holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Перчинка


Перчинка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Персонаж
Имя/фамилия:
Вирджиния Энн Поттс
Псевдоним:
Думаю оно появится позже с подачей Старка)
Место проживания:
На данный момент Смоллвиль
Возраст:
16 лет
Дата рождения:
28 июля
Рост:
172
Вес:
54
Ориентация:
Гетеро
Внешность:

Гвинет Пэлтроу

http://25.media.tumblr.com/f2db4a6030759ea3d47aa05573117d6b/tumblr_mjy5yckfP31qbl7r8o1_500.jpg

- Прическа:  прямые длинные волосы песочного цвета. Вообще от рождения они рыжеватые, но девушка устала от того, что ее вечно дразнят рыжей, поэтому она красится в блондинку; чаще всего в обыденные дни заплетены в "хвост" или же распущены; на вечеринках укладывает легкими волнами.
- Цвет глаз: зелено-голубые, меняют цвет
- Цвет кожи: бледный
- Особые приметы: множество веснушек по всему лицу и даже в некоторых местах тела
Пеппер нельзя назвать красавицей в обычном понимании, но в ней определенно есть изюминка. Она высокая и стройная, с длинными ногами и аккуратной небольшой грудью. У нее фарфоровая кожа на зависть своим одноклассницам и почти нет прыщей. Внешность слегка простовата, в понимании устоев школьных соцуомов, поэтому она не очень то популярна среди девочек школы.
Фигура слегка несуразна - удлиненные конечности, прямая спина, худощавое телосложение.
В стиле предпочитает классику и неброский макияж, поэтому ее лицо кажется еще бледнее, чем оно есть на самом деле. В одежде преобладают бежевые и светло-голубые цвета, которые она очень любит. Чаще всего носит юбки и платья, но не против покрасоваться и в брючных костюмах. Обожает каблуки, что делает ее еще выше.
Девушка мало следит за модой, предпочитая элегантность и простоту в деталях. Не любит аксессуары и драгоценности. Преследует минимализм.
Но может себе позволить в редких случаях яркие цвета и короткие юбки
Характер:
Пеппер весьма консервативная личность, для нее учеба  превыше всего. Она умна и сообразительна, у нее логический склад ума. В контакте опирается на слова и идеи. Не любит спорить. Чаще всего уступает оппоненту, но не из-за слабохарактерности, а из чувства вежливости и тактичности. Будет молчать, кивать головой, но останется при своем мнении и сделает все по-своему
С детства она тянется к знаниям, схватывая уроки практически на лету. Особенно хорошо ей даются точные науки и языки.
Ответственная и исполнительная, если взялась за дело, будьте уверены, доведет до конца с самым положительным результатом. Скромна и вежлива. Считает крики не уместными, как в личной жизни, так и в сфере бизнеса.
Поведение определяется минутным настроением. При неудачах испытывает депрессию.  В трудных ситуациях редко теряет самообладание, ее не оставляет правильное видение реальности.  Изобретательность Вирджинии  достойна уважения. Любит осуществлять свои идеи.
В обществе мало контактна, предпочитая одиночество вечеринкам и посиделкам. Но в самые редкие случаи спослбна отжечь так, что потом ее будут вспоминать долгое время. Все зависит от ситуации и компании.
Мисс Поттс редко кого подпускает близко к своей душе. Она с детства соорудила вокруг себя стену, через которую чтобы пробиться, нужно заслужить ее уважение. Но если вам это удастся, лучшего друга и партнера вам не найти. Не любит выставлять свои чувства "на люди". Истерики - не ее конек. Но уж если такое случится, да бывали случаи, то на вас прольется целая волна ярости.
У Вирдж сильно развито чувство справедливости, она старается всем помогать чем может. Даже готова на самопожертвование ради близких и друзей, которых у нее очень мало
Деликатна. Если знает тайну, не станет раскрывать ее никому, даже близким. Никогда не купится на обещания. Ее доверия нужно заслужить временем и поступками.
Вот такая она противоречивая личность. С одной стороны "ботан" и тихоня, с другой - обычная скромная девушка, ищущая свое счастье.
Способности:
Высокие организаторские способности
Слабости:
Боится высоты, насекомых
Навыки:
Знает три языка: английский, немецкий и немного французский.
Неплохая память, хорошо развита логика.
Биография:
Вирджиния родилась в середине лета в пригороде Метрополиса в семье бизнесмена и учительницы литературы. С ранних лет проявляла особую тягу к знаниям. Сама научилась читать и писать. Ее интересовало все. Благодаря любознательности она узнала многое о истории мира, о природе, о народах. Чуть позже стала интересоваться искусством, но только, как знаток. Сама творить она не умела. Видя интерес дочери родители отдали ее в подготовительную школу, где Вирджиния начала изучать немецкий язык, информатику, математику. И стала одной из самых лучших учеников класса. Уже в то время у нее открылся неплохой талант к лидерству. Ее даже назначили старостой  группы, она помнила каждую дату, каждый урок наизусть. Любое выступление, любое дошкольное событие было под ее личным контролем.  Из-за этого дети ее сторонились, считая задавакой, но Поттс было как то по барабану. Она была полностью поглощена получением новых знаний и возможностей руководителя. Друзей у нее практически не было, лишь пара соседских детей и одноклассница, которая сидела с ней на одной партой.
Родители пытались привить девочке и любовь к прекрасному, отдали в художественную школу. Вирджиния любила слушать и читать историю искусства, но рисовать, лепить самой считала чем то зазорным и даже глупым. Но все случается впервые... Почти недавно ее силой записали в театральный кружок, где на удивление ее ей ужасно понравилось. Там она впервые знакомится с Джозефом, капитаном футбольной команды и влюбляется в него. Они даже начнут встречаться, хотя на деле выяснится, что не все так солнечно, как надеялась девушка
Когда она пошла в первый класс, умер от инфаркта отец, что стало шоком для девочки. Она его очень любила, ведь он знал столько интересного... В школе у нее появились новые возможности и цели. Девочка решила выбиться в отличницы, не пропускала занятия, выполняла всю домашнюю работу, много читала дополнительной литературы.  И  вновь стала одной из лучших. В школе общение со сверстниками пошло в гору, она поняла, что постигать новое и знакомится с людьми, можно одновременно. Вирджиния обзавелась подругами, хоть некоторые за глаза ее и называли ботаничкой, ведь ее выбрали президентом класса. Но она была  со всеми мила, старалась не конфликтовать. В классе постарше девочка записалась в научный кружок, но поняла, что наука отошла на второй план, уступая место политике и делопроизводству. Она так же вошла в Совет школы, иногда принося весьма действенные идеи для улучшения школы. Пока многие девочки мечтали попасть в группу поддержки, Вирджиния постигала умения руководителя класса.
Летом, она участвовала на олимпиаде по логистике и победила. Там она и познакомилась с Лайнолом Лутором, который вручая ей диплом и денежное вознаграждение, пригласил поучиться в смолвилльской школе по обмену, ведь только там преподавал отличный учитель по экономике. Вирджиния согласилась и переехала в Смолвилль.
Известные родственники:
Единственная дочь в семье Поттс. Отец бизнесмен Грегори Поттс (мертв) , мать - учитель литературы Элизабет Поттс.
Дополнительная информация:
На данный момент встречается с парнем из футбольной команды, который просто-напросто на нее поспорил.
Знакома с Лексом Лутором, иногда бывает в их особняке

2. Вы:
Опыт игры:
Больше 4 лет
Информация:
Форолл, удивительно как вы вообще сами то про него знаете))
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Пост с моей ролевой от Пеппер

Пеппер была привязана крепкими веревками к старому стулу, и освободиться ей не было возможности. Помещение темное, воздух затхлый... Очевидно, какое нибудь старое сооружение, которое нужно разрушить, пока его не использовали маньяки и убийцы. Опоздали...
Удар по лицу, легкая боль, капельки крови из носа.
Поттс подняла свои сине-зеленые глаза на мучительницу, в которых бился лишь один важный вопрос: "Почему?". Сдерживать вырывавшиеся наружу слезы, сил уже не было, но она старалась. Главное, не показать свой страх врагу. Но страх был. Не за себя, за того крохотного человечка, кто уже вот пару месяцев живет внутри нее. Все, что было раньше - пустяки! Опасность, войны, битвы... Теперь лишь главное - защитить ребенка. И не важно чьего: Гарри или Старка. Все произошло так спонтанно, в тот раз, пару месяцев назад. Они поругались с Тони, и сошлись с Хэппи. Но пара недель не способна что-то изменить. Это был ЕЕ ребенок, и она теперь просто обязана его спасти.
- Пожалуйста... - с мольбой в голосе просила девушка, морщась от боли, которую причиняла ей веревка. Руки затекли, кожа покраснела. А главное, она не знала, чем заслужила этот ад.
- Ты нужна мне... - наконец выдала тайну похищения незнакомка из темноты. Пеппер не видела ее лица, как и все ее тело. Достаточно ее стального голоса, который не терпит отказа. - Молись, чтобы Тони Старк пришел за тобой...
"- Тони..." - устало подумала Пеппер. Как она сама не догадалась? Это же так очевидно... Только-только в ее жизни появился лучик света, который вывел ее из темного мира Железного человека, где каждый способен использовать ее, как наживку. А она - не червяк на крючке. Неужели того, что она ушла от Тони во всех смыслах, не достаточно?
- Иначе... - в помещении светила лишь дна старая лампочка, в центре, освящающая лишь малый объем комнаты, но ту часть, где сидела Пеппер, охватывала. Незнакомка сделала пару шагов вперед, выходя из тени.
Вирджиния вскрикнула от ужаса, увидев изуродованное лицо и.. Металлический костюм. Не такой, как у Железного человека, другой. Но от этого не убавлялся страх.
- А сейчас мы будем звонить мистеру Старку... - с безумным юмором почти прокричала девушка, доставая сотовый и набирая номер Тони. Щелк, и включилась громкая связь.
Мисс Поттс боялась пошевелиться, даже сделать глоток воздуха. В помещении повисла тишина, нарушаемая лишь длинными гудками. Тони не отвечал. И кажется это очень бесило мучительницу. Она со звериной страстью и остервенением полоснула Пеппер рукой, заставляя ее по инерции откинуться назад и повиснуть безвольной куклой, держащейся лишь на веревках. На этот раз кровь полилась со скоростью ручья, стекая по шее и окрашивая одежду в красный цвет. Голова девушки повисла, волосы спутались и висели клоками. Сил, чтобы подняться, чтобы не показывать свой страх, чтобы стойко смотреть врагу в глаза, не было. Она не супер героиня, она - обычная женщина, будущая мать.
- Выходит так ты нужна ему.. - ей показалось, или в голосе противника послышалось разочарование? Она нажала на повтор набора номера. Гудки... На том конце линии сняли трубку...
Женщина в броне стала говорить первая, не давая Старку возможности опомниться.
- Здравствуй, Тони... Помнишь меня? Я та, кому ты подарил жизнь... Но мне она не нужна.. Забери свой костюм назад! Обратно! Он мне не нужен!
Достаточно глупый аргумент. Упрашивать дарителя забрать свой подарок, ища смерти... Наверно то же самое пришло и в голову Аише, потому , она схватила Пеппер за волосы, с силой подняла их вверх, заставляя рыжую закричать от боли.
- Имя Пеппер Поттс тебе о чем-нибудь говорит? Мы тут беседуем вдвоем... Правда, милая? Передай Тони привеееет...
Она сильнее потянула волосы вверх и приложила телефон к лицу Вирджинии, кивком головы приказывая ей говорить.
А говорить было сложно. Язык не хотел слушаться, заплетался все время. Слезы уже градом катились по щекам. И лишь одна мысль, мысль о ребенке, не давала мозгу сигнала упасть в обморок.
- Тонии... Тони! - глотая слезы, повторяла имя бывшего начальника и любовника, девушка, не зная, что еще тут можно добавить. - Не надо... Пожалуйста...
Аиша еще разок хлестнула ее по лицу с уменьшенной силой и вернула себе телефон:
- Приезжай, Тони.. У нас весело.. Адрес вышлю смской... НЕ опаздывай. А то девушки не любят ждать..

принята

Отредактировано Вирджиния Поттс (22.03.2013 22:56:40)

+1

2

Анкета отличная!
правда, в способности я бы написал что-то вроде умения организовать людей, потому что подобная способность у Пеппер есть, и я думаю, она проявилась уже в юности.
И добро пожаловать к нам, поставь себе статус!

0

3

Тони Старк
Дописала

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Перчинка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC