holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Магнус


Магнус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
Имя/фамилия:
Эрик Магнус Лэншерр, настоящее имя - Макс Эйзенхардт.

Псевдоним: На данный момент нет никакого псевдонима.
Место проживания: Метрополис
Возраст: по документам - 41 год. Настоящий возраст - 64 года. Выглядит и вовсе на 35 с хвостиком. Замедленное старение - отличная штука.
Дата рождения: 14.02
Рост: 183 см
Вес: 81 кг
Ориентация: гетеросексуал, в путешествиях по "голубым горам" не бывал замечен.

Внешность:
Эрик высок, широкоплеч, атлетически сложен, хорош собой. Фигуру поддерживает в норме - два раза в неделю посещает спортзал, по утрам выходит на пробежку.
Волосы русые, стрижется коротко. Щетина, правда, рыжеватая. Глаза голубые, взгляд прямой и холодный. На лбу и вокруг глаз уже пролегли морщины. А улыбаться он может даже приятно, по-доброму. Главное, взгляд не ловите, добрая улыбка сразу акульей покажется.
В одежде предпочитает не стареющую классику. Правда, классика в его понимании штука размытая. Что костюмы, а что кожаные куртки и водолазки - разные стили, зато из моды никогда не выйдут. Эрик аккуратен и опрятен, никаких пятен на рукавах у него вы не увидите.
Шаг четкий, походка уверенная, никакой излишней жестикуляции. Голос чуть хрипловатый, проникновенный.
На правой руке выбито лагерное клеймо - номер "214782".

Michael Fassbender

http://media.filmz.ru/photos/big/b_112771.jpg

Характер:
Внутри Эрика, который уже скоро разменяет седьмой десяток жизни, сидит еврейский мальчик Макс, которого плохие фашисты мучали в концлагере, которого разлучили с родителями. От этого еврейского мальчика и идут корни озлобленности и ожесточенности Эрика, вкупе с обидой на весь христианский мир. Ненавидеть он умеет, как никто. Холодно ненавидеть, пронося и лелея это чувство сквозь года.
Он властный, расчетливый мужчина. Мстительный ко всему. Была б возможность, он бы всех солдатов, что в том лагере были, скрутил бы в трубочки, даром, что они в большинстве своем уже мертвы.
Моральные рамки у него размыты. Для достижения своих целей он пойдет по головам, не погнушается практически ничем. Руку помощи, кстати, тоже может протянуть, если увидит возможности для себя.
Ему не чужды понятия чести. Они у него тоже свои, особые, не рыцарь на белом коне все-таки. Записывать его в отъявленные социопаты тоже не стоит. Жестокость он проявляет исключительно необходимую.
О себе не говорит. То, что гложет его внутри, там и должно оставаться, а прошлое... А прошлое и вовсе нельзя выпускать наружу в цивилизованном мире, пока снова не запрятали в какие-нибудь застенки. Да и не доверяет он никому, чтобы делиться переживаниями и травить байки. Вопрос доверия для него вообще проблемный. В голове давно укрепилась мысль "кругом враги", он даже к жене спиной бы не повернулся.
Эрик - отличный оратор и стратег. Задатки лидера тоже имеются. Причем, лидера-диктатора, за которым пойдут массы, которые смогут задавить несогласных-неугодных и подобострастно смотреть.
По большей части он мужчина холодно спокойный. Мыслит трезво, замышляет многое, на эмоциях почти не действует. Вывести из себя его, конечно, можно. Вот только слабые места, на которые нужно давить, вам не откроются.
Детей он любит, но как-то где-то по факту. Расстроится, конечно, если с ними что-то случится, очень расстроится. И защищать в случае чего будет. Но покуда ничего не случилось - можно не думать, что там с ними и как.
Тому, что он делает, Эрик отдается весь, без остатка. Есть вот стремление к политической карьере, не отступится, пока не опустится в президентское кресло. Или пока не подвернутся новые возможности, которые будут шире.

Способности:
Врожденная способность к замедленному старению.
Приобретенная после метеоритного дождя - управление магнитными полями.

Слабости:
- Эрик боится повторения холокоста.
- он не обрастает привязанностями, потому что боится разочароваться или снова потерять близкого человека.

Навыки:
- умеет стрелять, в том числе и по живым мишеням.
- отличный стратег и оратор.
- варит замечательный кофе. Себе.

Биография:
История Макса Эйзенхардта берет начало еще в 30-х годах. И не потому что тогда родились и выросли его мама с папой - он сам родился в 31-м, в Польше. Рос у Эйзенхардтов нормальный еврейский пацан, бегал на улицу гулять с соседскими мальчишками, улыбался от уха до уха. А потом случилась война.
В возрасте двенадцати лет Макс и его родители попали в концентрационный лагерь. Его с родителями разделили, больше он их никогда не видел, полагает, что там они и погибли. А он, он пережил холокост. И вместе с лагерным клеймом на руке получил отличное представление о зверствах немецких захватчиков. "Нормальным пацаном" он, с покореженой психикой, не мог быть.
После войны Макс попал в детдом. Сирота, после лагеря. Почти три года провел там. Уже тогда начал замечать, что он как-то малохольнее своих ровесников. Правда, не подозревал, что не в недоразвитости какой-то дело, а совсем наоборот.
Оказавшись вне стен детского дома он какое-то время беспризорничал. А потом подбился бегать по поручениям к местным криминальным воротилам. Завязался очень быстро и легко. Злобы хватало не только на мелкие поручения, на волчонка с лагерным клеймом внимание обратили.
За годы, проведенные в криминальной среде, Макс добрался практически до самых верхов, подкопил денег и жизненного опыта. Голова была на плечах, целеустремленности хватало, выживать научился в лагере. Единственной проблемой было то, что молодой человек сначала к двадцати пяти годам выглядел на семнадцать, потом на двадцать к тридцати. Он уже просек, что с процессами старения в его организме что-то не так, но не хотел, чтобы это понял кто-то еще. Сначала удавалось отбрехиваться здоровым питанием, медитациями и еще кучей всякого разного, но долго так продолжаться не могло, Макс это понимал. Ему быть Дорианом Греем нравилось, да только и меру нужно было знать.
Связи были налажены, новые документы ему сделали быстро и в тихомолку. В 1970-м году пропал без вести тридцатидевятилетний Макс Эйзенхардт, спустя пять лет на свет появился Эрик Магнус Лэншерр, по паспорту едва достигший полного совершеннолетия. Да, выглядел уже старше 21-го года, но молодежь тогда шла такая, что это никого не удивляло.
Он перебрался из Польши в Америку, сбежал подальше от жизни Макса. От прошлой жизни напоминанием осталось только лагерное клеймо на руке, которое он не стал сводить, дабы ни в коем случае не забыть об ужасах холокоста. Пять лет между жизнями Макса и Эрика он провел в Техасе, изучая английский язык, избавляясь от акцента, накапливая знания для приспособленчества.
Позже в Штатах он оказался в Метрополисе. Там же выучился на юриста, там же познакомился с Магдой, цыганкой, ставшей его женой и матерью троих детей. Знал, что оседлый образ жизни не для него, прекрасно знал.
Работал помощником прокурора, практически жил на работе, особенной верностью жене не отличался. Об одной из интрижек Магда узнала и подала на развод. Эрик пожал плечами и подписал документы. Детей жена забрала, перебралась с ними в Смолвилль.
Во время метеоритного дождя в Смолвилле погибли Магда и первая дочь Эрика, Аня. Он в тот день находился там же, попал под "раздачу" тоже. Детей он с собой в Метрополис забирать не стал. У него там работа была, ему не до детей. Нанял няню, приезжал раз в две недели.
В скором времени он обнаружил за собой еще одну странность, помимо замедленного старения организма. В моменты сильных эмоциональных внутренних вспышек (например, когда прокручивал в голове воспоминания о холокосте или о жене), металлические предметы рядом с ним начинали вести себя странно. Вибрировали, мялись. Эрик просек, что это все неспроста, ощутил в себе силу, о которой раньше мог только мечтать, снова всколыхнулась былая озлобленность. Он начал тренироваться. Естественно, никому не говоря о своих способностях, принялся их развивать.
С амбициями, умением ладно говорить, он подался в городской совет Метрополиса, решил начать политическую карьеру. Даже придумал, как можно аккуратно "убрать" действующего мэра. Не успел, как снег на голову свалился еще один спиногрыз. Опеку, как порядочный человек, он оформил, сделав, конечно, ДНК-тест. Отправил Лорну к своим близнецам, опять же - на воспитание няни. Со всей беготней не успел к выборам, оставил планы на перспективу, переключился на другие занятия. К тому времени уже сам занял прокурорское кресло.
Сейчас задумывается о том, что, вероятно, должны быть и другие такие же, как он, люди со сверхчеловеческими способностями. Планирует всерьез заняться их поиском, прощупать почву для будущих... завоеваний? Нет. Устройства нового мира.

Известные родственники:
Ванда Максимофф - дочь.
Пьетро Максимофф - сын.
Лорна Дейн - дочь.
Аня Максимофф - дочь (мертва).
Магда Максимофф - бывшая жена (мертва)

Дополнительная информация:
Все необходимое описано выше.

2. Вы:
Опыт игры: имеется и обширный, честно, по годам никогда не считал.
Информация: от детей.
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Свернутый текст

— Да козел он, - услышал Эрик из туалетной кабинки. — Рожа фашистская.
Голос казался знакомым. Ну, точно, его же собственный новый секретарь. А парня предупреждали о том, что бегать придется много и нагибать его будут во всех позах. Эрик, собиравшийся выходить, замер.
— Лэншерр-то? Мягко сказано, - вторил ему другой голос, этот уже не запомнившийся. — Пошли за кофе, я тебе такое расскажу...
Ерунда, на самом деле-то, ничего особенного, для любого подчиненного начальник - козел. Но рожа "фашистская"? Задвижка на дверце дернулась, отъехала в сторону. Эрик бровь приподнял, глаза протер, значения не придал.
***
Рука дернулась, бритва мазнула по щеке, коротко полоснула по щеке. Мужчина зашипел, выругался, отложил бритву и полез за пластырем. Такое дело случалось редко и всегда неожиданно, навык был прокачан на отлично, кажется, он мог бы и болгаркой побриться, станками не пользовался принципиально, что-то должно было остаться с ним помимо клейма на руке.
Взял снова бритву в руку и обратил внимание на то, что на лезвии появилась вмятина. На этот раз он не ограничился бровью, нахмурился, задумчиво изучил бритву. Совпадение? В руках накопилась невероятная сила и он теперь пальцем гнет металл? Интересное дело.
***
Он провел подушечками пальцев по клейму, прикрыл глаза. Случались порой такие вечера, когда воспоминания накатывали со страшной силой. Эрик тогда острее всего ощущал свои одиночество и полное бессилие перед системами. Да, в его организме замедлены механизмы старения, но толку от этого? Нет, толку много, конечно, но немного не в ту сторону, в которую хотелось бы.
Глаза открыл и тут же расширил. Над столом чудесным образом левитировала высыпанная накануне мелочь из карманов. Впрочем, они тут же на поверхность стола упали обратно. Любой другой на его месте мог бы подумать, что немножечко сошел с ума от переутомления и стресса. Вот только Эрик, будучи Питером Пеном, уже итак отличающимся от остальных людей, сложил в голове два плюс два. Удивляться таким вещам ему было ни к чему.
Сначала он подумал, что, вероятно, может силой мысли или эмоций двигать предметы на расстоянии. После напряженных попыток повторить, когда сдвинулся только ключ от почтового ящика, всякий пластик отсеял.
Тогда он начал понимать, что, черт побери, а может сила-то у него нужная и есть. Открытие казалось невероятно несвоевременным, но таким занимательным. Впервые за многие годы он начинал ощущать себя действительно полным жизни человеком. Ему бы такие возможности, да в сороковые годы.
Учился - словно ходить и заново дышать. Сложнее всего было с серебром. Пряжку на брюках было проще расстегнуть, чем сдвинуть серебряную монетку с места.
Это казалось даром свыше. Это открывало новые возможности. Это никоим образом не пугало, трястись от страха он разучился уже давно.
Это пьянило, да что там - окрыляло.

принят

Отредактировано Эрик Лэншерр (03.03.2013 01:09:18)

+1

2

анкета хороша, только куда-то делось изображение Фассбендера под катом.

хотелось бы пост про то, как Магнето впервые ощутил свою силу, которая досталась ему после взаимодействия с метеоритом. как он отреагировал, о чем подумал, что почувствовал.

0

3

Тони Старк
Добавил пост в анкету.

0

4

Эрик Лэншерр
мне нравится, поэтому - добро пожаловать в наши ряды!

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Магнус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC