holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Дневники » Perfect memory


Perfect memory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Идеальная память

And the things that we used to do
And the things that we used to say
I'll remember you
That way
(с)


Тони ведет электронный дневник в интернете, оформленный как личный сайт, мечтая, впрочем, о том, чтобы создать социальную сеть, с помощью которой можно будет общаться по интернету. Именно этим проектом он занимается в свободное от моделирования время.
В основном, в дневник загружается любимая музыка, иногда - фотографии, и периодически какие-то личные заметки и наблюдения. Находится в открытом доступе.

0

2

25.12.1995

Это будет Смоллвиль. Захолустье, какого свет не видывал - фермерская радость. Папаша знает толк в том, как наказывать неугодных ему людей, в том числе, и мне досталось. Уж не знаю, чем я так ему не угодил, что он не отправил меня учиться в Европу, или обратно в тот же Нью-Йорк, подальше от себя, а ссылает в самый дальний угол Канзаса. Как мне тут применять свои таланты? Создавать для школы проекты новой сельскохозяйственной техники? Интересно, кто-нибудь вообще в курсе там, как работают ядерные реакторы? Или как собирается водородная бомба?
Боже...
Правда, есть одна деталь, о которой я вычитал в сети, и она меня зацепила; лет двенадцать назад на этот самый Смоллвиль упал метеорит. Поговаривают, что у них там чуть ли не мутанта можно встретить, вот это круто. Хочу сам посмотреть на эти чудеса. Впрочем, скорее всего, все это объяснимо с научной точки зрения, а людская молва - это так, местные сказки, чтобы и им там в их деревне было чем гордиться.
Главное, что первое время будет чем заняться.
Чемоданы собрал. Завтра едем на машине Эдвина, мою же мне обещали привезти прямо в Смоллвиль.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Дневники » Perfect memory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC