holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Бойскаут


Бойскаут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Кал-Эл/Kal-L, усыновлен как Кларк Джозеф Кент/Clark Joseph Kent.
Псевдоним: -
Место проживания: ферма Кентов, Смоллвиль.
Возраст: 17 лет.
Дата рождения: 13-е мая.
Рост: 191 см.
Вес: 80 кг.
Ориентация: Гетеро.
Внешность:

http://oseriale.ru/images/pubs/max800x600/pub_Smallville7wPhoHoX0ntE8qs.jpg

Довольно высокий (191 сантиметр) парень, в полном расцвете сил. Кларк спортивного телосложения - широк в плечах, накаченный торс, руки сильные и длинные с такими же пальцами. Ноги длинные и мускулистые, плоскостопия не наблюдается. Обычное, привлекательное лицо, серо-голубой цвет глаз, немного отрешённые, с болезненной искоркой. Шатен, волосы средней длины, всегда в организованном беспорядке, ровные брови. Губы ровные, красивые, не слишком тонкие. Кожа обычного для человека цвета, "белого". На теле отсутствуют следы шрамов и прочих мелких «изъянов». Из одежды предпочитает красные, синие и белые футболки, любит одевать классические рубашки, иногда надевает джинсовую куртку, а так джинсовые штаны и монтажные ботинки. Его повседневная одежда в основном состоит из футболки/рубашки, куртки, джинсовых штанов и монтажных ботинок.
Характер: Большинство признаков личности Кларка являются прямым следствием его скромного воспитания на ферме. Будучи в непосредственной близости от обоих родителей, Кларк был почтительным, послушным и высоко ценил их одобрения. Повышенный, с сильным моральным фоном, он не любит вторжений в личную жизнь, считает, что плохие парни должны быть наказаны, и хочет, чтобы все были честными. Кларк также трудолюбив и, как правило, в его жизни не имеют большого значения материальные блага.
Две черты Кларка Кента, которые ярко выражаются на фоне остальных - его позитивный взгляд на человечество и его ненависть к самому себе из-за того, что он не является человеком. Он идеалист и обладает способностью всегда находить в людях хорошее, которая проявляется в готовности доверять другим. Он твердо верит, что чувства, такие как сострадание, являются синонимами для человеческой расы и думает, что люди, в общем, благородны.
Кларк неоднократно выражал желание быть человеком и презрение к его чужеродному наследию. Это отвращение к себе, наверное, сказалось на том, что Кларк верит, что он виноват в том, что происходит в Смоллвиле. Это серьезно влияет на него, когда его близкие страдают из-за его тайны, так как он не учитывает, что люди, которые любят его охотно страдают ради него, и он винит себя за какие-либо проблемы, которые обрушиваются них. Он считает, что зная его тайну, люди несут бремя, которое ставит их в опасность.
Способности:
- суперсила;
- практически полная неуязвимость от земного оружия;
- суперскорость;
- рентгеновское зрение;
- тепловое зрение, способное разжигать огонь (проявится в скором времени);
- суперслух.
Слабости:
- зеленый криптонит (и все, что на нем основано): прямое взаимодействие лишает Кларка силы, причиняет ему боль, отравляет. в больших количествах и долгом взаимодействии может убить.
- красный критонит (и все производные): снимает все моральные рамки и ограничения, превращает в "плохого парня", открывает все тайные желания и пороки.
Навыки: знает, как вести дела на ферме в отсутствие родителей, владеет подобием рукопашного боя, разбирается в астрономии, математике.
Биография: Кларк родился, как Кал-Эл, единственный сын Джор-Эла и Лары-Эл, на планете Криптон. Когда их планета должна была быть уничтожена после того, как его дядя Зор-Эл зажигает ядро Криптона, а также в связи с попыткой Генерала Зода завоевать свой народ, Джор-Эл поместил Кал-Эла в космический корабль, чтобы отправить его в хорошую семью планеты Земля, которую он посетил годы назад. Хотя Лара спрашивает, согласится ли народ Земли любить его, Джор-Эл успокоил ее, что в семье, которую он выбрал, ему будет хорошо.
Кал-Эл пришел на Землю во время метеоритного дождя, который обрушился на городок Смолвилль, штат Канзас, 16 октября 1989. Он был послан с Криптона, как младенец, но из-за удаленности от Земли, Кал-Эл, когда его корабль совершил аварийную посадку, выглядел на два-три года. Джонатан и Марта застали его на Поле Миллера и сказали горожанам, что они спокойно приняли его. Из-за невозможности иметь детей, Кенты усыновили его и вырастили, как своего сына. Лайнел Лютор подготовил Джонатану поддельные документы, которые сделали это усыновление официальным. Они произвольно выбрали 13 мая 1987 датой рождения для своего нового сына и назвали его Кларком, в честь девичьей фамилии Марты.
Кларк подружился с сыном другого фермера, Питом Россом в раннем детстве. У него также были школьные друзья Грег Аркин и Эбигейль Файн. Кларк был влюблен в Лану Лэнг на протяжении большей части своей жизни. Лана жила за версту, и в то время как он рос, Кларк использовал свой телескоп на своем чердаке, чтобы шпионить за ней. Вместе с тем, Лана почти всегда носила ожерелье с зеленым осколком метеорита. В результате, Кларк не мог даже быть с ней в тесной физической близости, не будучи подвергнут физическому воздействию, но никогда не понимал, почему. Кларк встретил Хлою Салливан в восьмом классе, а вместе с Питом Россом, они формируют неотъемлемое трио.
Кларк был значительно сильнее, чем другие дети в раннем возрасте. Марта обратила внимание на его силу в день, когда она принесла его домой. Однажды он поднял 500 фунтов станина. Джонатан и Марта не хотели, чтобы он ненароком ранил других детей, из-за этого Кларку не было разрешено ходить в ясли или играть в спортивные игры. Действительно, в попытке защитить Пита от хулигана, он однажды бросил другого ребенка через дверь. Джонатан и Марта учили Кларка, что его способности были "дарами", а также, что он никогда не должен рассказывать никому о них. К тому времени ему исполнилось 14 лет, он знал, что он был принят, но он серьезно начал ставить под вопрос его странные силы и перед родителями, требуя ответа.
Проходит три года. Найдёныш вымахал до здорового деревенского парня, который успевает и помочь отцу по хозяйству и в школе учиться почти на отлично. Однако есть у него маленький секрет. Он необычайно силен и быстр. Вскоре выясняется, что Кларк— как швейцарский нож, может делать все и даже больше. Сбитый машиной, он с удивлением не только не обнаружил на себе ни царапины, но и под водой смог находиться долгое время. По крайней мере достаточно, чтобы спасти жизнь водителю. Им оказался Лекс Лютор. Между ними завязывается дружба. Однако со временем Лекса начинает съедать зависть. Семья Кентов кажется ему тем самым раем, о котором он мечтал. Лайнел всю жизнь хотел вырастить из Лекса достойного наследника. А Кенты от Кларка ничего не требовали. Кроме одного— держать себя в руках. К своей возлюбленной Кларк не может подойти из-за метеорита, который она носит на шее. Вскоре от своих друзей Пита Росса и Хлои Салливан он узнает, что больше половины жителей Смолвилля— мутанты. Метеоритный дождь наделил многих людей необычными способностями, свойства которых зависели исключительно от обстоятельств. Причём мутантом можно было стать абсолютно неожиданно— осколки метеорита имели собственную волю и весьма специфическое чувство юмора. Многие поддались своим низменным страстям и решили использовать свои способности во зло. Именно с ними и пришлось бороться Кларку. Поначалу, чтобы защитить одноклассников, а затем— просто потому, что так надо.
Известные родственники: Приёмная семья: Джонатан Кент (отец), Марта Кент (мать), Уильям Кларк (дед по материнской линии), Хирам и Джессика Кент (Бабушка и дедушка по отцовской линии, скончались).
Биологическая семья: Джор-Эл (отец, погиб), Лара-Эл (мать, погибла).
Дополнительная информация:
Кларк почти всегда носит красное, белое и/или синее (включая нижнюю одежду), и иногда жёлтое и серое
Кларк является членом клуба журналистики (вместе с Хлоей и Питом занимается школьной газетой "Факел", также является членом клуба философии, астрономического клуба и компьютерного клуба в средней школе.
Кларк очень плохой танцор.
Кларк боится высоты.
2. Вы:
Опыт игры: на ролевых 3,5 – 4 года.
Информация: позвала подруга.
Связь с Вами: ICQ: 477659539, Skype: alex15263, VK: http://vk.com/id197608603
Пробный пост: (пост мой, с другой ролевой, ныне закрытой)

Свернутый текст

Ветряная мельница...Это единственное место помимо дома, где Кларк мог побыть один. Мог поразмышлять, отвлечься от всего, несмотря на свой страх высоты, и где его никто не потревожит. В этот раз ему нужно было побыть одному. Подальше от дома, подальше от друзей, подальше от всего... Какого-то особенного стимула приходить сюда не было, просто Кларка что-то понесло, что-то подсказало ему быть здесь. Он часто смотрел отсюда на Смоллвиль, вид был довольно красивый. По сути, он мог бы с легкостью сбегать в любую точку мира, чтобы посмотреть захватывающие дух пейзажи, но...этот вид завораживал его больше.
- Эх, а ведь я вполне мог пойти с друзьями в кино...Но вместо этого я сейчас тут, и размышляю сам не знаю о чем. Какой в этом смысл? - подумал Кларк, ложась на доски, из которых состояла небольшая платформа ветряка. Небо было безоблачным, ярко светило солнце, парню так и хотелось раствориться, чтобы стать частью мироздания. Но, так как это было невозможно, парень просто лежал, положив руки за голову, и наслаждался лучами солнца. Скоро ему нужно домой, помогать отцу на ферме. Нужно оплачивать счета, а денег катастрофически не хватало, родители взяли еще один кредит, или как это называется, у банка. Еще чуть-чуть, и нас задушат процентами, а мы и так еле сводим концы с концами. Кларк работает не покладая рук, не жалея себя, стараясь помочь родителям сохранить ферму, но иногда и его усилий бывает недостаточно. Все таки у него нет сверхскорости или чего-то подобного, чтобы делать работу вдвое быстрее. Зато есть сверхсила, благодаря которой он и выживает, благодаря которой он все еще полезен на ферме.
Кларк не заметил, как задремал. На этот раз ему приснился сон, и он был рад этому, так как последние пару недель он вообще не видел снов. Во сне он увидел Алисию. Ту самую девушку, которую он потерял, и ту самую, которую он хотел просто обнять, почувствовать ее прикосновение. После того, как она совершила покушение на его бывшую девушку, ее заперли в Бель-Рив, и больше он о ней ничего не слышал. Но страдал, ведь это из-за него Алисия попала туда. Они могли бы быть вместе, всегда, но его что-то испугало. Он был дураком, которых еще надо поискать на свете. Он держал в тайне ото всех эти переживания, старался о них забыть, но...Любовь так просто не забудешь. Раз она есть, то сердце будет требовать добиться ее, любой ценой. Во сне Алисия подошла к парню и обняла его, и на этом сон закончился. Очнувшись, Кларк сел, и, мотнув головой, произнес:
- Ох, Алисия...Где же ты...- он бы отправился на ее поиски, но он не знал, где начать искать. Он спрашивал у ее матери, куда она могла податься, но она лишь захлопнула перед ним дверь, сказав, что это он виноват во всем, что произошло с Алисией. Отчасти она была права...
Кларк решил все-таки пойти домой и приступить к своей работе, но мысли об Алисии его не покидали, да и вряд ли покинут...Взлетев с платформы, он направился в сторону фермы, все еще думая о своей возлюбленной...

принят

Отредактировано Кларк Кент (22.03.2013 23:44:47)

0

2

Анкета хорошая, и пост мне нравится.
Правда, вызвал вопрос вот этот пункт:

Кларк Кент написал(а):

Кларк является членом клуба философии, астрономического клуба и компьютерного клуба в средней школе.

я вот знаю, что Кларк является членом клуба журналистики и вместе с Хлоей занимается школьной газетой факел - это очень важно.
Остальное, впрочем, по желанию.

0

3

Тони Старк написал(а):

я вот знаю, что Кларк является членом клуба журналистики и вместе с Хлоей занимается школьной газетой факел - это очень важно.

Дополнил данный пункт, извиняюсь, вылетело из головы.

0

4

Кларк Кент
принят! ставь свою аватарку, или можешь заказать в соответствующей теме + статус.
добро пожаловать!

п.с. мы тут все на ты)

0


Вы здесь » holding out for a hero » Принятые анкеты » Бойскаут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC