holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Экзорцист


Экзорцист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Джон Константин
Псевдоним: отсутствует
Место проживания: в связи с частыми поездками не имеет более-менее постоянного места жительства, но имеет свой дом в Ливерпуле; на данный момент остановился в Смолвилле, сняв комнату в доме одного из местных жителей, проживающего на окраине.
Возраст: 30
Дата рождения: 10.05.
Рост: 186 см
Вес: 72 кг
Ориентация: гетеросексуал
Внешность: Высокий, достаточно молодой мужчина. Худощав, но это не сильно заметно благодаря бежевому тренчу, который он носит нараспашку. Нельзя сказать, что он сильно заботится о своей внешности, однако всегда гладко выбрит, но короткие темные волосы практически всегда растрепаны. Столь же темные, карие глаза часто смотрят насмешливо, а на тонких губах играет слегка презрительная, издевательская ухмылка. Из-за пагубной страсти к курению, его нельзя представить без сигареты. И если он не курит ее прямо сейчас, то это значит, что ее можно увидеть заткнутой за левое ухо. Имеет несколько татуировок: одну - крупную, во всю спину, и по одной на каждой руке, при совмещении рук татуировки сливаются в одну, образуя магический знак. Но вообще, Джон старается никому их не показывать лишний раз.
Обычно одет в белоснежную рубашку, верхняя пуговица которой всегда расстегнута, черный классический костюм, лакированные туфли. На шее болтается небрежно повязанный черный галстук. Однако, порой Джон позволяет себе одеться так, что весь его вид показывает "да плевать я хотел на ваше мнение" - комбинируя классический пиджак с какой-нибудь рок-н-рольной, дизайнерской, но весьма потертой майкой, потертыми джинсами или клетчатыми вельветовыми брюками и кроссовками фирмы "Nike". Прикуривает от зажигалки фирмы "Зиппо" с нестандартной гравировкой.
Внешность - Киану Ривз.
http://s3.uploads.ru/ujIrk.gif
Характер: Джон обладает весьма язвительным характером со специфическим чувством юмора, который характерен для тех, "кто обречен на смерть", как сказали бы обычные люди. За ошибки, которые он совершил в юности, все, кто связывался с ним, платили большую цену, поэтому он выбирает себе друзей очень осторожно и тщательно, зная, что под удар прежде всего попадут именно они. Из-за этого его нельзя назвать добрым или милым, так как он часто бывает раздражителен и слегка хамоват. Его можно назвать аморальным социопатом, так как на моральные устои общества он плюет с высокой колокольни. Матершинник, но умеет быть учтивым, если это необходимо. Может вставить крепкое словцо и при ребенке, но не злоупотребляет подобным. Уверен в себе, не умеет сдаваться, довольно целеустремлен. Хоть и является заядлым курильщиком, Джон ни разу в жизни не употреблял наркотиков или иных психотропных препаратов. Из-за специфики своей деятельности, является большим хитрецом и может вывернуться из многих сомнительных ситуаций. Не гнушается использовать грязные приемы в рукопашной схватке, но все-таки более сильно противника предпочтет обойти стороной.
Способности: волшебство, гипноз, возможность контролировать разум человека, заживляющий фактор крови, позволяющий быстро восстанавливать повреждения.
Слабости: курение, алкоголь, женщины
Навыки: Джон опытный эксперт-оккультист с большим запасом магических и мистических знаний, кроме того у него хорошо развита дедукция, что позволяет ему выполнять работу частного детектива. В бытовом плане он неприхотлив, может сам постирать и погладить одежду, а вот с готовкой не дружит, поэтому предпочитает перекусывать в закусочных.
Биография: Джон родился 10 мая 1965 года в Ливерпуле. Его мать Мэри-Энн умерла, рожая Джона и его мертворожденного брата-близнеца, так как пьяный отец Джона, Томас сильно избил ее, чем вызвал преждевременные роды. Томас, который был неспособен взять ответственность за смерть жены на себя, обвинял в этом Джона, часто его избивая и высказывая ему не самые приятные вещи. В итоге, Джон испытывал сильнейшую антипатию к отцу, которая была взаимной. Когда Томас попал за решетку, Джон и его старшая сестра Черил жили у тети и дяди в Нортхэмптоне, но позже вернулись в Ливерпуль, когда их отец вышел их тюрьмы. Будучи подростком, Джон сбежал из дома и в итоге осел в Лондоне, где делил комнату с Фрэнсисом Чендлером - парнем, который до сих пор является хорошим другом Джона. В 19 лет он был вовлечен в оккультные круги Лондона, что и послужило толчком к тому, что он начал усиленно путешествовать по миру и изучать оккультизм и магию в различных странах мира. Однако, первый шаг Джона в этом направлений оказался практически бедствием, так как он не смог справиться с одним демоном, который захватил тело ребенка, а в итоге напал на него самого и его друзей. После этого инцидента, у Джона случается нервный срыв и он попадает в психиатрическую клинику, где испытывает нападки от персонала, винящего его в смерти невинного ребенка. Вина за это не оставляет его, но он не прекращает заниматься оккультной практикой. Однако, он видит, что за что бы он ни брался - всегда страдают его друзья, одни остаются калеками, другие - погибают. И Джон решает работать в одиночку, чтоб уж если прикрывать, то только себя самого. Он редко где задерживается дольше, чем на несколько недель, в зависимости от того сколько требуется на то, чтобы раскрыть то или иное дело. Не имея высшего гражданского образования, он, тем не менее, успешно работает частым детективом, а его оккультные навыки лишь помогают в этом деле. Он часто посещает Сан-Франциско и Лос-Анжелес, иногда и иные города в Америке, если ему встречается упоминание о том, что в них творится что-то странное или если его наводят многочисленная сеть знакомых. Однако же, никто толком не знает, что он забыл в городке под названием Смолвилль, а таинственный и не слишком общительный Джон старается сам не идти на контакт.
Известные родственники: мать - Мэри-Энн (мертва), отец - Томас (судьба неизвестна), сестра Черил
Дополнительная информация: отсутствует

2. Вы:
Опыт игры: 8 лет, опытный форумный игрок
Информация: от Тони
Связь с Вами: Skype - deartony13
Пробный пост: жду))

принят

Отредактировано Джон Константин (10.03.2013 19:49:40)

+2

2

Анкета отличная!
Принят без поста, я и так знаю, что ты отлично его напишешь!

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Экзорцист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC