцепилась в желание сделать для мира что-то стоящее. Что-то, выходящее за рамки способностей простого жителя Смоллвиля. Лана стремится к большему, и начинает свой пусть с поиска возможностей помощи людям. Сама по себе она очень открытая девушка, крайне наивная и слишком верящая в хорошее в людях. Лана только начинает закалять свой характер, и ещё достаточно плохо разбирается в людях вокруг себя, но уже есть что-то, помогающее ей отделять плохие поступки от хороших, заставляя в ком-то сомневаться, а кому-то и вовсе не доверять. Лана принимает всё близко к сердцу: с трудом переживает каждое обвинение, искренне недоумевает из-за проявлений ненависти в её сторону и всегда ищет проблему в самой себе, даже если это не так (что бывает в большинстве случаев).
Способности: обезоруживающая наивность
Слабости: обезоруживающая наивность, чрезмерное стремление доверять всем и каждому, её родители, её друзья, «Тэлон»
Навыки: начальные знания по ведению бизнеса
Биография: Лана родилась и выросла в Смоллвиле. Первый метеоритный дождь, обрушившийся на город, стал чёрной меткой в жизненной линии семьи Лэнг: при падении одного из метеоритов погибли родители Ланы, и с тех самых пор воспитанием девочки занималась её тётя, Нэлл. Именно она и подарила Лане кулон из метеоритного осколка, который доставил столько проблем Кларку Кенту. Но обо всём по порядку. Лана Лэнг до 16 лет жила в доме вместе с Нэлл, напротив фермы Кентов. Не смотря на то, что её детство прошло без родителей, оно не было тяжелым или грустным для неё: Нэлл старалась как можно больше внимания уделять девочке и сделать так, чтобы та не чувствовала себя обделённой.
На первом курсе Лана с лёгкостью обрела школьную популярность, став капитаном группы поддержки и начав встречаться с Уитни, в котором души не чаяла. Но где-то в глубине души она чувствовала, что это не та жизнь, которую она хотела бы прожить. Лана начинает искать себя, пытается найти решение сложившейся проблеме, старается начать жить самостоятельно и думать уже своей головой. И очень удачно стекаются обстоятельства: Нэлл собирается продать свой цветочный магазин в "Тэлоне", и Лана принимает решение взять на свои плечи ответственность за здание бывшего кинотеатра. Так в Смоллвиле появляется приятная кофейня. Конечно, без помощи Лекса Лютора здесь не обошлось, но для Ланы это всё равно достаточно большой шаг в начале её собственной и взрослой жизни. Она переезжает в квартиру над "Тэлоном" и теперь начинает собственную жизнь.
Известные родственники: Льюис и Лаура Лэнги (мертвы), Нэлл Поттер — тётя.

4. Хлоя Салливан - роль придержана

4. Хлоя Салливан
http://oseriale.ru/images/pubs/max800x600/pub_SmallvilleHdovT1Zxqc5qpMn.jpg
Имя/фамилия: Хлоя Салливан
Место проживания: Смоллвиль, штат Канзас;
Возраст: 17 лет
Дата рождения: =//=//= (официальная информация отсутствует, дата на усмотрение игрока)
Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Ориентация: гетеро
Внешность: Хлоя, без сомнений, симпатичная девушка, но вся её красота теряется на фоне «мальчукового» поведения. Она спортивного телосложения, из одежды платьям и юбкам предпочитает джинсы и брюки, а из-за постоянной журналистской беготни редко когда сменяет кеды на каблуки. У Хлои светлые, песочного оттенка волосы длиной до подбородка, зеленовато-карие глаза и, быть может, слишком широкая и открытая улыбка. Хлоя нарочито не замечает собственной женственности, однако это вовсе не значит, что другие её также не замечают.
Allison Mack
Характер: мало кто в 16 лет точно знает, чем он хочет заниматься. Так вот, Хлоя Салливан — из их числа. С самого детства она точно знала, что её будущее — это журналистика; работа мечты — должность в «Дэйли Плэнет»; лучшая награда — пулитцеровская премия. И никак иначе. Хлоя очень целеустремлённая, любопытная и искренняя. Она всегда доводит свои дела до конца (по крайней мере те, что ей под силу), всегда старается докопаться до правды и не боится положить ради неё собственную жизнь. У Хлои есть крепкий внутренний стержень, помогающий ей пробираться сквозь сложный подростковый возраст со всеми этими проблемами социализации и самоосознания. Её ни капли не смущают свои (и чужие) увлечения. Конечно, она старается не слишком афишировать свою страсть ко всяким аномалиям и странностям, но и не будет отрицать того, что это ей интересно и, что более точно, важно. Хлоя отличный друг. Верный, умеющий доверять в ответ, способный к сочувствию и сопереживанию, уважающий личные рамки каждого и принимающий человека таким, какой он есть. Пожалуй, главная проблема Хлои в том, что она не может доверять самой себе — боится открыться, боится рассказать кому-то свои тайны. Она держится крайне уверенно и открыто, однако при этом почти никогда не рассказывает о своих проблемах и не просит помощи. Привыкшая решать всё сама, Хлоя не стремится навязываться кому-то, даже если чувствует, что одной ей с этим уже не справиться.
Способности: у Хлои «нюх» на всё паранормальное, творящееся в Смоллвиле, её буквально притягивает к метеоритным фрикам. Ирония в том, что, хоть сама Хлоя этого и не знает, но она тоже является метеоритным фриком: её способность — лечение людей путём взятия их ран на себя. Даже если раны смертельны, Хлоя может вернуть человека к жизни. Однако последствия крайне суровы — в случае излечения смерти, Хлоя «умирает» на некоторое время. И чем дольше она пользуется этой способностью, тем больше времени она проводит в состоянии трупа.
Слабости: семья и друзья, стремление к правде, любопытство
Навыки: способность видеть выход из любой ситуации, хорошая соображался, начальные хакерские способности.
Биография: В Смоллвиле все знают Хлою Салливан — бойкую журналистку школьного «Факела», и, без сомнений, каждый уверен, что эта девчонка своего добьётся. Несмотря на печальную, как и у многих в этом городе, семейную историю, Хлоя выросла на удивление умным, ответственным и благовоспитанным человеком, с самого детства привыкшая быть самостоятельной. Отец в жизни Хлои практически не принимает никакого участия: ещё оказавшись на первом курсе старшей школы, Хлоя всегда сама разбиралась со своими школьными проблемами, при этом успевая возглавлять «Факел» и поддерживать семейный уют в доме. Когда Хлое было пять, её мать бросила их с отцом в Смоллвиле, бесследно исчезнув. С тех самых пор они были сами за себя, и на плечи юной Салливан свалились все семейные заботы.
Но, если вы думается, что семейный очаг — это единственное, за что Хлое приходится бороться в этом мире, то вы глубоко ошибаетесь. Став редактором «Факела», Хлоя стала постоянно влипать в неприятности из-за своей привычки докапываться до истины, чего бы того ни стоило. Несколько покушений на её жизнь за один учебный год — быть может, на первом курсе это ещё удивляло, но на втором уже вошло в норму, к третьему курсу Смоллвилевских аномалий ей уже стало мало, и Хлоя подаёт заявление на стажировку в «Дейли Плэнет», куда её принимают, ну, не с распростёртыми объятиями, но достаточно тепло. Вот только дела, за которые Салливан хватается в своём журналистском расследовании — не самый лучший выбор для человека, который хочет остаться в живых. Сейчас она старательно копается в прошлом Лайонела Лютора, старательно выискивая там каждую мельчайшую тёмную деталь.
Известные родственники: Гейб Салливан (отец, живёт вместе с ней в Смоллвиле, работает в ЛюторКорп), Мойра Салливан (мать, ушла из семьи, когда поняла, что психически не здорова. Сейчас находится в психиатрической лечебнице в состоянии «овоща»), Лоис и Люси Лэйн (кузины), Сэм Лэйн (дядя)
Внешность: Элисон Мэк

5. Наташа Романова - роль в игре

5. Наташа Романофф
http://s3.uploads.ru/8fDYk.png
Внешность: Скарлетт Йоханссон

6. Пеппер Поттс

6. Пеппер Поттс
http://media-cache-ec6.pinterest.com/upload/274086327293654994_pMzAD2ST_c.jpg
Внешность: Гвинет Пэлтроу

7. Лекс Лутор - роль придержана

7. Лекс Лутор
http://content.foto.mail.ru/mail/shannen-mariya/_blogs/i-1798.jpg
Внешность: Майкл Розенбаум

8. Баки Барнс
http://lichnosti.net/photos/2970/12949403382.jpg
Внешность: Себастьян Стэн

9. Питер Росс
http://images.ados.fr/1/divers/smallville/photo/hd/5325277532/880004e7a/smallville-pete-ross-big.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/df2b5.jpg

Код:
[url=http://superheroschool.rolka.su/viewtopic.php?id=13][img]http://s2.uploads.ru/df2b5.jpg[/img][/url]

0

3

http://s2.uploads.ru/49mkp.jpg

Код:
[url=http://superheroschool.rolka.su/viewtopic.php?id=13][img]http://s2.uploads.ru/49mkp.jpg[/img][/url]

0


Вы здесь » holding out for a hero » Роли и акции » Акция #1 Трудный возраст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC