"I say this from experience. A hard-won understanding that
when you look like *us* you have to be a better man than the
rest, just to come out even. And it isn't fair, and it isn't easy,
but the only other option is... that you become exactly the
monster they think you are".

На полпути из тьмы


Дневник Курт не ведет. Не имеет к этому склонности, а даже если бы и имел - попробуй скрой такую личную вещь, как дневник, когда живешь в одном трейлере со старшим братом, не особенно отличающимся уважением к чужим тайнам. Да и вообще, в цирке ничего ни от кого не спрячешь. Поэтому приходится полагаться исключительно на хорошую память.

ЛИЧНАЯ ХРОНОЛОГИЯ

"It's raining men, hallelujah" - in process
Время: 21 декабря 1995
Персонажи: Курт Вагнер, Ванда Максимофф
Иногда проведение магических ритуалов приводит к самым неожиданным последствиям.

"An awful lot of running" - in process
Время: 28 декабря 1995
Персонажи: Курт Вагнер, Клинт Бартон, Пьетро Максимофф, Харли Квин, Лорна Дэйн, Джон Константин
Курт приходит в себя в уже знакомом старом доме, не имея ни малейшего представления о том, как он сюда попал и что здесь делает. Торопясь убраться оттуда, он проявляет непозволительную неосмотрительность и едва не попадает под колеса проезжавшего мимо автобуса. Но за мгновение до столкновения Курт внезапно исчезает в клубах красного дыма, едва не спровоцировав инсульт у бедного водителя. Разумеется, подобное происшествие не останется без внимания, особенно при таком количестве любопытных свидетелей, среди которых обязательно найдутся такие, кто захочет разобраться, что это было.

"A case of mistaken identity" - in process
Время: ночь с 29 на 30 декабря 1995
Персонажи: Кларк Кент, Курт Вагнер
В Смоллвилле хозяйничает очередной метеоритный фрик, отбирающий у людей их жизненную энергию. Уже было найдено несколько жертв, но никаких следов убийцы. Поскольку никто не может понять, от чего погибли жертвы, по городу начинают распространяться слухи о нечистой силе. Кларк Кент пытается выяснить, кто же этот таинственный убийца, и положить конец его бесчинствам. А в это время Курт Вагнер решает потренировать свои новые способности, ничуть не догадываясь о том, что может оказаться первым кандидатом на роль разыскиваемой нечисти.

"The devil in disguise" - in process
Время: начало января 1996
Персонажи: Памела Айсли, Курт Вагнер
Нашумевшее в Смоллвилле цирковое шоу не может не привлечь внимание даже скромной учительницы биологии. Кто, интересно, скрывается за личностью человека в костюме демона? Звезда цирка избегает показываться на глаза поклонникам, но у Пэм есть способы добиваться своего. И не зря интуиция подсказывает ей, что стеснительный юноша заслуживает более пристального внимания с ее стороны...

ОТНОШЕНИЯ

Ванда Максимофф - первый друг вне цирка. Ванда подарила Курту надежду, что для него еще не все потеряно, по поводу чего он пребывает в восхищенно-восторженном состоянии и готов что угодно сделать, чтобы укрепить их дружбу. В то же время он немного нервничает, поскольку боится чем-нибудь ненароком обидеть Ванду, из-за чего она бы расхотела с ним общаться. Это его страшит больше всего. Хотя обижаться Ванде вроде бы не на что, но паранойя... сами понимаете.

Пьетро Максимофф - брат Ванды. Она же их и познакомила. Курт чувствует, что Пьетро относится к нему настороженно, но не знает, что сделать, чтобы это исправить. Он считает, что всему виной, как обычно, его внешность, и не догадывается, что Пьетро относится так ко всем лицам мужского пола, с которыми общается его сестра.

Отредактировано Курт Вагнер (26.04.2013 12:24:57)