holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Русские везде свои


Русские везде свои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Наталья Романова. Сама себя называет просто Наташей, не обращая внимания на то, что в английском языке сокращенный вариант ее имени звучит непривычно.
Псевдоним: Не имеется. Есть старое школьное прозвище – Черная вдова – но про него Наташа предпочитает не вспоминать.
Место проживания: Смолвилль
Возраст: 16 лет
Дата рождения: 14 июля
Рост: 168
Вес: 50
Ориентация: гетеросексуальна
Внешность: Девушка среднего роста, спортивного телосложения. Волосы рыжие, чуть вьющиеся, длиной доходят до плеч. Глаза серовато-голубые, взгляд сосредоточенный, часто цепкий. Аккуратный, чуть вздернутый нос, прямая линия губ – Наташа достаточно симпатична и, наверное, была бы еще симпатичней, если бы улыбалась чуть чаще. Когда ходит, часто горбится, сама того не замечая – поймав себя на таком, Романова всегда старается выпрямить спину. Одевается неброско, не особо стараясь произвести впечатление и выбирая то, что придется по вкусу сегодня – никогда не знаешь, придет ли она в худи, джинсах и кедах или наденет красивую юбку. В движениях Наташа бывает резковата, часто может не заметить и задеть кого-то, если увлечется; однако, совсем не неуклюжа. Есть небольшой шрамик над правой бровью – память о прошедшей когда-то мимо ветрянке.
Выглядит на пару-тройку лет взрослее своего возраста, чего сама в себе не любит.

+

http://s3.uploads.ru/8fDYk.png

Характер: Назвать Наташу типичной девочкой-подростком нельзя. Ее мало интересуют мальчики, мода, распродажи и многочисленные подруги – сказать по правде, ей на это наплевать. Многие назвали бы Романову нелюдимой, сама же она сказала бы, что просто не любит общаться. В обществе самой себя ей уютно и привычно и девушка искренне боится, что кто-то может нарушить эту гармонию. Со сверстниками общается мало и без особого желания – почти никогда не идет на контакт первой. Наташа не то, чтобы не любит улыбаться, смеяться и проводить уйму времени с друзьями, просто она искренне не понимает, зачем ей это нужно.
Романова целеустремлённа, аккуратна и упорна. Она не гонится за успехом во всем, но если где-то она хочет быть первой, то там она первой будет. Болезненно настроена по отношению к своим неудачам и чужой критике. К немногочисленным близким людям относиться с нездоровой заботой, проявления которой бывают весьма странными. Готова почти на все, ради какой-то важной цели. Бывает занудна, не любит школьные предметы, но обожает плаванье и экзотическую живность. Так же неравнодушна к фаст-фуду, хоть и считает, что он очень вреден. Пробовала курить – не понравилось. В тайне ото всех (и, кажется, от самой себя) мечтает о каком-нибудь невероятном приключении. 
Способности: очень хорошо плавает, достаточно неплохо физически развита. Очень ловкая, юркая и быстрая.
Слабости: Наташа очень боится выступать на публику – от одной мысли об этом ее бросает в дрожь. Боится показаться глупой тому редкому человеку, который ей понравится. Боится, что кто-то узнает о ней то, чего она раскрывать не хочет.
Навыки: отличная реакция, чуткий слух, умение держаться в самых нелепых ситуациях. Немного играет на гитаре, имеет начальное представление о том, как обращаться с огнестрельным оружием.
Биография: Имея русское имя, русскую фамилию и, наверное, практически русскую душу, Наташа никогда не была в России. Выросла и родилась она в Америке, а о стране, из которой приехал ее отец, только слышала. Слышала, правда, много, да вот только видеть и слышать вещи очень разные.
Ее родители познакомились, когда еще молодой Михаил Романов приехал в Америку на какую-то военную конференцию. Там он познакомился с Энн Коллинз – очаровательной юной журналисткой. Все произошло слишком быстро – Энн стала Энни, а Михаил просто Мишей. Романов решил остаться в Америке, тем более, как выяснилось, его возлюбленная ждала дочь.
Имя ребенка вызвало долгие споры – Энн предлагала красивые, европейские имена, а Михаил, ругаясь неизвестными Коллинз словами, кричал, что у русского ребенка имя должно быть русским. В итоге Энн сдалась, здраво рассудив, что Наталья вполне похожа на Натали. Через месяц, после рождения ребенка, они поженились.
Первые несколько лет у молодой семьи Романовых шли отлично. Михаил нашел себе новую работу, Энн была занята с ребенком, маленькая Наташа была счастлива и очень любила родителей. Все началось, как только девочке исполнилось четыре – Михаил твердо решил, что ребенку пора пойти в спортивную секцию, аргументируя это тем, что он в этом возрасте уже вовсю ходил на ушу. Наплевав на желание Наташи заниматься балетом, он отдал девочку на плаванье, говоря, что так будет лучше. Его эгоистичность и желание все держать под контролем становились все больше: он постоянно рассказывал про свою жизнь там, в России, запрещал дочери дома говорить по-английски, растил ее так, как растили его. Это плохо сказывалось на самой Наташе – разница того менталитета, который ей пытались привить и того, в котором она жила чувствовалась сильно. От легкого русского акцента в своей английской речи она не может избавиться до сих пор, хотя прожила в Америке всю жизнь.
Когда Наташе было десять, отец ушел из семьи. Казалось бы, и слава Богу – их с матерью любовь давно сошла на нет, да и сама Наташа, наверное, не сильно его любила. Однако же, она скучала: продолжала представляться сокращенным вариантом имени, заставляя американцев дивится, ходить на плаванье, в которое она влюбилась, и говорить по-русски. Только говорить по-русски теперь приходилось с самой собой и это огорчало. Спорт стал единственной отдушиной – с матерью общаться приходилось редко из-за ее плотного рабочего графика. Наташа находила в плаванье всю себя и очень расстраивалась, когда уезжала летом к бабушке в Смолвилл – там нормально заниматься было практически нереально.
Из-за ухода отца Романова почти полностью замкнулась в себе: стала еще меньше общаться с одноклассниками, завела своего первого паука и почти все время проводила в бассейне. Одной ей было как-то лучше, чем с кем-то, да и новый питомец был куда приятнее одноклассников – Наташе вообще импонировали всегда молчаливые пауки, ящерицы и змеи (она даже планировала развести у себя дома целый террариум). Ребята в школе находили в ее увлечении повод для насмешки – называли Наташу черной вдовой, намекая на то, что неугодных ей девочка ест. Романова это прозвище ненавидела, но вида не показывала – ей всегда было важно выглядеть чуть умнее, чем окружающие.
Жизнь таким чередом текла долгие шесть лет. Террариума у Наташи не появилось – к пауку прибавилась только одна небольшая змейка и игуана. В плаванье Романова достигала все новых и новых высот, одноклассники продолжали дразнить ее, а он – игнорировать их. Наверное, так происходило бы еще долго, если бы ее мать по пути с работы однажды не сбила машина. Наташа, конечно, плакала, но по факту переживала не сильно – за прошедшие шесть лет с матерью они сильно отдалились друг от друга. Романова наверняка бы справилась с жизнью в одиночку, если бы не одно но: она была несовершеннолетней. Это значило только одно – ссылка к ближайшим родственникам. А никого ближе бабушки в Смолвилле у девушки не было.
Так девушка и оказалась там несколько месяцев назад. В местной школе отучилась семестр, так и не заведя друзей. О плаванье в профессиональном плане забыла – теперь только утренний бег и школьный бассейн после закрытия самой школы. Представляется все так же Наташей и надеется, что ее жизнь когда-нибудь изменится в лучшую сторону.
Известные родственники: Михаил Романов – отец (неизвестно где)
Энн Коллинз – мать (мертва)
Барбара Коллинз – бабушка по материнской линии
Дополнительная информация: Кажется, все уже сказала.

2. Вы:
Опыт игры: Лет шесть, но с большими перерывами
Информация: Тони, что.
Связь с Вами: Есть у Тони.
Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


принята

Отредактировано Наташа Романова (22.03.2013 04:36:56)

+2

2

Анкета просто отличная!
Добро пожаловать в наши ряды! Этого твоего поста вполне достаточно.
Поставь себе статус!

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Русские везде свои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC