holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Abusin' every one of them and running wild."


"Abusin' every one of them and running wild."

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название эпизода: Abusin' every one of them and running wild.
Персонажи: Клинт Бартон, Пьетро Максимофф
Место действия: стадион школы Смоллвиля.
Время и день недели: Понедельник 20 декабря 1995 г., 15:15.
Краткое описание ситуации: Зимний день, лёгкий мороз, рано утром выпал снег, который словно укрыл стадион белым покрывалом. Лучшее время для пробежки. Однако, Клинт был не один, кто подумал так.

0

2

Несмотря на постоянные утренние пробежки даже в зимнее время от дома к остановке, Клинту этого всё равно было мало. Последняя неделя была тяжела своими нагрузками в школе - помимо многих контрольных ему задали писать реферат на тему исторической ценности вооруженного восстания инков против испанской армии, интересно, но слишком мало информации было по ней. Поэтому всё чаще Клинта заставали в библиотеке, окруженным горой из книг, где хоть в одной строчке упоминалось о колонизациях и восстаниях. Тут было уже дело принципа. Бартон показал себя как хороший ученик, но кто бы знал, сколько времени и сил он тратил на это? И вот, когда сейчас реферат сдан, проверен и оценён, Клинт со спокойной душой вышел из школы и направился прямиком на стадион. Зачем? Чтобы взбодриться и восстановить свои внутренние силы! Клинт находил в занятиях, как здесь называют, физической культурой, полное удовлетворение. Ему нравилось бегать на свежем воздухе, ему нравилось повторять те занятия, которые он когда-то изучал в цирке. Кроме одного - стрельбы из лука. Во-первых, негде было позаниматься стрельбой без "лишних" свидетелей, во-вторых, даже если бы была возможность бегать на пустырь, то времени на это практически не оставалось.
Он переоделся в спортивную одежду ещё в школе, оставив в шкафчике повседневную одежду и налегке подошёл к стадиону. Бартон надеялся, что никого не будет, время зимнее и обычно группы занимались в помещении. Но по полю уже кто-то прытко наматывал круги, издалека лица было не разобрать. Клинт хмыкнул и сделав несколько упражнений, чтобы позже не сбить дыхание и запустить сердце быстрого потока крови, побежал по стадиону, начиная с верхних рядов и всё снижаясь, чтобы чисто из любопытства узнать, кто ещё занимается помимо него.
-Привет! Не думал, что ты занимаешься бегом...- Клинт с удивлением узнал Пьетро, одноклассника, с которым, конечно, был знаком, но не настолько близко, чтобы знать о его увлечениях и занятиях.

0

3

Все в школе знали, что Максимофф сам не свой до бега. И убегать от него поэтому совершенно бесполезно - догонит, врежет и перегонит. Но это в худшем случае.
В лучшем же - Максимофф просто бегал в свое удовольствие. Ванда как раз кому-то гадала, а Пьетро не мог это спокойно слушать - фыркал, корчил рожи и вообще всячески понижал авторитет сестры и пафос момента.
А так как бегать Пьетро мог в любую погоду и в любое время, то сейчас он именно этим и занимался.
И не заметил, как на стадион пришел еще кто-то. Честно говоря, Пьетро сейчас никого не хотелось видеть, но когда его догнали, он невольно убавил шаг. Мало кто действительно мог его догнать.
- Отлично бегаешь, - бросил он, стараясь, чтобы в голосе звучало поменьше удивления. - Не думал пойти к нам в команду?
Пьетро сбавил шаг еще немного и присмотрелся. Бартон? Точно, Бартон. Вроде нормальный парень - по крайней мере, не слышно было, чтобы он кого-то задевал. Услышав слова Бартона, Пьетро только хмыкнул:
- Здрасте, да я в команде легкоатлетов. Думал, что вся школа в курсе. Пьетро.
Он перешел на шаг и протянул Бартону руку.

+2

4

-Клинт, - Бартон тоже перешёл на шаг и пожал руку, - Тогда это тот самый случай, когда из всех не в курсе только я. А в команду не пошёл, потому что для меня бег - это хобби. Ничего серьёзного.
Где-то через месяца два после своего прихода, Клинт записался в школьную газету фотографом, хотя само событие было чистой случайностью. Как-то раз, Бартон решил проверить старенький фотоаппарат, найденный в кладовке. Фотографии получились очень хорошими, и кто-то из ребят, кто точно, Клинт не помнил, порекомендовал ему принести их в газету, поскольку Хлое Салливан (а именно она там и руководила) нужен был фотограф. Преодолев сомнения, Клинт послушался совета и, на своё удивление, был принят. Так что теперь время с учёбы ещё отнимали и школьные события, в основном глобальные.       
А разминка шла на пользу - во всём теле ощущалась лёгкость, голова ясная - никаких признаков былой усталости. Щёки горели, пар шёл изо рта, тут главное не переборщить и не свалиться потом с воспалением лёгких. Это выбьет из учебного процесса, что было бы ОЧЕНЬ не желательно.
-Ты не против, если я составлю тебе компанию? Столько месяцев вместе учимся, а нет времени поговорить в спокойной обстановке.

Отредактировано Клинт Бартон (07.03.2013 00:38:43)

+1

5

Пьетро пожал плечами. Не хочет, так не хочет. Максимофф был не из тех людей, кто осуждал за принадлежность или не принадлежность к чему-то. Правда, здоровяки из футбольной команды все как один жили без мозга, но это уже другая тема.
Они некоторое время шли молча, причем Пьетро невольно ускорял шаг, сам того не замечая. Он покосился на Бартона, подул на раздражающую прядь, которая упала на лицо, и хмыкнул.
- Ну, обо мне-то ты должен был слышать. "Ненормальный Максимофф", "психанутый Максимофф" - это все я.
Он повернулся к Бартону лицом, идя по полю спиной вперед.
- Ты сюда трепать языком пришел что ли? Догоняй!
Пьетро развернулся и побежал, довольно улыбаясь. Он не особо стремился набрать скорость, а просто наслаждался самим процессом.

+1

6

- Ну, обо мне-то ты должен был слышать. "Ненормальный Максимофф", "психанутый Максимофф" - это все я.
При этой фразе Клинт в удивлении вздёрнул бровь. Он слышал эту фамилию, да, в таком словосочетании и где-то ещё, только вот где? Хотя, погодите... В газете! Правда, там была девушка, как её звали-то?..Ви..Ва..Ванда, точно, Ванда!
Клинт также вспомнил, что она упоминала когда-то в разговоре с Хлоей про своего несносного брата. Только имени не называла, а Бартону до этого не было дела. В этом была его главная проблема - он плохо запоминал фамилии тех, кого редко видел, что, в принципе, было логично. Значит, это Пьетро у нас защитник слабых и гроза всех обидчиков, задавак и забияк, хм, это уже интересно.
Тем временем они наматывали по полю уже не первый круг. Бартон начал заметно уставать и отставать, хотя сдаваться не привык. Но догнать Пьетро было просто невозможно! Поняв, что больше уже не может бежать, Клинт перешёл на шаг, слепил снежок и метнул его в сторону бегущего Максимоффа.
-Слушай, а ты молодец, наверное, все первые места твои?! -Клинт отдышался и распрямил спину.

+2

7

- А то!
Пьетро все бежал и бежал, не придавая особого значения тому, что Бартон остался позади. Это уже воспринималось как должное.
Ему в спину полетел снежок.
Максимофф резко остановился, наклонился и, слепив ответный, швырнул его в Бартона.
- Я вообще та еще заноза в заднице. Уж это-то ты должен был слышать.
Пьетро дошел до Бартона неспешным шагом, выравнивая сбившееся дыхание.
- Ну а ты чем-нибудь уже успел отличиться?

+1

8

- Я вообще та еще заноза в заднице. Уж это-то ты должен был слышать.
Бартон расхохотался. Да, занятный этот Пьетро. Есть в нём что-то, так удивительно похожее на него, Клинта. Может быть та знаменитая тяга к справедливости? А, может, это отношение к жизни? Так или иначе, Бартон понял, что с Пьетро они нашли общий язык, по крайней мере, тот оказался довольно-таки дружелюбным парнем.
-Слышал, слышал, недавно как от твоей сестры, ведь верно? Ванда её зовут.
А вот на вопросе об отличии Клинт призадумался. Он всего здесь лишь несколько месяцев, пока обжился, пока нашёл подработку, пока вытягивал своё "место под солнцем" в школе, каких-либо высоких достижений не достиг. Ну, кроме работы фотографа в школьной газете. И статус "бывшего циркача", но об этом лучше не распространятся. 
-Да, в общем-то ещё не успел, но когда начнутся состязания, будь уверен, что фотографом, который запечатлеет тебя на пьедестале, буду я.

+1

9

Об отношениях Пьетро с сестрой можно было говорить долго и даже не особо стесняясь в выражениях.
Как Ванда злилась, когда Пьетро "поговорил" с ее очередным знакомым. Разговор, конечно, был продуктивный - Максимофф потом несколько дней не мог нормально двигать рукой.
Но оно того стоило.
Когда-нибудь Ванда поймет, что он хочет ее защитить, вот и все. Да и до тех, кто крутился вокруг, тоже должно было дойти, что все не так-то просто.
Поэтому, ясное дело, Пьетро напрягся, стоило Бартону заговорить о Ванде.
Когда это они успели познакомиться, интересно?
Пьетро засунул руки в карманы и чуть вскинул подбородок.
- Да, это моя сестра. Давно ты ее знаешь?

+1

10

Удивительно, несмотря на негативные отзывы о брате, такая защита сестры не являлась плохим признаком. Конечно, это могло превратиться в паранойю, но в данный момент и в данное время редко встретишь брата, который стал бы заступаться за честь сестры. В Пьетро было явно заложено "прямолинейное" понятие добра. И решал он с помощью кулаков. Хороший способ, но не всегда верный. Интересная формировалась картина... Занятная.
-Оу,оу, Пьетро, спокойно, - Клинт, заметив повисшее напряжение, улыбаясь, выставил руки, словно сдаваясь, - В школьной газете, совсем недавно, Ванда с Хлоей знакома, а уж та - мой "непосредственный",-тут он сделал пальцами "кавычки", - начальник. Можешь не беспокоиться, общаемся мы исключительно по делу.
В высказываниях, теперь и касавшиеся Ванды, Клинту теперь надо было быть осторожным. Что он и старался делать. Смешно, но Бартон не удивился бы, если Пьетро предложил бы ему тоже следить за цыганкой в плане её личных связей. Даже не смотря на её протесты. Ох, увести бы теперь от этой "лицотрепещущей" темы...
-Слушай, а как тут в плане стрельбы? Бассейн есть, стадион для бега есть, даже есть место, где побоксировать можно, а с лучниками совсем проблемы или это не входит в вид спорта? Ну хотя бы дартс?

0

11

Пьетро фыркнул и хлопнул Бартона по плечу.
- Если бы я беспокоился, ты бы заметил.
Ну вот блин, все бы знакомые Ванды так отвечали. Четко и ясно. Нет, ну само собой - сказать можно что угодно и присматривать за Бартоном придется, но все-таки вызывал этот парень доверие - вот и все. А, черт с ним, время покажет.
- Лучники? Серьезно? Ты из лука, что ли, стреляешь? - Пьетро удивленно посмотрел на Клинта. - Не помню, чтобы что-то такое было... Это Смоллвиль, чего ты хочешь-то? У нас здесь лучников раньше не наблюдалось.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Abusin' every one of them and running wild."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC