holding out for a hero

Объявление

Уважаемые гости! Минздрав Админ-состав предупреждает:
на форуме идет реорганизация!

Пожалуйста, не пугайтесь и возвращайтесь в конце марта, когда мы наведем марафет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Персональные данные » Отношения между участниками


Отношения между участниками

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

В этой теме вы можете договориться о том, кем приходитесь друг другу, как давно знакомы, враждуете или влюблены.

0

2

О! Жители Смоллвилля, налетай, не скупись, выяснять торопись! :3

0

3

Итак, официально заявляю, что я, Локи, не знаю никого из собравшихся. Но, возможно, собравшиеся пересекались по учебе с предыдущим обладателем этого тела, Эндрю Бруком: парнишка учился в единственной имеющейся в городе школе на два класса старше большинства.

0

4

Я в город пребываю только вот-вот, поэтому никого не знаю, и буду со всеми знакомиться. Попадаю, скорее всего, в параллельный класс с Роджерсом, потому что учиться буду в математическом.
А что остальные? Ведь тоже в моей параллели, школа-то одна у нас наша, я думаю.

0

5

Локи Лафейсон, Ванда должна была знать Брука и, по идее, неплохо с ним общаться: они оба чукчи-читатели с уносом в мистику. Могли даже друзьями быть, пока Энди не выпустился, а там уже общаться стали гораздо меньше - интернета нет, Брук с университетского кампуса носа не кажет, а Ванде там делать особо нечего обычно.

Тони Старк, погоди, почему параллельные? Я была свято уверена, что в американских старших школах классов нет в принципе - они просто по посещаемым предметам к тому моменту делятся, а так у всех расписание индивидуальное. *ушла мучать википедию*
Хотя что так, что так... Тони и Ванда едва ли совпадают. Но год один. Хм. Я вот думала, что Ванду мог отловить директор и попросить новенькому экскурсию по школе провести, например. (: Если нет - можно их просто на кампусе познакомить хоть за тем же ланчем: близнецы с Лорной обычно сидят отдельно и ни к кому-то особо не присоединяются, так что Тони может приметить свободное место у них за столом и к ним подсесть.

0

6

Ванда Максимофф
На счет того, что оба гики-эзотерики всецело одобряю. Итого, проводили вместе пару часов в неделю в библиотеке, иногда разговаривали на тему культов и религий.
Однако же я при встрече тебя все равно не узнаю, уж не обессудь.)

0

7

Ванда Максимофф
а вообще да, в старших классах уже так, верно. просто у них все равно условно классы разделены. но в старшей школе это не имеет такого большого значения.
почему на один год? мы ровесники. да, в столовой - отличная мысль.

Локи Лафейсон написал(а):

Однако же я при встрече тебя все равно не узнаю, уж не обессудь.)

а вы сначала флэшбэк отыграйте)

0

8

Локи Лафейсон, да, отлично, по-моему.
Главное - чтобы Ванда не была в Энди влюблена в свое время, а то расстроится она, что он ее не узнал, порядочно. И как ляпнет что-нибудь... xD

Тони Старк, мне вот казалось, что там максимум деление по группам на предметах, где народу много, а классов нет вообще... но английская Википедия подробностей не выдает. ):
Я имела в виду, что по предметам они не пересекаются, но год как раз один. (: Значит, на каком-нибудь ланче всей толпой и познакомимся. (:

0

9

Ванда Максимофф написал(а):

чтобы Ванда не была в Энди влюблена в свое время, а то расстроится она, что он ее не узнал, порядочно.

а почему бы и нет?))

Ванда Максимофф
все, теперь понял) да, именно так!

0

10

Тони Старк написал(а):

а почему бы и нет?))

Ей и так хватит мозголома! Хотя не знаю... ащ-ащ-ащ, Тони, ну зачем ты это сделал. xDDD

0

11

Ванда Максимофф
*мерзко захихикал* я знааааал!

0

12

Хэй-хэй, я добралась до темы с отношенями.
Чисто теоретически Харли должна если не в лицо знать, то хотя бы слышать о каждом ученике, хоть как-то отметившемся в подростковых разговорах. Вообще я посидела почитала анкеты *поправляет воображаемые очки зануды*, самое частое пересечение возможно как раз-таки с Вандой (хэй-хэй, вы в центре ифнормационного потока, мисс) и Пьетро, могла несколько раз сцепляться с Клинтом - новый человек в городе, и, хоть на тот момент Харли обитала в средней школе, вечеринки-то в смоллвиле общие.

0

13

Харли Квин, я? Я в центре информационного потока? Что я там делаю?! *панически оглядывается*

0

14

Харли Квин, ну, думаю Пьетро скорее нравилась Харли, он мог даже ее как-то случайно защитить.))

0

15

Я совершенно точно ни с кем не знаком, так что буду выяснять уже в процессе игры))

0

16

Ванда Максимофф всем же нужна профессиональная гадалка! Но если серьёзно, коль уж человек решил обратиться "на погадать", то это обычно значит две вещи: 1) человека легко ввести в заблуждение и 2) у него действительно важная проблема. Харли банально выгодно общаться с Вандой: вдруг-де слух какой перепадёт, + вдруг Ванда и правда ведьма. У Квин ведь тоже полно вопросов без ответов, которые задавать она не спешит, но лучше знать, что в окружении есть человек, который может на них ответить.
Пьетро Максимофф aww, у тебя персонаж просто э... покуривает или травкой балуется? Потому что если последнее, то в таком мелком городе, как смоллвиль, наверняка лишь один-два диллера, которых Харли по собственной глупости и не только отлично должна знать. Собственно на этой почве могли впервые пересечься, а дальше уже просто стандартное сбивание в кучу подростков из дурной компании.
Случайно - это пробежал мимо, сбил вандала и не заметил?))

0

17

Мда, сегодня и я приступлю к выяснению отношений.
С кем, когда, чего, зачем и каким образом?
Есть идеи - жду, обсудим)

0

18

Клинт Бартон
Только вечеринки, только хардкор! Просто из-за того, что в разных школах учились на момент объявления Клинта в городе. У Клинта (а-а-а, как будто о постороннем человеке говорим D: ) есть какие-нибудь внеклассные занятия? Ну, например, газету там издает с Хлоей на пару, с таким зрением вообще неплохо было бы фотографом пристроиться... + явно детективные наклонности, а кто лучше журналистов знает о прошлом городка?

0

19

Харли Квин, о, как фотограф в газету было бы здорово! С моим любопытством, как раз туда и надо) И тем более, будет шанс познакомится с большинством старшеклассников, мало ли какую статейку надо оформить. Спасибо, будем развивать идею)

Отредактировано Клинт Бартон (03.03.2013 17:19:42)

0

20

Харли Квин, хм, если с такой точки зрения подходить - то да, в самом деле. Внезапно. О.о
А если по сабжу - то да, вариант хороший. Ванда, думаю, к Харли относится нейтрально, в коридорах здоровается, от мудаков при случае (если увидит) защищает, погадать не откажет.
У них, кстати, еще в качестве точки пересечения Лорна есть, которая скоро появится. Она тоже junior, все дела. :3

Клинт Бартон, мне тут брат на ушко нашептал, что Клинт с Пьетро могли бы... ну, если не подружиться, то неплохо общаться. Плюс в одном потоке учимся. Плюс Ванда время от времени явно в школьную газету попадает, зная любовь Хлои ко всяким странностям... думается мне, что могли пересекаться, в общем. (:

0

21

Ванда Максимофф будь маленькой и хрупкой @ тебя все будут защищать :D окей, с вами тогда остановимся на положительно-нейтральных)
Клинт Бартон да всегда пожалуйста, но давайте разберёмся с отношениями. Мне упорно почему-то видится отрицательный результат первого знакомтсва. Но всё очень сильно зависит от того, в каких кругах Клинт общается. Харли оценивает людей по их друзьям.

0

22

Харли Квин, да-да, примерно так. А там по игре посмотрим, как что дальше сложится. :3

0

23

Харли Квин, не, только сигареты.) Изредка. Травку пробовал, но выпивка больше нравится))
Случайно - это услышал, как кого-то обижают и пошел разбираться, а уже потом увидел, кого спас, собственно)
У меня была шальная мысль, что Пьетро в Харли влюблен, причем не особо осознает. И в старшей школе с ней частенько виделся под предлогом "приглядеть за мелкой сестрой".
Клинт Бартон, хорошие знакомые? Могли с кем-то драться, а если Бартон бегать любит, то у них с Пьетро явно найдутся общие темы)

0

24

Пьетро Максимофф, хмммм, как насчёт совместной пробежки по стадиону? В свободное от уроков время?

0

25

Клинт Бартон, хорошая идея.) Они могли случайно столкнуться как раз на стадионе, потому что обоим приспичило побегать и познакомиться тогда уже нормально.

0

26

Пьетро Максимофф, точно)

0

27

Пьетро Максимофф aww, как это мило. Но с Харли, к сожалению, вся эта чухня с влюблённостью не прокатывает: то есть, благородный пример родителей, все дела. Так что она может воспринимать Пьетро как старшекурсника, с которым можно иметь дело и, впрочем, пока он не пытается залезть к ней в штаны, считает его хорошим в своём смысле парнем. Во-первых, он её спас, и т.к. это была первая личная встреча, Харли ему благодарна. И во-вторых, эта показательная забота о младшей сестре - Харли завидует, наверняка, не до злости, а просто от понимания, что вот о ней никто так не заботился.
Но тут кстати наступает коса на камень - надо уже дальше с Лорной общаться. Если она в школе не будет молчать о том, что Пьетро дома ведёт себя вовсе не так по-братски, то общаться она продолжит точно так же, но при первой же попытке Пьетро подкатить, Харли с чистой совестью пошлёт его. Однако если Лорна будет молчать, то Квин не будет видеть преград для того, чтобы доставить друг другу удовольствие.

0

28

Харли Квин, да Пьетро-то сам не подозревает о своих чуйствах.) Сам для себя объясняет это тем, что за мелкой надо приглядывать, вот и все. Ну и Харли вроде ничего так, можно иметь дело.
Мне смутно кажется, что вряд ли Лорна будет жаловаться. Да и Пьетро дома может ее послать, но всегда защитит и поможет если что.

0

29

Так, а я вот думаю, кого я встречу первым в школе?
со Стивом мы столкнемся основательно, но не сразу. я думаю, должен быть кто-то, с кем я познакомлюсь вначале. я полагаю, это будет Бэннер, который все никак анкету не может написать) и близнецы, с которыми я познакомлюсь в столовой.
может быть, кто-то еще?

0

30

Тони Старк, я могу подсесть к вам в столовой? Как раз-таки с целью ознакомления.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Персональные данные » Отношения между участниками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC