holding out for a hero

Объявление

Уважаемые гости! Минздрав Админ-состав предупреждает:
на форуме идет реорганизация!

Пожалуйста, не пугайтесь и возвращайтесь в конце марта, когда мы наведем марафет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Всё ради семьи..."


"Всё ради семьи..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода: Всё ради семьи...
Персонажи: Пьетро Максимофф, Кларк Кент.
Место действия: Смоллвиль.
Время и день недели: май 1994 года.
Краткое описание ситуации: Каждый человек сделает все ради своей семьи. Пройдет огонь, воду и медные трубы ради того, чтобы родные жили спокойно и в безопасности, встанет под пули. Пьетро относится к таким людям, и как может оберегает свою сестру Ванду. Он проверяет всех, с кем она знакомится, а точнее, с кем заводит дружеские отношения. И вот настала очередь нового друга Ванды - Кларка Кента...

Отредактировано Кларк Кент (27.03.2013 00:29:14)

0

2

Каждый, кому случалось шутить на тему того, что Пьетро слишком оберегает свою сестру, получал в ответ такой взгляд, что шутить больше не хотел.
Сам Пьетро считал, что делает то, что делал бы каждый нормальный брат на его месте - старается следить за тем, чтобы его сестру не обидели. А обидеть всегда проще парням, это же ясно.
Поэтому каждый потенциальный друг мужского пола обязательно имел удовольствие в один прекрасный день видеть перед собой Пьетро Максимова и разговаривать с ним по-мужски. Чаще всего после такого разговора друг так и оставался потенциальным.
На этот раз целью Пьетро был Кларк Кент, с которым его сестра плотно общалась уже несколько месяцев. Самому Пьетро Кент не очень нравился, он был каким-то слишком... правильным. Это настораживало.
Максимофф поймал Кларка у школы после уроков. Ванда как раз задержалась в библиотеке, а это значило, что им никто не помешает.
- Эй, Кент!
Пьетро сунул руки в карманы и медленно подошел к Кларку.
- Чего тебе надо от моей сестры, а?
Некоторые до сих пор считали: раз Максимофф не особо высокий, то стоит на него посмотреть разок сверху вниз - и он испугается. Те, кто поумнее, уже знали: Пьетро было плевать на рост, вес и габариты, когда речь заходила о Ванде Он бы и на обладателя черного пояса с кулаками пошел, если бы тот обидел его сестру.

+2

3

Сегодня у Кларка был хороший день. Даже на уроках было не так рутинно, как обычно, что приятно удивило Кларка. Нечасто выпадают такие деньки. После уроков Кларк немного задержался у учителя, чтобы уточнить кое-что насчет темы урока, которую они проходили, и лишь после этого он пошел на выход. Ему нужно было сбегать домой, а потом, выдержав небольшую "паузу" во времени вернуться обратно в школу в "Факел" к Хлое и Питу. Если верить взгляду Хлои, она нашла что-то довольно интересное, но решила отложить рассмотрение новой тайны до вечера. Но Кларку было интересно, почему она сделала именно так, а не "потащила" его и Пита в "Факел" в перерывах между уроками как обычно. Эти мысли занимали его голову до тех пор, пока он не вышел из школы и не натолкнулся на какого-то парня, который сходу "налетел" на него:
- Эй, Кент! Чего тебе надо от моей сестры, а? - услышав ключевое слово в его фразе, Кларк сразу же подумал о Ванде Максимофф. Он и она стали неплохими друзьями, и ему было все равно на мнение других о этой девушке. Он просто искал хорошее в ней, и нашел. И Ванда рассказывала ему о своем брате. Не то чтобы много, она лишь назвала его имя и дала весьма краткое его описание. И это описание совпадало сейчас с парнем, который стоял перед ним. Кларк остановился, посмотрел на Пьетро и сказал:
- Пьетро, привет. Что ты имеешь в виду?

Отредактировано Кларк Кент (03.04.2013 00:40:30)

+1

4

- Ты глухой, что ли? Я, по-моему, ясно спросил. Чего это ты прицепился к Ванде, а?
Пьетро вынул одну руку из кармана и сжал ее в кулак. Хотелось врезать Кенту.
"Нашел, что за вопросы задавать, тоже мне".
Максимофф подошел к Кларку еще ближе, смотря на того снизу вверх. Впрочем, сейчас, как и всегда - когда дело касалось семьи - на разницу в росте Пьетро было плевать. И не с такими дрался, подумаешь. А тут, кажется, дело до драки все-таки дойдет. Особенно если Кент продолжит строить из себя осла.
- Или ты отвечаешь - прямо и в подробностях, или начинаешь держаться от моей сестры так далеко, как можешь.
Пьетро вскинул подбородок, смотря на Кларка серьезно и немного заносчиво. Нечего лезть куда не просят потому что.

+2

5

Все признаки, которые Кларк заметил в Пьетро, говорили о том, что он уже готов наброситься на него с кулаками. Вопрос состоял лишь в одном: почему он так бурно реагирует на то, что его сестра заводит себе друзей? Конечно, Кларк понимал, что она его семья и он не даст её в обиду, и готов на что угодно ради защиты семьи. Кларка в душе порадовало такое поведение Пьетро, но все же из сложившейся ситуации как-то выходить надо. Кларк поправил лямку рюкзака, и, смотря Пьетро в глаза, сказал:
- Не нужно угроз, Пьетро. У нас с твоей сестрой часто бывают одинаковые пары, и на двух из них её посадили рядом со мной. Сначала мы с ней никак не разговаривали, только по делу. А потом... - Кларк взял паузу, пытаясь сформулировать предложение, но выдал лишь: - Не знаю, просто что-то изменилось, и мы стали общаться с ней не только по предмету пары. Разговаривали о всякой чепухе, обсуждали разные вещи и людей, и сдружились. Не ищи здесь ничего лишнего, мы с ней просто друзья. Я считаю её хорошим человеком, она веселая и добрая. - он говорил от всей души, скрывать ему было нечего. Ему хотелось убедить Пьетро в том, что он зря поднимает тревогу. Но что поделаешь, он стремится защитить свою семью. Благородное стремление. Но сейчас он явно перегибает палку, он мог бы поинтересоваться у своей сестры. Хотя, если прикинуть, то она могла ему с легкостью и соврать. Всё-таки родственники, брат и сестра, и вряд ли кто-то из них любит, когда лезут в их личное пространство. И ему осталось только говорит с очередным её другом.

0

6

Веселая и добрая. Нет, вы только подумайте... Добрая.
"Да что ты знаешь о моей сестре?"
У Пьетро просто кулаки чесались врезать Кенту. Нет, ну все знали, конечно, что Кларк влюблен в Лану Лэнг, Пьетро это мало волновало - ну влюблен и влюблен, не в Ванду же. Но кто его там знает, что у Кларка в башке творится?
- Слушай сюда. Ты ничего не знаешь о Ванде. Добрых и веселых полно. Она - в сто раз лучше. Где гарантия, что тебе через месяц не захочется переключиться еще на кого-то? Да хоть на Лэнг.
Честные глаза Кента сбивали с толку. Такому особо и не врежешь, чтоб его.

+1

7

- Я никогда не поступлю так со своим другом. Это низко. - произнес Кларк, смотря на Пьетро с некоторым осуждением. Как он может такое говорить? Возможно, в жизни Ванды были такие "друзья", которые давали ей надежду на настоящую, чистую дружбу и потом жестоко разбивали её, но Кларк никогда не был таким. Родители воспитали в нем умение ценить дружбу, искать во всех хорошее, даже если они порой этого совсем не заслуживают. И он правда очень ценил своих друзей. Особенно Пита, Хлою и Лану, а скоро к этому списку вполне может присоединиться и Ванда. И даже Пьетро, если он не будет так на него наседать. Ведь он не сделал и не сделает ничего плохого ни Ванде, ни ему самому. Но Пьетро вряд ли поверит ему на слово, ему нужны доказательства. И он их получит, но чтобы их получить, он должен немного подождать. Чтобы доказать ему, что он настоящий друг, потребуется время. Причем не факт, что немного.
- Пьетро, я не сделал и не сделаю ничего плохо Ванде, никогда. Я хочу быть ей другом, хорошим и отзывчивым другом, который поможет ей, стоит ей только обратиться. И ничего более. - сказал Кларк, смотря честными глазами на Пьетро. Он и правда может сбавить обороты, он должен понять, что Кларк говорит ему правду. Но наверное за несколько лет у него сформировалось мнение о "друзьях" Ванды, вот он и упорствует, не желая отступать назад. Это не плохо. Похвально.

0

8

- И? Я должен тебе на слово поверить, что ли?
Пьетро передернул плечами. Он не собирался, вообще-то, стоять здесь целый час и разговаривать с Кентом. Еще чего не хватало. Самое главное, чтобы до так называемого "друга" Ванды дошло, что шутить с ней не стоит, а делать больно и вовсе смертельно. А вот до Кента, кажется, то ли не доходило, то ли он прикидывался. И Пьетро склонялся к последнему - слишком уж наивно все выглядело. Хотя... кто его знает?
- Болтать языком каждый может. Докажешь-то чем, а?
Кент оказался крепким орешком. Остальные либо лезли в драку, либо говорили Пьетро, что он псих, и уходили. А Кларк стоял и смотрел, чтоб его. Честными глазами.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Всё ради семьи..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC