holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Большой босс


Большой босс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Говард Энтони Уолтер Старк
Псевдоним: нет
Место проживания: Метрополис, пентхаус высотки, в которой располагается «Старк Индастриз»
Возраст: 52
Дата рождения: 13.05.1943 г.
Рост: 180 см
Вес: 92 кг
Ориентация: гетеросексуал
Внешность: Довольно высокий, грациозный мужчина, с горделивой осанкой и холодным расчетливым взглядом голубых, чуть отдающих сталью, глаз и завораживающей улыбкой, на которую запали столь много женщин. Отличавшийся довольно смуглой кожей и темными, почти черными волосами, которые теперь стали с проседью на висках, Говарда частенько принимали за выходца из Южной Америки, однако же он был рожден в более северных широтах, зато без проблем мог загорать на солнце, не боясь получить ожогов. Некогда худой и стройный Говорд, с годами и под влиянием алкоголя слегка располнел, но от этого не потерял своей стати, почти никогда не опуская голову. Нельзя сказать, что у него много морщин, но, тем не менее, лоб испещрен мелкой сеткой, а между бровями залегла глубокая складка вследствие того, что он достаточно часто хмурится. Носит усы.

В рабочее время одел в классический костюм-тройку, вполне позволяя и снять пиджак при необходимости. Спокойно может прийти на работу и в любой другой одежде. В семейном кругу предпочитает быть в рубашке и брюках, в более прохладное время накидывая на плечи черный тренч.

http://s3.uploads.ru/t/bgIC1.png

Характер: В юности Говард был вспыльчив и нетерпелив, чем дико нервировал отца, который старался, чтоб сын-кутила не отбился от рук еще в средней школе, применяя для этого довольно жесткие методы, но при этом стараясь увлечь его. И это сработало, Говард научился как усидчивости, часами проводя за кропотливой работой над сборкой очередного прибора, так и расчетливости и умению сохранять голову трезвой в любой ситуации, если не выпьет, конечно. Но отношение отца наложило и негативный отпечаток, Говард тоже стал жестоким и не видел ничего зазорного в том, чтобы поднять руку на женщину, которая просто подошла не вовремя, и был более, чем свято уверен, что детей надо сразу воспитывать в суровых условиях, чтоб не было никаких отступлений от задуманного. Он много значения придает планам и легко выходит из себя, если что-то идет не так. Страдает от сильной алкогольной зависимости, которая не мешает ему быть в центре внимания любой компании благодаря открытости, природному шарму и потрясающим ораторским данным. Довольно развязный в быту и на вечеринках, завсегдатай шумных вечеринок и светских мероприятий, на работе Говард никогда не позволяет себе никаких лишних слов или движений, нося непроницаемую маску делового человека и частенько забывая снять ее и дома, поэтому у некоторых может сложиться впечатление, что он – человек мало эмоциональный. Однако, это будет не совсем верно, потому что Говард, несмотря на почтенный возраст, не был лишен определенного романтизма, будучи падок до женских юбок, несмотря на наличие законной жены. Не считает свой флирт поводом для ревности, хотя сам болезненно ревнив и способен устроить жене выговор у всех на глазах. Азартен и готов идти на риск.
Способности: не обладает
Слабости: алкогольная зависимость, женщины
Навыки: бесподобный управленец и гениальный инженер, способен создавать сложные технические устройства и производить сложнейшие расчеты, умеет водить машину, катер и яхту, неплохо стреляет из охотничьего ружья, играет в гольф и является продвинутым игроком во многих азартных играх.
Образование: дипломированный инженер
Сфера деятельности: изобретатель, глава «Старк Индастриз»
Биография: Говард родился в Нью-Йорке в семье инженера и изобретателя Говарда Старка, в честь которого и был назван. Он ни в чем не знал нужды, поэтому уже в средней школе пошел по наклонной дороге, связавшись с алкоголем и подпольными азартными играми, в связи с чем его отец был вынужден прибегать к суровым, порой жестким мерам по контролю за сыном, который отличался дерзостью и вспыльчивым характером. Но уроки отца пошли на пользу, и Говард быстро взялся за ум, а обладая от природы цепким математическим умом, без труда окончил школу с отличием, после чего поступил в Принстон для дальнейшего обучения на ядерного физика. Университет он так же окончил с отличием, затем получив дополнительную квалификацию в области инженерии, и стал заниматься отцовскими проектами, под его руководством, а затем и самостоятельно. Отец видел в сыне хорошие управленческие задатки, и через некоторое время они основали «Старк Индастриз» - промышленную компании, занимающуюся производством вооружения. Но отец Говарда вскоре умирает от тяжелой пневмонии, полученной в одной из поездок, и он принимает управление компанией на себя, за несколько лет сделав ее лидером на рынке поставок вооружения военным, что позволило ему стать одним из миллиардеров. Фактически, он сам сделал свою жизнь, все свои силы и умения вложив в свою компанию и много времени проводя за работой. Семьей он обзавелся относительно поздно, уже после 30 лет, уведя будущую жену Марию у одного из мафиози. У них родился сын Энтони, но Говард был к нему холоден, предпочтя сразу воспитывать его так, чтоб он вырос достойной заменой ему самому, не проявляя чувств и часто жестоко обходясь с наследником, но ни в чем ему не отказывая. Через какое-то время Говард перевез всю семью Старков из Нью-Йорка в Метрополис, где они обосновались в пентхаусе высотного здания, в котором Говард расположил офисы своей огромной компании.
Известные родственники: Говард Старк-старший (отец), Мария Старк (жена), Энтони Эдвард Старк (сын), Эдвард Старк (брат)
Семейное положение: женат
Дополнительная информация: нет

2. Вы:
Опыт игры: 8 лет, опытный форумный игрок
Информация: от создателя
Связь с Вами: Skype - deartony13
Пробный пост: жду

принят

Отредактировано Говард Старк (05.03.2013 00:02:21)

0

2

папка! :playful:
предлагаю пост о том, как Говард в нетрезвом состоянии устраивает выволочку сыну.

0

3

Тони Старк, сынок  :glasses:
так, сейчас, вдохну-выдохну и напишу...

Говард уже неделю был в паршивом настроении, а виной тому были два придурка, которые неправильно подготовили пакет документов для подписания крупного контракта, естественно, сорвав последний. Да, он уволил их, даже пригрозил списать с них неустойку, которую они в жизни не выплатят, но легче не стало, как и от трех дней, проведенных на яхте в море, вдали от всех, и от шумной вечеринки, которую утроил мэр города в честь дня рождения своей младшей дочери. И единственное, что могло как-то облегчить состояние - это бутылка, так что старший Старк вновь погрузился в алкогольный дурман, уже с утра накачиваясь парой-тройкой бокалов крепкого виски. Как назло, было воскресение, а значит вся семья будет тереться под боком, даже несмотря на то, что он засел в кабинете, делая вид, что работает. Мария еще с утра уехала в город, ей, видите-ли, нужно пройтись за одеждой, совершенно внезапно, а значит в особняке оставался лишь сын, который порой был хуже занозы в заднице - постоянно лез под руку, демонстрируя свои чертежи. Говард потер переносицу, сделав глоток прям из бутылки. Вообще, он гордился достижениями сына, но не был уверен, что тот сможет заменить его самого, когда придет время. Возможно потому, что Энтони напоминал ему его самого в таком же возрасте - парня, который хоть и был гением, но при этом умел прожигать жизнь, зависая на вечеринках с друзьями и являясь в родительский дом за полночь.
- Отец, - Энтони приоткрыл дверь отцовского кабинета, - Ты не занят? Я хотел тебе кое-что показать.
Говард знал, что сын в курсе того, что он уже неделю не просыхает, поэтому и пытается его отвлечь. Щенок, он еще слишком молод, чтоб что-то понимать.. Старк махнул рукой.
- Давай, выкладывай, что там у тебя, только быстрее, умоляю, у меня нет желания с тобой возиться весь день, - он сделал новый глоток, смотря на то, как сын разворачивает перед ним новый чертеж:
- Вот, пап, смотри, я взял старую модель гидроусилителя и усовершенствовал ее. Больше мощности при меньших затратах...
Говард лишь бросил взгляд на сына, фыркнув.
- Нахрена нам гидроусилители, Тони!? Наша компания производит оружие. ОРУЖИЕ, ты понимаешь?! - он хлопнул рукой по столу, чуть сминая чертеж сына.
- Да, я знаю, просто я подумал... - Энтони опустил глаза, лишь бы не смотреть на отца, от которого несло смесью запахов дорогого одеколона и столь же дорогого алкоголя.
- Ни черта ты не подумал, щенок! - Старк поднялся, хватая сына за ворот рубашки, - А думал бы - так не приносил мне подобную хрень на рассмотрение, разработал бы лучше чертеж новой боеголовки, я ведь уже месяц назад дал тебе поручение! И что ты тогда сказал - "да запросто, пап!". И где же она? Ждешь, когда я откинусь, да?! - и Говарда ни капли не смущал страх, промелькнувший в широко распахнутых глазах сына, - Так вот не дождешься, сынуля! А пока я жив, то, будь добр, уважай отца и выполняй его указания! А то, ишь, повадился зависать по ночам черт знает где, наверняка перетрахал всех девок в округе, - он не отпускал сына, выйдя из-за стола и вытаскивая его на середину комнаты, - Ты ж весь в меня, да и не только мозгами, - он пьяно рассмеялся, - Хотя, мозги у тебя хороши, ты у меня гений, сын. Только направь свой ум на правильные вещи, на разработку оружия, потому что за оружием - будущее, сын! Только с помощью него мы можем противостоять всем, кому захотим. И мы обязаны делать его лучше! Так мы помогаем нашей стране, Энтони! Смирись уже с этим и оставь свои цивильные разработки на потом, слышишь!
- Но, отец, вооружение можно улучшить только до определенной степени, ты же знаешь это, а гражданские технологии куда легче совершенствуются, их много где можно применить - в медицине, строительстве, да где угодно! Дай мне высказаться.. - Энтони хотел было высвободиться от захвата отца, но тот, кажется, только сильнее разозлился от его слов:
- Вздумал обвинять отца в консерватизме, так?! - Говард замахнулся, ударив сына по лицу, - Так вот чтоб ты знал, Энтони, я в свое время столько всей этой гражданской херни собрал, что и не счесть! А в итоге что!? В итоге богатым меня сделала именно компания по производству вооружения, благо твой дед додумался в то время пойти на встречу военным, а то так бы и сидели в жопе, разрабатывая подъемники или какие-нибудь бурильные машины! Нет, я не спорю, есть те, кто этим занимается! Но они - не я!! И не ты, сын! Потому что мы с тобой самые лучшие в своем деле! Помни это!!! И забери к чертям свой чертеж! И чтоб завтра принес мне новый, раз уж я вспомнил о том задании, что дал тебе, - Говард вновь уселся в кресло, даже не став помогать сыну подняться, - А теперь - марш отсюда! И смотри, ковер не заляпай! - он налил себе еще виски и залпом выпив. Закусывать он и не собирался.
- Да, отец, - в голосе сына звучало разочарование, смешанное с болью и обидой, но Говарду в данный момент было плевать на это. Он лишь махнул рукой, напоминая, что Энтони должен поскорее уйти с глаз долой. Порой этот мальчишка бывал просто невыносим.

Отредактировано Говард Старк (19.02.2013 13:40:43)

0

4

прекрасно! добро пожаловать!  ^^

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Большой босс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC