holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Haaaaave you met Dane?"


"Haaaaave you met Dane?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: "Haaaaave you met Dane?"
Персонажи: (очередь по выкладке) Харли Квин, Лорна Дэйн
Место действия: школа Смоллвилля
Время и день недели: 1 сентября 1995 года, пятница, от 8:50 утра и дальше.
Краткое описание ситуации: первый год в старшей школе - это достаточно важное событие для каждого подростка. Всё, чего хотела Харли от этого года: тихо и спокойно пережить его без лишних эксцессов. Но, если уж жизнь столкнула вас с Лорной Дэйн - ни о какой спокойной жизни и речи быть не может.

0

2

Было несколько причин, заставивших Харли Квин вскочить аж в 7:30 утра — несусветную рань после стандартных 9:00. Во-первых, это было 1 сентября, день, когда Харли предстояло впервые в своей жизни посетить старшую школу, да и остаться там на целых 4 года. Во-вторых, Квин хотела успеть записаться в список группы поддержки на доске объявлений до всеобщей суматохи, когда к этой самой доске будет просто не протолкнуться. Ну и в-третьих, она просто выпила слишком много чая прошлым вечером.
Отца дома не было - день уже можно было считать удачным. Стараясь как можно меньше шуметь, Харли прокралась в душ и минут через двадцать уже выскочила из него и в одном полотенце пронеслась в свою комнату. Подняв оконную раму, Квин высунула мокрую голову на улицу, проверяя, достаточно ли там тепло или всё-таки придётся включать фен. Вообще-то на улице даже не пахло осенью: это было такое уверенное летнее утро, с тёплым лёгким ветром и полное запахов спелых фруктов и овощей. В какой-то момент Харли поймала себя на мысли, что надо бы наведаться на кукурузное поле, пока огромные комбайны не собрали там весь урожай: ну какая осень в Смоллвиле да без единой съеденной кукурузы?
Вернувшись в комнату, Квин наскоро натянула серую футболку, джинсы, да кеды на босу ногу. Признаться, у правого кеда начинала отслаиваться подошва, но пока всё было не слишком критично: вот пройдёт первый дождь, тогда и посмотрим. После чего перехватила рюкзак и, накинув его на плечо, выбежала из дома. На часах было уже десять минут девятого, и Харли про себя молилась, чтобы в это утро по дороге с ней ничего не приключилось. Наконец-то выведя велосипед из гаража, она тут же сорвалась с места и, вырулив на дорогу, неспеша поехала в сторону школы.
На велосипеде до старшей школы Смоллвиля ехать было около двадцати минут. Харли не особенно торопилась, но всё равно приехала к воротам куда раньше школьного автобуса. Это был хороший знак: даже если среди учеников был кто-то столь же хитрый, как и Харли, решивший посетить доску с объявлениями до начала занятий, даже с ним у Квин не будет возможности столкнуться. В любом случае: чем меньше народу обратит на неё внимание, тем лучше.
Припарковав велосипед, Харли резво вбежала по ступенькам и, оказавшись уже внутри, окинула взглядом школьный коридор. Сегодня им, девятиклассникам, должны будут сказать номера их шкафчиков, а также выдать табели с расписанием. Но это всё должно случиться позже. Куда больше Квин интересовало расположение информационных стендов, рядом с которыми обычно и вывешивались объявления о наборе в группы дополнительных занятий. Ей прямо-таки страшно везло этим утром: увлечённые встречами после долгой разлуки летом, никто из школьников не спешил расставаться со старыми друзьями, чтобы черкануть своё имя в списках на стенде.
Это был отличный шанс.
Рукой зачесав назад свалившуюся на лоб прядь волос, Харли поправила рюкзак на плече и подошла к доске объявлений. Список желающих присоединиться к группе поддержки пока пустовал, и Квин начала рыться в своём рюкзаке, чтобы найти ручку или карандаш, или хоть что-то пишущее. В таком состоянии обычно не очень-то смотришь по сторонам.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Haaaaave you met Dane?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC