holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Trickster


Trickster

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Локи Лафейсон (Одинсон)/Эндрю Брук
Псевдоним: В учебном учреждении и дома отзывается на "Энди". Тем, с кем еще не знаком, представляется как Локи.
Место проживания: Смоллвиль.
Возраст: 19 лет.
Дата рождения: 18 сентября.
Рост: 177.
Вес: 60.
Ориентация: Бисексуал.
Внешность: "Юноша бледный со взором горящим" - это как раз про него. Среднего роста худощавый молодой человек с алебастрово-светлой кожей и черными слегка вьющимися волосами, которые Локи (как в своем, так и в чужом теле) предпочитает зачесывать назад, чтобы не мешались и не вились. И без того тонкие губы, на которых лишь изредка, украдкой можно заметить хитрую улыбку, зачастую поджимает, отчего на лице видны в первую очередь большие грустные зеленые глаза. Не смотря на юный возраст, уже заработал на лбу морщинку - во-первых, из-за богатой мимики, а во-вторых, из-за привычки морщить лоб. В одежде отдает предпочтение классике - темным костюмам-двойкам, белым рубашкам и галстукам, а в менее официальной обстановке комбинирует рубашки с свитерами и вязаными жилетами, хотя, может выйти из дому и вовсе в рубашке и брюках. При любой удобной возможности, то есть, в соответствующую погоду, надевает плащ или пальто. Общий тон одежды - темный, но какой-нибудь аксессуар (галстук, шарф, ремень) на Локи обязательно зеленого цвета.
Так как с помощью иллюзий он способен превратить себя в девушку, об этом варианте внешности тоже стоит рассказать. Мисс Локи так же отличается большими зелеными глазами и волной мягких черных волос: из таких никогда не получается объемных причесок. Иллюзорная леди не настолько тощая, как ее мужская версия, но и полной ее не назвать, так же, нужно учитывать, что 177 сантиметров - слишком высокий рост для девятнадцатилетней девушки, поэтому она едва дотягивает до 168.

Том Хиддлстон

http://i069.radikal.ru/1302/47/29e3e929f8fb.jpg

Кэти МакГрат

http://merlin-series.ru/uploads/posts/2010-05/1274643756_234.jpeg


Характер: Локи - довольно неоднозначная и противоречивая личность. По образу жизни он мог бы показаться затворником, подросшим книжным ребенком, у которого есть пара знакомых по учебе и не слишком интересующиеся жизнью сына родители - ведь от большинства людей он держится обособленно, предпочитает уединение в библиотеке шумным студенческим вечеринкам, а все свои мысли держит при себе. Но при этом он легко первым идет на контакт, если ему того надо, может найти подход к интересующим его людям и запросто может поддержать беседу. Эта двоякость проявляется почти во всем: не взирая на хорошие манеры и вежливость в общении, он довольно холодно относится к своим знакомым, может зло подшутить, лжет в глаза с милой улыбкой и не церемонится с окружающими, если на кону стоят его личные цели. Самовлюблен, но считает, что просто "знает себе цену", обладает комплексом Бога и комплексом отличника. Увлекается лингвистикой, отдавая предпочтение мертвым языкам, мифологией и историей, но может разобраться и в других областях знаний, так как интеллектом не обделен. Любит классическую музыку.
Способности: Эндрю Брук получил 12 лет назад способности медиума, как раз после падения метеорита. Локи же, заняв чужое тело, растерял большую часть своей магии, оставшись способен только творить иллюзии. Сюда же входит создание астральных проекций и наведение на себя женского облика.
Слабости: Старается избегать столкновений с грубой силой, так как из поединка победителем ему выйти почти невозможно. Падок на лесть, склонен к театральным эффектам.
Навыки: Читает и пишет на древних языках, неплохо обращается с метательным оружием, довольно ловок и обучен азам рукопашного боя, что правда не спасает против физически более сильного противника.
Биография: Энди родился и вырос в Смоллвиле, редко обращал на себя внимание родителей и зацикленного на себе старшего брата, не водил домой друзей  и не общался с плохими компаниями, но был болезненно любопытен. Часто сбегал из дому в близлежащие поля, что в возрасте семи лет сыграло с ним дурную шутку: нет, как раз на поле в момент падения метеорита его не было, но он был вне дома, уже попав под облучение, а позже и вовсе подобрался поближе к месту приземления, нашел и сохранил осколок метеорита. Через некоторое время Брук начал слышать голоса или видеть странные сущности. Родители, при попытке им об этом рассказать, списали все на воображаемых друзей Энди, после чего мальчик еще больше замкнулся в себе и с головой ушел в историю и оккультизм: его окружали сверхъестественные существа, в этом он был уверен и ответ решил искать в любой старой религии. С годами мания превратилась в любопытство и любовь к истории, поэтому, поступив в колледж на исторический факультет, взялся писать курсовую работу по Старшей и Младшей Эдде - этих познаний, часто зачитываемых вслух рун и способностей медиума хватило, чтобы сделать Энди прекрасным сосудом для сущности Локи.
Сам Локи немногим отличался  от Брука: рос в тени старшего брата, был эрудированным и замкнутым, часто подвергался насмешкам. Это воспитало в нем желание хоть в чем-то обойти Тора, показать отцу, что он не менее, а то и более достойный сын и вызвать гордость в родителях. Магия давалась Локи гораздо лучше боевых искусств, так что он решил сделать упор на нее и всячески экспериментировал со своей силой: от иллюзий было недалеко до астральных проекций, а от них - до контроля открытым для этого сознанием. Юношу как раз заинтересовал Мидгард, как объект для исследований, когда подходящее сознание с этой планеты само потянулось на контакт. Так или иначе, Локи занял тело Эндрю Брука, решив с помощью этого маскарада продолжить исследования, не преследуя никаких конкретных целей, но интуитивно чувствуя, что дело сулит столкновение с источником силы, к которой даже Всеотец не останется равнодушен.
Известные родственники: В Смоллвиле живет с родителями Энди - Гарольдом и Люси Бруками: глава семейства работает агентом по недвижимости, его жена - адвокатом, так что на сына у них почти не остается времени. Их старший сын Дин живет в Сан-Франциско, где работает журналистом и с семьей почти не контактирует.
Что касается Локи, его семьей являются Один Всеотец, его жена Фригг и старший брат Локи - Тор. Пока юный маг не подозревает, что и в этой семье он чужой, а его настоящим отцом является король йотунов Лафей.
Дополнительная информация: В те редкие моменты, когда Локи покидает свою мидгардскую "оболочку", Энди приходит в сознание, что опытным психиатрам напомнило бы раздвоение личности. Брук был бы рад избавиться от Локи и вернуть контроль над телом себе, но это не в его силах. К тому же, с каждым следующим появлением сознание медиума все больше затухает, грозя рано или поздно исчезнуть совсем.

2. Вы:
Опыт игры: 3 года.
Информация: От Тони.
Связь с Вами: У администрации все есть
Пробный пост: Жду.

принят

+1

2

красота, мне очень нравится!

напиши пост про то, как Локи решил совершить путешествие на Землю таким способом, находясь еще в Асгарде.

0

3

Из-за стены слышались грохот и бодрые выкрики, что здорово отвлекало Локи от его занятия и мешало сосредоточиться. От очередного громоподобного клича он вздрогнул, а его проекции растворились в воздухе, как туман: практиковаться в таких условиях стало совершенно невозможно, так что Локи невольно прислушался к происходящему в соседних покоях. Звук опрокидываемой мебели раздавался оттуда регулярно, но, судя по сопровождавшему их веселью, на этот раз причиной погрома было не то, что брата не пустили совершать ратные подвиги в других мирах, а тот же подвиг, но в пределах Асгарда - на тренировочной площадке.
"Легендарное событие, которое, несомненно, должно войти в эпос!" - Локи тихо фыркнул себе под нос, закрыл книгу и поднялся на ноги. Сюда можно было вернуться ближе к ночи, когда Тор подустанет праздновать победу и забудется сном.
"Надеюсь, что так оно и будет, иначе спать мне придется в саду" - младший Одинсон уже пару раз оставался до утра в садовых беседках, за что получал выговор, правда, не слишком строгий: все сводилось к тому, что юноше царских кровей не пристало спать на холоде. Локи отшучивался, что родительская любовь и опека даже там его достанет и он не почувствует холода (ведь и правда - было совершенно не холодно!) а Один в ответ лишь устало качал головой. Так что, даже если Тор не выдохнется до полуночи, его брата ничего серьезного не ожидало, кроме, разве что, отсутствия любимой постели.
Юный чародей толкнул дверь и завозился, устраивая здоровенный фолиант поудобнее под мышкой, поэтому пропустил момент, когда надо было придержать створку и та хлопнула громче, чем хотелось бы. Хохот Тора смолк, зато послышались его шаги.
"О, нет, нет, только не надо меня утаскивать на свое празднество!" - Локи попытался проскочить мимо покоев брата поскорее, но не тут то было: его высочество наследный принц уже высунулся в коридор и ухватил младшего одной рукой поперек груди. В нос дохнуло хмелем, отчего тут же захотелось брезгливо поморщиться.
- А вот и наш маленький зубрила! Видел, как я ловко сегодня их уделал?
Локи завертелся в захвате, пытаясь выбраться на волю, а свободной рукой отмахиваясь от дыхания подвыпившего победителя:
- Фу, Тор, не дыши на меня! Видел, разумеется. И да, я отметил тот момент, когда ты выбил у противника меч, поддев его за гарду.
- Ха, верно излагаешь! А вот я тебя среди зрителей не видел. Ну, ловкач! - Тор не только проигнорировал слова Локи и его явное намерение выбраться из крепких братских объятий, но и ухватил того покрепче и принялся натирать черноволосую макушку кулаком.
- Эй! - Локи пихнул хохочущего брата локтем в живот и, наконец, вывернулся из захвата, пытаясь пригладить растрепавшиеся волосы "как было", - Сколько раз я тебе говорил: не смей трогать мою прическу!
- Ладно, хватит тебе дуться, - старший Одинсон примирительно выставил перед собой ладони, - А я тебя в Мидгард с собой возьму, идет?
Юноша оставил шевелюру в покое и удивленно воззрился на брата, склонив голову на бок.
- Кто это, интересно, тебя туда пустил? И вообще, что тебе за дело до Мидгарда?
- Ну, отцу же есть до него дело, - Тор, как обычно не заметил прозрачного намека на отсутствие у себя всемогущества, отступил назад и сделал приглашающий жест, - Заходи, брат, отпразднуем вместе!
- Прости, - Локи устало потер глаза кончиками пальцев, - Я рад твоей победе, но мне еще надо практиковаться, сам понимаешь... - в доказательство он кивнул на зажатый под мышкой талмуд, который каким-то чудом не полетел на пол во время их возни.
- Ты себя в могилу вгонишь этими практиками, - Тор пожал плечами и пьяно икнул, - Что, ж, ступай, брат. Я люблю тебя.
Бледные щеки окрасил едва заметный румянец.
- И я тебя, - буркнул Локи, поспешно отворачиваясь, и зашагал по коридору в сторону книгохранилища.
"Ох уж эти мне его пьяные нежности!" - мальчик был смущен и немного рассержен, но из головы у него не шли сказанные братом слова о том, что Один заинтересован в Мидгарде.
"Возможно, Всеотец знает какую-то тайну, которую скрывает этот мир. Или даже знает, но не до конца, иначе Мидгард не был бы ему более интересен. Но ведь он не может покинуть трон, государственные дела и отправиться на ее поиски! Не может доверить это кому-то из советников. И не может отпустить туда нас с братом, что бы там Тор себе не выдумывал - слишком уж он о нас беспокоится..."
Погруженный в свои мысли, Локи только сейчас заметил, что вместо лестницы, ведущей вниз, вышел на террасу, с которой был спуск в сад. Парнишка глянул на видневшийся вдалеке Радужный Мост, и тут загорелся идеей.
"Конечно, с вселением надо еще попрактиковаться, но кто мне мешает сделать это прямо сейчас? Нужно попробовать для начала на Хеммлихетсфулле* и еще раз перечитать описание этого ритуала."
Хеммлихетсфуллем звали ручную змейку Локи и этот ползучий гад действительно был скрытным созданием, предпочитая прятаться в листве и выползая к своему хозяину лишь изредка. Но сегодня он нашелся на удивление быстро: стоило Локи спуститься в сад, как он тут же заметил глядящие на него из кроны холодные немигающие глаза.
Прихватив и питомца и книгу, а так же, преодолев несколько десятков ступеней и пару коридоров, Локи добрался до книгохранилища и, гонимый азартом, подскочил к нужной полке, отыскивая книги на интересующую его тему.
- Ага! Вот ты где! - он выдернул толмуд, раскрыл на первой странице и углубился в чтение. Змейка, обвившая было его предплечье, сползла на пол по ноге и принялась изучать обувь юного чародея, - "Отпустите свое сознание, как если бы вы собрались отойти ко сну"... Угу... "Сила заклинания в его тишине"... Хм...
Локи некоторое время лихорадочно бубнил себе под нос, зазубривая написанное, после чело просиял и отложил книгу, усевшись прямо на пол перед полкой. Хеммлихетсфулль дополз до стеллажа и остановился, свернувшись в спираль.
"Нужно просто представить, что я сплю, но не засыпать" - Локи расслабился, прикрыл глаза и позволил сознанию слегка поплыть. Вот он уже видел свое тело со стороны и, в то же время мог наблюдать уставившуюся на него змею. Он мысленно потянулся к пресмыкающемуся и услышал, словно у себя в голове:
"Хозяин устал. Надо охранять"
"Глупенький!" - мысленно хихикнул Локи-вне-тела и скользнул в голову змеи. Ощущения были те еще: он одновременно лежал на полу, не чувствуя конечностей и глядел на  мальчишку с темными волосами и заостренным лицом, и, в то же время, будто дремал, видя перед собой змею.
"Нужно поднять голову" - одновременно качнулись вверх и змей и Локи.
"Неплохо, а теперь только Хеммлихетсфулль." - Локи уронил голову обратно, тогда как змея вытянулась выше, непроизвольно дергая хвостом.
"Все получается!" - начинающий маг возликовал и сбросил с себя дурман оцепенения, возвращаясь целиком и полностью в свое тело. Змей же, получив назад свое, зло зашипел и уполз за полку.
Теперь можно было пробовать и более глобальные перемещения сознания. Судя по предыдущему опыту, н может даже контролировать оба тела, правда, здесь, в Асгарде решат, что Локи болен или устал и немедленно уложат его в постель, как только найдут.
"Но это того стоит. Отец будет мной гордиться!" - решил он и приступил к следующей стадии своего колдовства. Заклинания в этот раз он даже не произносил, только очень громко думал. Нужно было представить себе Мидгард, его ландшафты и океаны, его людей, - было бы, конечно проще, если бы кто-нибудь из них произнес заклинание со своей стороны, но чудес не бывает и, значит, нужно просто стараться.
Локи почти уснул: он уже видел крохотный мидгардский домик, за одним из окон которого сидел парнишка, похожий на самого младшего Одинсона и читал тихим шепотом заклинание... Сознание кольнула вспышка: его словно звали из того мира, куда Локи так стремился, будто прокладывали свой, воображаемый Радужный Мост. Не слишком задумываясь о последствиях, Локи скользнул по нему, следуя за радушным приглашением.

*Хеммлихетсфулль - (швед. - hemlighetsfull, норв. - hemmelighetsfull. "скрытный")

+1

4

Хорош!! *____* экая замечательная простыня!
Принят, конечно!

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Trickster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC