holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Not a good girl


Not a good girl

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Харлин Френсис Квинзель
Псевдоним: -
Место проживания: Смоллвиль
Возраст: 15 лет
Дата рождения: 22.05
Рост: 156 см
Вес: 45 кг
Ориентация: бисексуальна
Внешность: банальна до невозможности, если вы вспомните стереотипную внешность для девушки, которая возглавляет группу поддержки и ведёт себя как последняя стерва. Нет, Харли не капитан, но об этом позже, как и о стервозности, но со внешностью попадание стопроцентное: за тем малым исключением, что ничего из достоинств среднестатистической чирлидерши в Харли не читается. Да, натуральная блондинка, вот только волосы собраны то ли в хвост, то ли в пучок, то ли в некое подобие вороньего гнезда. Да, большие голубые глаза, вот только смотрят на тебя слишком алчно и пошло. Точёная фигурка гимнастки скрывается под невнятными свитерами и широченными джинсами из местного секонд-хэнда. Быть может Харли и хороша на поле с помпонами, быть может тогда-то и замечают её парни, но в остальное время это, возможно, одна из самых непримечательных девушек Смоллвиля. Её бы привести в порядок, и вышла бы конфетка, но кого мы обманываем - в старшей школе подобных чудес не случается.
Внешность - Джуно Темпл
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/6/21/1340285247203/Juno-Temple-008.jpg
Характер: Хэллоу, гайз. Вам пятнадцать лет и вы, конечно же, против системы. Да, такова и Харли Квин, главная задира среди девчонок с неустоявшейся личной жизнью. При первом общении с Харли, если вы кто-то из тех-ребят-что-дружат-с Ланой Лэнг, вам больше не захочется с ней иметь ничего общего: грубая, резкая, язвительная, нетолерантная и "на дух не переносит вас, таких сложных и красивых". Это всё именно так, но не совсем. У Харли свой круг общения, где и проявляется её истинный характер: целеустремлённость, изворотливость, эгоизм, любопытсво и стремление удовлетворить это самое любопытство. Умом Харли не отличается, хитростью - да. Она всюду стремится просунуть свой нос, старается быть в центре информационного потока, ведь, как известно, знания - ключ к власти. А та власть, что волнует сердце юной Харли - это власть над людьми. Вы думаете, она не в курсе, что у той же Ланы нет родителей? Да конечно в курсе, только эту Лэнг крайне задевает, когда ты стараешься её обвинить почём зря. Уж больно ранимая девушка.
Харли знает, чего она хочет, и самый страшный кошмар в её жизни - когда она не может этого достичь. Ведь во имя своей цели эта девчонка с малых лет привыкла жертвовать чем угодно.
Если у вас с Харли одна цель - будьте уверены, она идеальный партнёр, и, если так вышло, что она вас предала, то это ваш просчёт: либо вы не заметили, как Квин перебралась на иную сторону, либо сами решили выйти из игры и просто этого ещё не поняли. Кажется, что Харли вечно чем-то недовольна: и Кент-де слишком широко улыбается, и Роджерс опять думает только об "элите" - нет чтоб спуститься с Олимпа к ним, несправедливо обиженным школьным строем. Признаться, Харли ничего не стоит подкатить к той же Ванде или Лэнг и с чистой искренностью в глазах притвориться их лучшими-изменившими-своё-мнение подругами, но вот только у неё нет на это причин. Пока.
Способности: гимнастка, в чирлидинге из-за хрупкого телосложения всегда на поддержках и верхних прыжках. По способностям, возможно, даже лучшая среди всех - и, вероятно, не без помощи криптонита - но этого не показывает. Если бы встал вопрос о спортивной стипендии - тогда да, может быть, но пока Харли ни к чему стремиться "наверх".
Слабости: считает себя обиженной жизнью, поэтому легко заводится от любой несправедливости в её сторону. Падка на сладкое и модные и дорогие штучки, так как её семья не может себе их позволить. Комплексует из-за всего подряд, но из-за типа поведения - оттолкнуть первой, пока не оттолкнули тебя - это не так заметно.
Навыки: хитрость и изворотливость - да, это навыки. Как уже отмечалось, умом Харли не отличается, поэтому она знает всё о шпаргалках и "грязном белье" преподавателей. Знает, как надавить на жалость, как заставить человека чувствовать себя неловко - у Харли есть некий талант к пониманию человеческой психологии. Может разбить нос своими маленькими, но острыми кулачками. Может завести, как парня так и девушку, одними только словами, да точечными прикосновениями.
Биография: в личных делах таких подростков, как Харли, обычно стоит печать "группа риска". Отец - дальнобойщик, постоянно отсутствует дома, а когда присутствует, пьёт напропалую. Мать со слезами на глазах перебивается с работы на работу: и официанткой была, и уборщицей, и няней, и продавщицей. Вот только долго на одном месте продержаться не может: либо тоже из-за бутылки, либо по какой иной мелкой причине. Братьев и сестёр хорошо что нет, а иначе Харли и вовсе можно было бы считать пропащим ребёнком.
Итак, вот она Харли Квин: девчонка из бедной семьи с наичернейшим прошлым. Ещё ребёнком Харли поняла, что в этой жизни не существует розовых поней, а ей никогда не стать принцессой. Ещё тогда она впервые осознала, что может в какой-то степени манипулировать людьми: подсыпать отцу снотворного в пиво, и вот этот отброс общества уже храпит у себя в кресле вместо того, чтобы выдавать обидные подзатыльники по пустяковым причинам; расплакаться на обочине дороги, и сердобольная соседка уже зовёт её к себе в гости "переждать буйство отца" да поит чаем с конфетами. Почему же таких отца и мать не лишили родительских прав? Харли хоть и глупая, но не дура, из посторонних разговоров подслушала, что в детских домах условия куда хуже, а потому со временем научилась и следы от отцовских побоев скрывать, и в доме создавать иллюзию порядка и чистоты, если государственные ищейки вдруг решат к ним нагрянуть. Да и больно сурово мы начали - мать у Харли не такая уж и плохая. Неудачница - да, бесхребетная - да, но не плохая. Старалась дочь уберечь и вроде как даже воспитать. Вот только пользы от этого - ноль. Родителей своих Харли никогда не любила, и при любом удобном случае планирвала сбежать куда подальше. В тот же Метрополис - до него на попутках не так уж и далеко. А там, глядишь, и до Готема сможет добраться.
Еще задолго до старшей школы Харли знала, что это время будет самым отвратительным в её жизни. Нельзя сказать, что её ожидания не оправдались. Хоть прошло и всего полгода, как она ступила на эту дорожку, а неприятности уже окружили её со всех сторон.
Всё началось ещё летом, на вечеринке окончания средней школы - возможно, кто-то просто решил подшутить, но шутка явно не удалась. Какие-то уроды подмешали Харли в стакан с пивом легкого наркотика: она не обдолбалась, нет, но её явно повело. Закончилось всё пробуждением в гордом одиночестве в одной из гостевых комнат. С размазанной на пол-лица красной помадой, с чернейшими кругами от теней под глазами, без нижнего белья и ощущения, что этой ночью точно не произошло ничего страшного. Всё было очевидно. Харли не стала никому говорить об этом, даже в полицию не обратилась: а что толку. Она ведь в "группе риска", скорее всего ей пришьют употребление наркотиков, а про изнасилование никто и думать не станет.
Но, лето прошло, наступила новая учебная пора, и Харли как-то постаралась смешаться с толпой. Единственным, что вышло за рамки "толпы", было вступление в группу поддержки: но это Харли сделала скорее для того, чтобы поддерживать себя в форме и если что суметь дать хоть какой-то отпор.
Известные родственники:
Пол Квинзель - отец, сейчас в отъезде.
Арлин Квинзель - мать, работает официанткой.
Дополнительная информация: Харли не идиотка и учится на своих ошибках, а потому никогда и ни при каких условиях не будет добровольно принимать наркотики. Но "группа риска", кто верит этим детям. Кстати, к наркоманам Харли относится положительно, ей любопытно, как эта зараза воздействует на психику.
До школы добирается на старом велосипеде.

2. Вы:
Опыт игры: старой школы - порядка пяти лет, но был большой перерыв, так что считайте, что с нуля.
Информация: не поверите, целенаправленно гуглила.
Связь с Вами: Skype - nimflo
Пробный пост: любая тема от Вашего персонажа или дается кем-то из администраторов.

принята

+3

2

Анкета очень хороша.
Тема поста: Кто угодно из компании Ланы обвиняет Харли в воровстве ланиного личного дневника. Квинзель, зная многое почти про всех, в курсе, что никакого дневника Лэнг не ведет. С вас решение конфликта.
Так же будет интересно почитать, если липовый дневник все-таки обнаружится в шкафике Харли.

0

3

Анкета просто шикарная, воистину!
Только такой момент: Харли 15, значит, она учится на 1 или даже 2 года младше Ланы и остальных, верно?

0

4

Тони Старк
О возрасте - да, у Харли это первый год старшей школы. Но я всё же надеюсь, что игровая часть всё же будет не столько на уроках вестись, сколько вне стен кабинетов.

Пробный эм... ситуация такова, что она вполне разыгрывается на двух человек. И в несколько постов, получается.
Окей, предположим, игра ведётся между Харли и Уитни Фордманом (парень Ланы и по совместительству капитан футбольной команды, насколько я помню).

//=//=//=// ит'c Уитни тайм //=//=//=//

Если вы Харли Квин и вам кажется, что школьный день проходит слишком спокойно, то вы правы. Вам кажется.
- Хэй, королева бензоколонки, - дверь шкафчика резко захлопнулась прямо перед носом Харли. Обернувшись, она нос к носу столкнулась с Уитни, за спиной которого маячали ещё как минимум трое игроков футбольной команды. Звонок на урок отзвенел меньше минуты назад, но в коридорах уже царила пустота: никаких свидетелей, никакой помощи. Не то чтобы в ином случае кто-то решился выступить против футболистов, но по-крайней мере всё не выглядело бы тогда столь плачевно.
Когда Уитни наклонился ещё ближе, Харли инстинктивно сделала шаг назад и, наткнувшись спиной на металлические дверцы шкафчиков, окончательно ощутила всю безысходность ситуации. Не важно, что нужно этим бугаям — они здесь явно не за тем, чтобы поблагодарить её за выступление на последнем матче.
- Верни дневник.
Он процедил это сквозь зубы. Харли почувствовала, как капля слюны попала ей на нос.
Дневник. Весь этот спектакль они разыграли ради какого-то дневника. Не выдержав, Харли усмехнулась в кулак, и тут же утёрла им нос:
- Дневник твоей мамочки, Уитни? - всё ещё с улыбкой на лице переспросила Квин. Лучшая защита — это всегда нападение. Эти парни могут сейчас отмутузить её, но она не доставит им удовольствия наблюдать, как она скулит и просит пощады. Чёрт возьми, она даже не позволит им догадаться, что её коленки сейчас оттанцовывают джигу под клешеными джинсами.

//=//=//=// ит'c Уитни тайм //=//=//=//

А вот это уже было странно. Насколько знала Харли, а это почти сто процентов, ну, быть может девяносто девять, Лана Лэнг перестала вести дневник ещё в шестом классе. Более того, даже если бы она вела его сейчас — для Харли не существовало никаких причин, по которым она бы захотела его украсть.
Ну, и наконец, самое очевидно, если бы она даже выкрала дневник Ланы — вряд ли бы Уитни и его компания догадались, что это её рук дело. То есть, подозревали бы, но не имели бы прямых улик. Не говорили бы, «мы точно знаем, что дневник у тебя».
Это было странно. И пахло подставой.
- Не заставляй нас тебя бить, Квин, - Харли по глазам видела, что её избиение доставило бы Уитни удовольствие. Он хотел её ударить, но пока что не мог: эта группа поддержки за его спиной точно также мешала ему вершить своё правосудие, как она мешала Харли сбежать от Фордмана.
- Нет у меня никакого дневника, - Квин смотрела Уитни прямо в глаза, не моргая, и говорила чётко и ровно. Сердце стремилось выпрыгнуть из груди, но Харли старалась: её голосу нельзя было дрогнуть. Всего одна нотка неуверенности, и эти тупоголовые решат, что она врёт. Впрочем, нельзя недооценивать способность тупоголовых по умолчанию считать, что каждое твоё слово — ложь.

//=//=//=// ит'c Уитни тайм //=//=//=//

Первый удар — полёт нормальный. Зубы на месте, минут через двадцать на скуле появится синяк, но его будет легко замаскировать тоналкой. Харли даже позволила себе усмехнуться, заметив, как чья-то рука, кажется Роджерса, перехватила руку Уитни, стоило тому попытался второй раз ударить её по лицу. Эти ребята за твоей спиной играют против тебя, не так ли, Фордман?
- Смысл мне врать тебе, Уитни? - Харли рукой придерживала себя за щёку. Скула горела и саднила, и жутко хотелось как можно скорее сполоснуть её холодной водой. Не поможет, конечно же, но боль бы слегка поутихла. - Даже если бы этот дневник, которого вообще-то не существует, и был у меня - смысл мне скрывать это? Что такого важного в нём может быть, что такая маленькая и хрупкая девушка как я предпочла быть избитой двухметровым шкафом, лишь бы не отдавать его?
В этом мире полно вещей, которых Харли терпеть не могла, и объяснение очевидного было из их числа. Обведя футболистов взглядом, Квин решила, что данный инцидент исчерпан и, развернувшись лицом к шкафчикам, набрала комбинацию на своём и смело открыла дверцу. Вообще-то она просто хотела забрать оттуда пудру, но судьба распорядилась иначе: с глухим стуком из шкафчика выпала небольшая книга с фиолетово-чёрной обложкой. Хмыкнув - Харли видела её впервые - она присела на корточки и взяла книгу в руки, но встать обратно в полный рост уже не успела.

//=//=//=// ит'c Уитни тайм //=//=//=//

Всё произошло слишком быстро. Уитни рывком выхватил кнжку у неё из рук, и в результате Харли больно ударилась головой о незакрытую дверь шкафчика. Пока она мысленно считала витающие перед глазами ромбики, Фордман что-то горячо выкрикивал, потрясая этой дурацкой книгой, и, в конце-концов, больно толкнул Харли обратно на шкафчики. Не устояв на ногах, Квин сползла на пол, но и здесь спокойствия ожидать не приходилось: Уитни только начал своё представление.
- Смысл тебе лгать? Сама мне и расскажи! - Фордман схватил её за воротник толстовки и с легкостью поднял над полом. Капюшон больно давил на шею, и Харли изо всех сил старалась вырваться: колотила руку Уитни так сильно, как только могла.
- Понятия не имею, что он там делал, - Харли это скорее прошипела, чем проговорила. Очень невовремя к горлу подступил кашель, но, знаете, когда твою шею что-то сдавливает, особенно не покашляешь. Поэтому у Квин это получилось крайне неловко, но зато сработало как отличный отвлекающий манёвр. Похоже, испугавшись, что таким макаром он может её придушить, Уитни тут же опустил Квин обратно на пол, и даже позволил ей отдышаться, прежде чем снова напасть на неё с расспросами.
- Можете думать, что хотите, но это... - поначалу Харли хотела что-то сказать в своё оправдание. Но она подняла голову и наткнулась на взгляд Уитни, полный злобы и пустого животного желания показать, кто же тут главный. Харли прекрасно знала этот взгляд: точно так же на неё, мелкую, смотрел её неуёмный папаша, когда собирался избить её по первой попавшейся причине. Ему не нужно было знать, почему чашка была не вымыта сразу после того, как Харли допила свой чай; не нужно было знать истинную причину, по которой Харли пришла домой не в десять, а в десять-пятнадцать вечера. Никакие её слова не оставновили бы руку отца. Ему просто нужно было избить кого-то, чтобы самому себе доказать собственную значимость.
- А впрочем, знаете что, - Харли поправила горло толстовки и, показав фак, смачно плюнула Уитни в его холёную рожу.

//=//=//=// ит'c Уитни тайм //=//=//=//

0

5

прекрасно, принята! добро пожаловать в наши ряды!

0


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Not a good girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC