holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Верный слуга


Верный слуга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Эдвин Грегори Джарвис
Псевдоним: отсутствует
Место проживания: дом семьи Старков в Смолвилле
Возраст: 38 лет
Дата рождения: 25.06.1957 г.
Рост: 187 см
Вес: 84 кг
Ориентация: гетеросексуал
Внешность: Высокий, статный, довольно обаятельный мужчина атлетического телосложения с военной выправкой. Светлокожий, но не бледный, однако долго находиться на солнце, не обгорев, не может. Волосы светло-русые, короткие, уложены аккуратно, но не зализаны. Не носит ни усов, ни бороды. Глаза льдисто-серые, отчего взгляд может казаться холодным, но эта холодность скрашивается совершенно проникновенной, хоть и не частой, улыбкой. Имеет несколько неглубоких шрамов на спине и руках, полученных в результате боевых действий.
Всегда одет в классический костюм с рубашкой и галстуком. Но и в обычной жизни предпочитает классический английский стиль.
http://www.faberwall.ru/data/media/2/www.faberwall.ru_-_00308.jpg
Внешность - Пол Беттани.
Характер: От природы спокойный и рассудительный, никогда не совершающий опрометчивых поступков и не идущий на поводу эмоций. Не импульсивный, эмоциональный, но воспитан в старых традициях, поэтому старается не демонстрировать свои чувства и переживания. Не замкнут, но избегает больших и шумных компаний, хотя в семейном кругу может рассказать массу интересных историй и вообще увлечь собеседника интеллектуальной беседой. Довольно хладнокровный, но не жесткий. Приверженец традиций и четких правил, однако легко находит общий язык с зачастую безрассудной молодежью. Любит порядок, чистоту и субординацию. Исполнительный и ответственный.
Способности: не обладает
Слабости: как и любой военный, не переносит жестокость в отношении невиновных, женщин и детей
Навыки: гражданские:  будучи дворецким, занимается организацией работы остального персонала, хотя способен все выполнить сам, если понадобится. А также выполняет личные поручения хозяев. Способен сделать бытовой ремонт средней сложности. Также может вести бухгалтерский учет и любую другую финансовую отчетность. Неплохо разбирается в технике.
армейские: пилотирование самолетов и вертолетов, вождение автомобиля, владение огнестрельным оружием, мастер рукопашного боя.
Образование: дипломированный экономист.
Биография: Эдвин родился в Нью-Йорке в обеспеченной семье банковского служащего Бенджамина Джарвиса и его жены Элизабет, которая была преподавателем в музыкальной школе. Будучи эмигрантами из Великобритании, они придерживались строгих, почти аристократических правил, в которых и воспитывали своего единственного сына, которым очень гордились, так как Эдвин был способным ребенком. Однако, к разочарованию матери, Эдвин не проявил интереса к музыке, предпочтя более точные науки. Он закончил школу с отличием, после чего поступил в Оксфорд, на 5 лет отправившись в Великобританию изучать экономику. Эдвин окончил университет с красным дипломом, но не спешил вернуться домой, решив выполнить гражданский долг перед страной, гражданином которой он являлся, и пошел в армию, в ВВС Великобритании в последствии став пилотом. Во время двухгодичной службы успел побывать в боевых действиях во Вьетнаме в качестве пилота истребителя. Однако, пострадал при взрыве собственного самолета после неудачной посадки, в следствии чего был комиссован и отправлен в запас, дослужившись до младшего лейтенанта. Вернувшись в Штаты, долгое время искал работу по специальности, но безуспешно, пока однажды не наткнулся на объявление в газете о том, что семья крупнейшего промышленника и гениального изобретателя Говарда Старка ищет себе дворецкого. Образованный, исполнительный, наделенный природной учтивостью Эдвин сразу же приглянулся семье Старков, тем более, что он смог найти общий язык с их маленьким сыном Энтони, которому тогда едва исполнилось 6 лет. С тех пор Эдвин постоянно жил в их особняке в качестве дворецкого и экономиста в одном лице, лишь изредка покидая хозяев, чтоб навестить родителей. И конечно же, согласился переехать в Смолвилль, чтобы присматривать за Энтони, которого Говард отправил туда обучаться в местной школе.
Известные родственники: Бэнджамин Джарвис (отец), Элизабет Джарвис (мать)
Семейное положение: холост.
Дополнительная информация: отсутствует.

2. Вы:
Дата рождения: 21.12.
Опыт игры: 8 лет, опытный форумный ролевой игрок
Информация: от создателя
Связь с Вами: Skype, deartony13
Пробный пост: жду тему

принят

Отредактировано Эдвин Джарвис (05.03.2013 00:19:21)

0

2

Эдвин Джарвис
мне нравится очень!
напиши пост про один обычный день Джарвиса в семействе Старков, хорошо? *___*
с мыслями, там, можно со словами, можно с взаимодействием с другими персонажами, а можно и без.

0

3

Тони Старк, не вопрос, сэр)

Будильник едва показывал пять утра, а Джарвис был уже на ногах и полностью собран. Все в особняке Старков еще спали мирным сном, поэтому Джарвис как всегда тихо вышел из своей комнаты и первым делом направился будить кухарку Анну, которая должна была успеть приготовить завтрак к 6 часам, когда поднимутся хозяева. Как обычно постучал при раза и приоткрыл дверь ровно настолько, чтоб девушка могла его без проблем услышать:
- Анна? Вы спите?
В ответ послышался шорох покрывала:
- Уже нет, Эдвин. Доброе утро.
- Доброе утро, - ответил дворецкий, - Ваша свежая одежда в шкафу, будьте готовы минут через 15, пожалуйста. И тогда вам не придется сильно спешить с готовкой.
- Благодарю, Эдвин.
- Не стоит, Анна, это лишь моя обязанность. Я вернусь через полчаса, мне нужно забрать одежду хозяев из химчистки.
Стандартная утренняя процедура - прокатиться по городу в одну из лучших круглосуточных химчисток и забрать свежие костюмы для Говарда и Энтони. На все уходит ровно полчаса, максимум - тридцать пять минут, не более и то - если случайно по пути будет пробка. Вернувшись, он уже слышит как тихо позвякивает посудой Анна, готовя завтрак сначала на всю семью Старков, а затем и для прислуги.
Джарвис же обошел особняк, смотря чтоб все было в порядке и подмечая где что нужно сделать. Обход заканчивался к 6 часам на втором этаже рядом с комнатой юного Энтони, которого Джарвис будил каждый день лично, так как юноша имел привычку ложиться поздно, отчего с трудом вставал с утра, норовя пропустить парочку уроков в школе. Как всегда три учтивых стука в дверь, после которых можно позволить себе зайти в темную спальню, окна которой скрыты за темно-бардовыми шторами.
- Доброе утро, Энтони! - дворецкий первым делом раскрыл шторы, пуская в комнату свет. Был май, солнце к этому времени уже поднималось достаточно высоко, проникая в комнату, - Уже шесть утра, сегодня четверг и тебе уже пора вставать и собираться в школу.
Покрывало на постели нехотя зашевелилось и через полминуты из-под него показался заспанный, растрепанный молодой гений, который тут же принялся щурится и тереть глаза:
- А, что? Уже утро, да, Джарвис. Черт возьми, я спал только три часа, - Энтони потянулся, - Мне необходим кофе.
- Значит в следующий раз стоит ложиться раньше, мой юный друг, - тихо ответил ему Джарвис, без тени укора - А что касается кофе, то ты еще успеешь нахлебаться его за взрослую жизнь, так что сойдет тебе и крепкий чай, Анна уже заварила его. Ты пока поднимайся, а я пока спущусь вниз и принесу тебе твой костюм.
- Да, конечно, Джарвис, - юный гений потянулся и вылез из постели, в то время как дворецкий вышел, в коридоре столкнувшись с проснувшимся хозяином дома:
- Доброе утро, мистер Старк. Завтрак уже почти готов, свежая почта как всегда на столике у входа.
- Доброе, Джарвис. Мой сын уже проснулся?
- Да, сэр. Я только что его разбудил.
- Отлично, - и Говард удалился в ванную, а Джарвис спустился вниз, там прихватил с вешалки привезенные костюмы, а затем, вернувшись, повесил один на ручку двери хозяйской спальни, а второй отнес в комнату Энтони, который к тому времени уже качал пресс, лежа на полу.
- Вот твой костюм, Энтони, - дворецкий положил его на постель, - Я знаю, что ты не очень любишь весь этот формализм, но поверь, это нужно. Особенно когда экзамены на носу. Твой отец сейчас в ванной, ты следующий, я же буду в столовой и пока накрою на стол. Не мешкай, хорошо?
- Ладно, договорились, - Энтони подмигнул, поднимаясь с пола, - А что сегодня на завтрак?
- Омлет с зеленью, как любит твой отец, - ответил ему Джарвис, уже спускаясь по лестнице, - А не какие-нибудь бургеры, которыми вы обычно объедаетесь после школы.
А дальше следует хорошо выученный ритуал сервировки стола, и к тому времени, когда все семейство спускается к завтраку, уже все накрыто в ожидании. Джарвис лишь молча наблюдает, своевременно унося пустые тарелки. Было что-то в этом особенное - смотреть как мистер Старк листает свежую прессу, а миссис Старк тихо интересуется делами сына в школе - все это говорило о стабильности и размеренности, царствующей в этой семье. Хотя, Эдвин видел и оборотную сторону этой идиллий, более темную, более страшную, когда Говард после очередного сорвавшегося контракта уходил в запой, превращаясь из отца семейства с домашнего тирана, жестокого и эгоистичного. В такие моменты он искренне переживал за Марию и Энтони, ведь именно им доставались основные удары, как в переносном, так и в прямом смысле. И это тяготило Джарвиса как ничто иное, ибо он как военный, и так слишком много перевидал бессмысленного насилия, а тут ничего не мог сделать, никак не мог защитить женщину, которая порой в ужасе выбегала из кабинета Говарда, или же остановить самого Старка, когда тот заносил руку, чтоб дать оплеуху сыну.
- Джарвис, - голос Марии как всегда звучал мягко, - Передайте Анне благодарность за столь чудный завтрак. Она как всегда бесподобно готовит.
- Непременно, миссис Старк, - Эдвин дождался когда семья выйдет из-за стола и отправится по комнатам собираться. Мистер Старк уезжал ровно в 7 утра, чтоб быть в офисе к полвосьмому, а Энтони выходил на 20 минут позже, чтоб на личном автомобиле доехать до школы. И нужно было только проследить, чтоб он вышел вовремя, не зависнув над доработкой очередного чертежа...

(пардон, не знаю что еще написать, вроде достаточно, м?

Отредактировано Эдвин Джарвис (19.02.2013 11:30:40)

+1

4

Эдвин Джарвис
более чем! это шикарный пост!!! *____*

0

5

Тони Старк
*смущается* да самый обычный...

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Верный слуга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC