holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Troublemaker


Troublemaker

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Пьетро Эрик Максимофф.
Псевдоним: их было много, но ни один как-то не закрепился.
Место проживания: Смоллвиль.
Возраст: 17 лет.
Дата рождения: 31 мая.
Рост: 174 см.
Вес: 63 кг.
Ориентация: гетеро.
Внешность:

Используемая внешность: Garrett Hedlund

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltikrxwyHx1qm6491o1_500.jpg

Пьетро похож на кого угодно - на хулигана, уголовника, задиру, но только не на хорошего парня. Может быть, потому, что обычно выражение лица у него меняется от "ща как влеплю" до "меня окружают одни идиоты". Может, из-за вечно растрепанной копны русых волос, которые доходят аж до плеч. Или из-за того, что не смотря на свой средний рост он умудряется смотреть на людей сверху вниз. А еще наверняка потому, что любимый цвет Пьетро - черный. Черные джинсы, футболки, куртки, толстовки... Есть еще зеленые или серые, и даже других цветов – кроме белого. Никакого белого.
Лицо у него овальное с серо-карими глазами-хамелеонами, которые меняют свой цвет и в зависимости от настроения. Так как он занимается бегом, парень подтянут, жилист, но худ, поэтому по внешним параметрам уступает качкам из школы.
Ходит Пьетро быстро и уверенно, при этом никогда ни в кого не врезается.
Он всегда покрыт синяками, царапинами и ушибами - если не от драки, то от падения, если не от падения, то "с дерева слезал, подумаешь".
Характер: Пьетро руководствуется правилом: "Покажите мне трассу, я по ней побегу". То есть все должно быть просто. И в учебе, и в жизни.
С чувством юмора у Максимова все хорошо, но ровно до тех пор, пока кто-то не пытается задеть его семью. Тогда у Пьетро желание шутить отрезает напрочь. Если высказывание зацепило сильно, он просто идет и бьет. Обычно в лицо. Чтоб помнили. Если же нет, то Максимофф начинает... говорить. Благодаря тому, что обычно Пьетро молчалив и вообще не очень-то заметен, он стоит тихонько в уголке и слушает, что обсуждают одноклассники. И запоминает. А потом, в такие моменты, использует это против них. Он и словесно умеет бить точно в цель, да так, что в школе все уже знают, что не стоит ничего говорить о его семье, если хочешь остаться цел.
Пьетро задевает и обычная человеческая грубость. Нет, он и сам может выругаться, послать, но - за дело, а не потому, что человек не понравился. Почти всех, с кем Пьетро учится в школе, он считает имбецилами. Так что ввязаться в драку из-за какого-нибудь левого очкарика для него - почти норма.
Пьетро импульсивен. Он быстро взрывается и так же быстро остывает. Вообще "быстро" - это о Пьетро. Он так бегает, реагирует, соображает. Вот только сидеть смирно для него остается проблемой, отсюда и средние оценки.
Впрочем, есть еще загвоздка: Пьетро не признает авторитетов, поэтому частенько спорит с учителями... а потом пытается сделать все, чтобы об этом не узнал отец. Потому что как бы Пьетро ни хорохорился порой, мнение отца имеет для него большой вес. Пьетро прислушивается ко всему, что говорит Эрик, даже если это брошенная невзначай фраза, и отчаянно старается сделать все, чтобы получить его одобрение. Хорошо, что рядом есть сестра, которая время от времени вправляет мозги.
Возможно, благодаря ей Пьетро лучше сверстников понимает, что девчонки - создания хрупкие, что их надо беречь. Вот и бесят его больше всего именно наезды на "слабый пол". Хотя, конечно, нифига он не слабый - это он, глядя на Ванду, тоже давно уяснил.
Способности: суперскорость. Пьетро бегает быстрее среднестатистического легкоатлета и в общем быстро для своего возраста, но не считает это чем-то из ряда вон. Повезло просто.
Слабости: эмоциональность, вспыльчивость, неусидчивость и неумение долго сосредотачиваться. Отец и его мнение. И Ванда.
Навыки: отлично бегает, быстро реагирует и соображает. Благодаря повышенному метаболизму много ест и не толстеет. Умеет плавать, ездить на велосипеде, имеет водительские права. Хорошо умеет лазать по канату. Способен приготовить себе нехитрую еду: пожарить яичницу, сварить картошку, поставить пиццу разогреваться в микроволновку.
Биография: Пьетро родился последним в семье Леншерров. Его опередили сестра-близнец Ванда и старшая - Аня. Ту жизнь в Метрополисе Пьетро практически не помнит, ведь отец с матерью вскоре развелись и Магда увезла детей в Смоллвиль - поближе к своему брату Джанго и его жене.
Эрик время от времени навещал их. В один из таких визитов случился метеоритный дождь, в результате которого погибли Магда и Аня. Эрику пришлось взять полную опеку над детьми. Правда видели они его все равно мало - он нанял им няню, а сам приезжал только на выходные.
У каждого был свой способ справиться с тем, что на них свалилось. Ванда много читала (или делала вид), а Пьетро ходил. Это успокаивало. Вскоре он начал бегать. Потом, как-то незаметно для себя попал в команду легкоатлетов школы и выиграл соревнования. Теперь он по праву считается одним из лучших в округе.
Близнецы долго не могли признать в Эрике отца, но для Пьетро что-то изменилось, наверное, в тот момент, когда он увидел Эрика, работающим над очередным делом. Восхищение зашкалило и младший Максимофф даже думал о карьере юриста. К счастью недолго – он быстро понял, что это не его, с помощью сестры в том числе.
О подработке Пьетро не задумывался вообще, но она нашла его сама: одноклассник подал идею побегать курьером, резонно предположив, что Максимофф идею одобрит. Так и вышло. Пьетро до сих пор считает, что нет лучше той работы, на которой можно размяться после сидения в школе.
В общем, все было относительно зашибись. Пьетро даже начал привыкать к Лорне, насчет которой у Эрика с близнецами был долгий и обстоятельный разговор. О том, что эта девочка - его дочь и они должны о ней позаботиться. Тогда, само собой, парня это задело. Но срывался он на девочку только дома и когда рядом не было Эрика. В школе же он всегда защищал Лорну и будет продолжать это делать.
Известные родственники:
Эрик Леншерр – отец.
Ванда Максимофф – сестра-близнец.
Лорна Дейн – сестра.
Джанго Максимофф – дядя.
Магда Максимофф – мертвая мать.
Аня Максимофф – мертвая сестра.
Дополнительная информация: когда бег не помогает, Пьетро курит. Он делает это редко, но иногда бывает.
2. Вы:
Опыт игры: лет 5-6.
Информация: реклама.
Связь с Вами: 636234934
Пробный пост:

Пьетро пришел в школу злой и раздраженный. Знакомый, который попробовал обратиться с какой-то просьбой, осекся на середине фразы и поспешно убрался. Пьетро это всецело устраивало. Не хватало еще, чтобы кто-то лез под руку.

С утра он не был злым, нет. Он был всего лишь раздраженным, потому что все долбанные выходные Лорна делала вид, что она вся такая паинька. Да еще и перед отцом. Это бесило невероятно. Пьетро, конечно, старался сдерживаться, но только благодаря присутствию Ванды у него это вышло. Да и Эрик тоже… сразу было ясно, что Лорна его дочь, а близнецы так, дальние родственники. Вечером в воскресенье Пьетро бегал, наверное, около двух часов. Думал даже закурить, но вовремя решил, что оно того не стоит.
Ладно. Окей. Это он пережил.
- Пьетро...
- Исчезни.
Но кто в своем уме лезет под руку, когда тебе ясно говорят исчезнуть? Да еще с утра? Что ей, вчерашнего мало, что ли?
- Скоро день отца, как думаешь, папе понравится?..
«Папе?»
Пьетро едва посмотрел на то, что Лорна ему протягивала.
- Отвали, я сказал! Ни фига ему не понравится, он терпеть не может всякий бесполезный мусор, ясно?
Никогда еще Пьетро не хотелось так сильно ударить девчонку. Какого хрена она вообще лезет, да еще с таким? Какого хрена она называет его «папой»? Какого…
- Но он рассказывал...
«Рассказывал? Что он мог ей… а вдруг правда?»
Пьетро некоторое время вглядывался в глаза Лорне, пытаясь понять, не врет ли она. Нет, кажется… нет. Когда Эрик хоть что-то рассказывал ему? Когда…
Руки сами сжались в кулаки.
- Иди к черту! Ты меня достала, понятно тебе? Если будешь приставать ко всем со всякой чушью - то и Эрика достанешь, ясно?
Не дожидаясь ответа, Пьетро выскочил из дома. Ванда и Лорна нашли его наматывающим круги вокруг машины.

- Слышал, что болтают про эту Лорну Дэйн?
- Это та самая, которая поселилась в доме Максимофф?

Пьетро собирался спустить воду и выйти из кабинки, но замер. Голоса были незнакомые.
- Ага. Она вообще какая-то отмороженная. Про нее болтают, что у нее шарики за ролики заехали, давно, мол, она сама семью свою прибила, чтобы поближе к настоящему отцу подкатить. Это все сказки, конечно, но с ней явно что-то не так...
Пьетро понадобилось несколько секунд, чтобы подышать. Иначе он разнес бы нахрен всю кабинку, а потом и этих идиотов. Шарики за ролики, значит. Не в своем уме. Да они-то откуда знают, а? В конце концов, это он с ней живет. Да, она заноза, конечно, но с мозгами у нее все в порядке. Это наследственное.
Парни говорили дальше, но Пьетро уже не слушал. Он со стуком распахнул дверь.
- Так что там не так с моей сестрой?
Иногда он понимал Ванду, которая говорила, что эффектное появление - это полдела. У этих придурков при виде него аж лица вытянулись
- А тебе какое дело? Не боишься, что она тебя тоже прикончит?
Правда, кто-то из них с мозгами явно не дружил. Хотя почему "кто-то"? Оба.
Пьетро злился так, что едва мог устоять на месте. Если подумать, на Лорну он и в половину так же сильно не злился. Но думать Пьетро не хотел.
Он просто шагнул вперед и как следует врезал тому умнику, который задал идиотский вопрос.

принят

Отредактировано Пьетро Максимофф (01.03.2013 21:19:00)

+1

2

Пьетро Максимофф написал(а):

С чувством юмора у Максимова все хорошо

Надеюсь, в игровых постах фамилия останется как Максимофф.
В остальном меня анкета устраивает.
Тема поста: Утром Пьетро цапается с Лорной, но позже, в школе, краем уха слышит, как один из старшеклассников говорит о ней гадости, на что Максимофф реагирует незамедлительно и крайне импульсивно. Мысли, чувства и флэшбеки приветствуются.

0

3

Локи Лафейсон
Все останется, да.)
Окей. Пост на днях будет.

0

4

Есть пост.)

0

5

Вполне себе пост, вы приняты.)

0


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Troublemaker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC