holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Полезная информация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

В этой теме вы можете договариваться о сюжетах, делиться идеями и предложениями по развитию событий.

0

2

Я подумал, что лучше переехать сюда из флуда) Надеюсь, не ошибся с темой...
В общем, сюжет с автобусом. Смотрите, что получается: участвуют в нем Клинт, Харли, Пьетро, Джон эпизодически, ну и я) Чтобы не вышло так, что всем вдруг понадобилось ехать именно в этом автобусе, предлагаю вот что: в автобусе могут ехать Клинт и Пьетро, т.к. они вроде дружат и вполне могут куда-нибудь поехать вдвоем. Клинт увидит Курта и схватится за фотоаппарат, Пьетро бросится следом, чтобы его остановить. Но Клинт его, конечно, не послушает. А Харли, допустим, в это время случайно проходила мимо и так же, как и Джон, оказалась случайной свидетельницей происшествия. И поскольку она не знает, что Пьетро тоже знаком с Куртом, она может подумать, что оба парня гонятся за сенсацией => Курту может помочь только она.
Ммм... Можно и наоборот: Клинт и Харли едут в автобусе, а Пьетро просто пробегал мимо) Но первый вариант кажется мне логичнее... Тут проблема может быть только в том, что Харли будет делать на окраине города, т.к. происходить все будет неподалеку все от того же дома семьи Максимофф, а это самая окраина.
Ваши мысли?)

0

3

Мне нравится, вопрос только в том, как именно Пьетро относится к Курту (ибо почти все парни вокруг Ванды - потенциальная угроза и сестру надо срочно защищать, а Бартон не в счет, потому что это Бартон)) и стал бы он ему помогать... Меня пока это смущает малость.
Есть вариант, что сначала Бартону могла помешать Харли (либо огни ехали все-таки вместе, либо она подбежала во время), а Максимофф уже потом подключился к.

0

4

Пьетро Максимофф написал(а):

Бартон не в счет, потому что это Бартон

Спасибо, друг :D
На счёт автобуса - логичным кажется первый вариант, и Клинт с таким подтекстом "я всегда ношу с собой видеофотокамеру" :D
В принципе, согласен, а по-поводу Харли... Харли, как тебе идейка отправится в гости к Ванде? Или от неё, раз уж вы знакомы?

0

5

Клинт Бартон
Проблема в том, что в старом доме никто не живет... И оттуда буду начинать я)
Насколько далеко оттуда живут Леншерры... хз, пусть они сами скажут)

Отредактировано Курт Вагнер (16.03.2013 20:23:57)

0

6

А что у нас на окраине? Только старый дом, да дом Максимовых или есть что-то ещё?
Есть два варианта:
1) Харли была в гостях, но скорее всё-таки у Лорны. Мб на уроке задали какое-то идиотское рождественское задание для работы "в команде", и не дома же у Харли этим заниматься)
2) Там может быть автомастерская, куда Харли заехала на велике, чтобы купить там новую цепь для него и сразу же на месте поменять. Старая вполне могла износиться от ржавчины.

0

7

Харли Квин написал(а):

Только старый дом, да дом Максимовых или есть что-то ещё?

Близнецы, Лорна и Эрик сейчас живут как раз не очень далеко от центра Смоллвилля. А старый дом - это дом, где близнецы жили с матерью и старшей сестрой до метеоритного дождя.
А так на окраине много домов разбросано, все - достаточно далеко друг от друга, насколько я понимаю.

0

8

Задания в школе могут быть самыми разными (сфотографировать что-то, собрать какую-нибудь хрень, исследовать что-то и написать наблюдения), то есть повод оказаться Лорне и Харли на окраине - это возможно.)

0

9

Кстати. О старом доме - отличная мысль, я думал потом с ним тоже один сюжет связать. Тогда, возможно, это может быть один и тот же дом.

0

10

С домами Ванда все вроде бы расписала) Старый дом все еще принадлежит их семье, но там уже давно никто не живет. Конечно, это может быть не единственный старый дом в округе.
Пусть будет вариант с автомастерской и Харли на велосипеде.
Тогда вроде бы все решили? Клинт и Пьетро едут на автобусе, Харли на велосипеде, а Джон случайно проходил мимо)) Или, Лорна, ты тоже хочешь в этот сюжет? О.о

Отредактировано Курт Вагнер (17.03.2013 14:56:58)

0

11

Курт Вагнер
Да.) ибо не дело - все играют, а я курю бамбук во флуде.) но если не вписываюсь - переживу.

0

12

Лорна Дэйн
Да нет, вписываешься) Тогда с Харли сами придумайте, зачем вас понесло на окраину) Только не в старый дом.

Очередь, я думаю, будет такая: я, Клинт, Пьетро, Харли и Лорна. Джону вообще поначалу предлагаю вступать свободно, пока он наблюдает со стороны это безобразие. Потом, когда я на него наткнусь, очередь, скорее всего, придется поменять. Там поглядим.
Если все со всем согласны, то я открою тему)

0

13

Да, только еще один момент. Если Харли будет с Лорной, нужно понять, в какой степени мы будем друг с другом знакомы, и как Харли и Лорна будут относиться к Курту. Возможно, будет лучше, если с кем-то из вас я еще не успею познакомиться.

0

14

Я за) *подготавливает камеру и заботливо почистил обувь*

0

15

Курт Вагнер
Я могу предложить тему со школьным заданием - тогда понятно почему Лорна и Харли на окраину прибыли.
А с кем из двоих не знаком Курт - смотри как замеснее будет.)

Отредактировано Лорна Дэйн (17.03.2013 17:10:55)

0

16

Клинт Бартон :)

Лорна Дэйн
Ну, смотри, логичнее было бы, если бы с Куртом была знакома Лорна, т.к. она могла подслушать разговоры близнецов и попросить, чтобы ее тоже познакомили. Но тогда, во-первых, неизвестно, проникнется ли она к Курту такими теплыми чувствами, чтобы бежать его защищать, а во-вторых, она же знает, что Пьетро с ним тоже знаком. С другой стороны, мы уже обговорили, что Пьетро относится к Курту с подозрением, и это может послужить причиной, чтобы Лорна решила, что отношение его и вовсе враждебное, тем более, у нее самой с братом отношения сложные... С третьей стороны, тогда у нее тоже будет сложный выбор, поскольку придется как-то объяснить Харли, что происходит, и при этом попытаться каким-то образом не выдать Курта, т.к. Харли - человек тоже посторонний. В принципе, из этого может что-то интересное получиться)

0

17

Курт Вагнер
Чувствую, что нам нужно что-то отыграть во флэше...
Потому что Лорна общается с близнецами редко, плюс не любит подслушивать.)
Или она тоже не будет в курсе..

0

18

Лорна Дэйн
Ну тогда вернемся к первоначальному варианту. То есть, с Харли Курт будет знаком, а с Лорной нет. И пусть Харли с Лорной объясняется, как сама посчитает нужным)
И про школьное задание - не забывайте только, что вы выполняете его в каникулы)) Я думаю, это не препятствие, мало ли что вам задали, главное, в постах не забудьте это упомянуть.

Отредактировано Курт Вагнер (17.03.2013 20:05:20)

0

19

Таки что имеем - у нас с Лорно парное школьное задание, которое мы выполняем на окраине. (Естессно, в каникулы, надо же Харли ещё побурчать по этому поводу =D ) И... в этот момент появляется автобус, Курт, всеобщая суматоха, да?
Лорна, можешь в лс скинуть свои идеи по нашим флешбекам? :3

0

20

Харли Квин
Да, именно так) В общем, тему сейчас создам, пост тоже будет сегодня. Пока обсуждали, я уже его написал xD

0

21

А вопрос!

Тони Старк написал(а):

Весь блок - до учебных дней - называется "Рождественские каникулы", и все, что происходит в это время, будет записано туда.

Тони Старк написал(а):

Для тех, кто будет приходить позже - не проблема, сюжеты, происходящие в указанные периоды основной игры, флэшбеками не являются!

Наш флэшбэк от 28 декабря - он, получается, уже и не флэшбэк вовсе? О.о

И еще, люди, я хотел с вами топографию местности обсудить. Я предполагал, что у дороги будет рощица или хоть деревца какие-то, где можно прятаться. Или у нас там степь да степь кругом? О.о

0

22

Курт Вагнер, я согласен на деревца, на открытой местности Клинт тебя быстрее найдёт, даже если ты будешь телепортироваться, а это не интересно.

Да, и вот ещё один вопрос, касаемо начала знакомства Клинта и Тони (это же входит в сюжет, да).
пришла в голову такая небольшая мысль. В своей биографии я указал, что Бак (учитель Клинта) предложил тому убить какого-то "шишку", но кого конкретно - не сказал. Что, если в Смоллвилле Бартон встретит своего бывшего сослуживца по цирку и тот поделится с ним информацией, что Бак попал в тюрьму за покушение на Говарда Старка.
Во-первых, это убьёт двух зайцев сразу, Клинту представится шанс попасть в цирк не покупая билет, второе, когда он узнает, что новоприезжий - это Тони Старк, то будет подозревать, что Бак захотел подставить Бартона. Естественно, начнёт поступать несколько нервно, порой не логично. Постарается войти в доверие и узнать по больше о визите (к тому же журналист же).
Вот, в принципе, так.

0

23

Курт Вагнер
да, это уже не флэшбек, но он будет тоже в разделе Рождественские каникулы.

Курт Вагнер написал(а):

И еще, люди, я хотел с вами топографию местности обсудить. Я предполагал, что у дороги будет рощица или хоть деревца какие-то, где можно прятаться. Или у нас там степь да степь кругом? О.о

Вообще, хоть там в основном и поля, но там есть лесопарки, особенно в районе большого моста и около пещеры.

Клинт Бартон написал(а):

Что, если в Смоллвилле Бартон встретит своего бывшего сослуживца по цирку и тот поделится с ним информацией, что Бак попал в тюрьму за покушение на Говарда Старка.

по-моему, это офигенно! да, пусть так и будет.
а при каких именно обстоятельствах это случится, мы можем обсудить в личке, например.

0

24

Тони Старк ОК)

Тони Старк написал(а):

Вообще, хоть там в основном и поля, но там есть лесопарки, особенно в районе большого моста и около пещеры.

Я не знаю, где там мост и пещера( Мы где-то на окраине города бегаем. Поскольку меня уже все увидели, значит, я где-то на открытом месте торчу. Но можно предположить, что там неподалеку будет небольшой лесок, и я это в следующем посте опишу?

0

25

А я могу куда-нибудь с кем-нибудь вписаться?)

0

26

Наташа Романова, давай, поговорим на эту тему)

0

27

Клинт Бартон
Ну давай попробуем (:

0

28

Наташа Романова, как вариант, могу предложить такой: ты в школьном бассейне уже плаваешь где-то под вечер, ведь так? Что если Клинт  в очередной раз задержится в школе и "мимо проходил", услышит всплески воды и поинтересуется, кто там устраивает водные процедуры.
*я исчерпал свою прану, поэтому складываю из ничего*

0

29

Клинт Бартон
Ну да, когда там уже гарантированно никого нет. Так спокойно.
Может начать с этого, а дальше посмотрим, как оно развиваться будет (: Флэшбек?

0

30

Наташа Романова, естественно флешбэк, но по дате, если это декабрь, то точно не конец, потому что он забит окончательно. Что если на десятые числа?

0


Вы здесь » holding out for a hero » Полезная информация » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC