holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Me and the Other Guy


Me and the Other Guy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Роберт Брюс Бэннер
Псевдоним: Брюс
Место проживания: Смоллвиль
Возраст: 17
Дата рождения: 3 августа
Рост: 169 см/172 см
Вес: 65кг/70кг
Ориентация: асексуал - сексом не интересуется, его вполне удовлетворяет наука
Внешность: В силу своей увлеченности наукой, Брюс практически не следит за своей внешностью - чистое и ладно. А то, что джинсы на размер, а то и на пару больше, чем надо - это уже совсем неважно. Футболки и рубашки тщательно выглажены, ну и что, что уже давно вылиняли и вообще вот-вот порвутся! За прической также не следит - раз в год стрижется по настоянию родителей, а потом снова позволяет волосам виться и расти. Когда же они начинают лезть в глаза, закалывает невидимками.
Последнее время, правда, его внешность иногда меняется - в гардеробе вдруг появились новые костюмы-тройки, стильные джинсы и модные рубашки. В столе, на полке для запасных очков, вдруг возник футляр со строгими прямоугольными очками, которых ему никогда не покупали. Участившиеся после падения метеорита провалы в памяти скрывают гораздо больше, чем кажется.

Используемая внешность: Марк Руффало

http://cs316331.vk.me/v316331391/e45/DzCmCz0VP40.jpg

Характер: Бэннер любит одиночество и ненавидит толпу. Ему сложно находить общий язык с другими людьми, поэтому он с головой ушел в науку. Брюсу нравится изучать все новое, проводить опыты и ставить эксперименты. Его ничуть не останавливает то, что порой опыты приходится ставить на себе самом, напротив, это дает стопроцентную гарантию точности результатов.
При всем этом, Брюс всегда с радостью готов помочь другим, если его попросят. Первым не полезет, предпочитая оставаться в стороне - меньше знаешь, крепче спишь. По натуре добрый и стеснительный, поэтому сам никогда никого о помощи не просит, предпочитая справляться своими силами. Благо, еще не случилось ничего такого, с чем он был бы не в силах справиться.
Последнее время стал отмечать частые провалы в памяти, после чего в коридорах школы с ним здоровались те, с кем он никогда раньше не общался. Некоторые начали посматривать на него с опаской, другие, наоборот, проявляли слишком сильный интерес.
Как ни странно, с хулиганами никогда не сталкивался - каким-то почти магическим образом они обходили его стороной, разве что домашку кто-нибудь попросит списать или на контрольной помочь. А в коридорах или после школы Брюс сам себе казался невидимкой - то ли его обходили стороной, то ли он сам интуитивно избегал конфликтов. Оставаясь любимчиком учителей и крайне воспитанным и вежливым молодым человеком, он так и не оказался ни в числе изгоев, ни в числе популярных. Подобная ситуация Бэннера вполне устраивала, и он не собирался что-либо менять.
Способности: Можно сказать, что Бэннер страдает раздвоением личности. Второе "я" проявляется при сильном стрессе, либо когда он ослабляет контроль над своим разумом. Внешность Брюса практически не меняется - рост увеличивается всего на пару сантиметров, вес становится больше за счет мускулов. Второе "я" Бэннера обладает повышенной силой, при этом не теряя интеллектуальных способностей. Практически нечувствителен к боли, у него повышена регенерация.
(прим. Идея взята из сериала BBC "Джекилл")
Слабости: В обычном состоянии крайне слаб физически, поэтому избегает любых стычек. Все повреждения, полученные вторым я, достаются Брюсу.
Навыки: Брюс очень умный молодой человек, ему легко даются любые науки, но он сосредоточился на биологии, химии, физике.
Биография: Брюс рос с матерью - они переехали в Смоллвиль из Огайо двенадцать лет назад, как раз перед падением метеорита. Мать практически не успевала следить за сыном, так как работала на двух работах. Да Брюс и сам прекрасно понимал, что времени на гулянки и развлечения у него нет, поэтому с детства все силы тратил на учебу - чтобы вырасти и поступить в престижный колледж. Благо, умственные способности это позволяли.
Мало кому известно, но Брюс недолгое время наблюдался у психиатра - года два назад постоянно сдерживаемое раздражение на подначки сверстников наконец-то дало результаты и послужило началом глубокой депрессии. По настоянию врача, Брюсу прописали курс уколов. После них у Бэннера началось раздвоение личности, во всяком случае, он решил, что это раздвоение. Первый раз потеря памяти произошла в супермаркете. Брюса окружила толпа незнакомых людей, все толкались и кричали. Бэннер пришел в себя дома, в кровати. Все тело болело, на боку проступил огромный синяк, а на следующий день в школе к нему подбежала какая-то девчонка и восторженно что-то лепетала о том, как здорово он вчера с кем-то там разделался.
Брюс не особо испугался, вернувшись в свою лабораторию, он взял у себя анализ крови и принялся ее пристально изучать. Оказалось, что каким-то образом в его крови содержатся частицы метеорита. Будучи далеко неглупым парнем, Брюс сделал вывод, что все дело в сыворотке, которую выписал доктор. Благополучно дожив до конца курса и все это время старательно избегая любых контактов с людьми, Бэннер продолжил жить обычной жизнью. Не считая того, что любой стресс приводил к потере памяти. Но и тут нашелся выход - летом Бэннер помогал матери, подрабатывая в местной медицинской лаборатории, и стащил пару рецептов на Прозак. Успокоительное, с помощью которого удавалось подавлять раздражение и контролировать раздвоение.
Известные родственники: Мать Лили Бэннер. Отца Брюс никогда не знал.
Дополнительная информация: иногда Брюс разговаривает с тем, другим парнем. За два года обрел над ним полный контроль. Точнее, они заключили договоренность - раз в неделю Брюс позволяет Халку выйти из-под контроля и прогуляться. В случае опасности, Халк сам отодвигает Брюса на задний план и разбирается с неприятностями.

2. Вы:
Опыт игры: Несколько лет
Информация: Дайри
Связь с Вами: У администрации есть.
Пробный пост: Жду.

+2

2

Хорошо написано, мне нравится.
Тема поста: Потеря памяти, возвращение в сознание в незнакомом месте и с повреждениями, первый диалог со своим альтер-эго.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Me and the Other Guy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC