holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "And I feel like I can face the day..."


"And I feel like I can face the day..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название эпизода: And I feel like I can face the day...
Персонажи: Тони Старк, Кларк Кент.
Место действия: Смоллвиль.
Время и день недели: 28.12.1995
Краткое описание ситуации: Тони случайно оказывается около пещер, обнаруженных Кларком еще летом. Зима выдалась снежная, и машина застряла у обочины. Кларк вызывается помочь, однако, очень уж подозрительно выглядит новое лицо в Смоллвиле...

+1

2

- Чёртовы деревенские дороги! - в сердцах выругался Тони, когда машина дернулась и заглохла, - их что, не учат чистить снег?! Техники деревенской полно!
От злости он чуть не пережег оборот ключа зажигания, но автомобиль упорно не поддавался, несмотря на то, что он втапливал педаль газа до предела. Старк, продолжая глухо ругаться себе под нос, вылез из салона, обходя свой "Мустанг", чтобы самому подтолкнуть его. Однако, машина села так плотно, что никакие усилия Тони не помогали - он только весь взмок от прилагаемых стараний, но все было напрасно. Вернувшись к салону, разъяренный подросток достал мобильник из бардачка, собираясь позвонить своему дворецкому Джарвису, чтобы тот нашел тягач, но обнаружил, что зарядка села, потому что с этим переездом Тони просто-напросто забыл про телефон и заряжал его в Смоллвиле от силы только один раз.
- Чёрт!! - мальчик в отчаянии прислонился к теплому капоту и начал соображать. До дома было пешком довольно далеко, да и погода к длительным прогулкам не очень располагала. Но еще меньше Тони хотелось бросать свою дорогую тачку на дороге, где ходит и ездит кто хочет. Оставалось одно - копать снег самому и пытаться соорудить какие-то подмостки, иначе ему грозило остаться тут надолго.

+1

3

Пещеры. Их посещение Кларк поставил одним из своих приоритетов, они имели какую-то информацию о нем самом. А исходя из того, что он так до сих пор не разобрался, с какой планеты он вообще прилетел на Землю на своем корабле, а в пещерах мог содержаться ответ на этот вопрос. Хотя вера в это поддерживалась не очень сильно, так как ни Кайла, ни её отец не знали названия планеты, с которой пришел Наман на эту землю.
- Кайла. - пробежало в голове Кларка, и сердце резануло болью. Он так сблизился с ней за то время, как она нашла его, свалившегося в пещеру, когда его байк врезался в обваленное дерево и сбросил своего владельца. Он до сих пор в деталях помнил лицо, когда она не обнаружила на нем ни одной царапины, когда от такого падение у обычного человека было бы сломано несколько ребер, и, в зависимости от позы приземления, неслабые переломы руки или ноги. После этого-то и началось их сближение. А после того, как он спас её от обвала, "процесс", можно сказать, был завершен. Как он сказал тогда Лексу, когда тебя любят, это ни с чем несравнимо. Это чувство захватывает тебя целиком, твоя жизнь меняется, когда ты видишь объект своей любви, к которому ты идешь навстречу или наоборот, улыбка сама собой появляется на лице. Любовь - это, порой, всё, ради чего стоит жить.
Держаться за прошлое неправильно, но Кларку все равно было немного трудно "отпустить" Кайлу. И каждый раз, вспоминая о ней, сердце то и дело дергалось от боли. Но ему было ради кого и ради чего жить, и Кайла вряд ли бы хотела, чтобы он рушил свою жизнь из-за её преждевременной кончины.
Погруженный в свои мысли Кларк, направляющийся в сторону входа в пещеры, ступая по снегу и иногда в него проваливаясь, не сразу заметил, что практически рядом со входом в пещеры стоит какая-то машина. Увидев владельца издалека, Кларк, повысив голос, спросил:
- Эй, вы там! Вам нужна помощь?

+1

4

Тони настолько не ожидал такого внезапного отклика, что едва не подпрыгнул - сердце в груди заколотилось так, что чуть не выскочило наружу. Он резко выпрямился, оглядываясь во все стороны, пытаясь определить источник крика. Буквально через мгновение, он увидел спешащего навстречу его автомобилю парня, который выглядел весьма внушительно - он был выше Тони едва ли не на голову, рослый и одет, как настоящий фермер.
Было крайне подозрительно, откуда он тут взялся среди снегов, буквально ниоткуда, но Тони не мог упустить свой шанс - можно сказать, небо послало ему подмогу.
- Да, нужна! - крикнул он в ответ, - машина застряла накрепко! Поможешь?
Тони уже знал, что в долгу не останется. В конце-концов, это действительно была большая удача, и то, как заспешил незнакомец к Старку и его автомобилю, показывало, что он готов помочь.
- Можешь подтолкнуть сзади? - Тони сел за руль, приготовившись заводить машину. - Я довезу тебя куда скажешь.

+1

5

- Да, конечно! - сказал Кларк, подойдя практически вплотную к машине незнакомца. А сам в это время думал, случайно ли этот парень оказался здесь. Его машина застряла совсем недалеко от входа в пещеры, а сам Кларк никогда не видел этого парня раньше. Может, приезжий, а может, он просто не обращал внимания на новых личностей. Он ведь мог приехать уже давно. Но, судя по его машине, которая с виду была довольно дорогой, Кларк решил, что приезд этого паренька наверняка было трудно не заметить. Наверное опять приехал какой-нибудь богач в Смоллвиль, как это однажды сделал Лекс. Но да ладно. Кларк схватил машину за задний бампер, крикнул:
- Давай! - услышал, как заревел мотор, и в следующее мгновение колеса машины заскользили на месте. Он весьма крепко увяз. Снег вперемешку с грязью, смесь весьма неудачная. Но Кларк слегка подтолкнул машину вперед, используя свою силу, и задние колеса неспешно вылезли из "ловушки", и машина отъехала к дороге. Кларк отряхнул руки и штаны, на которых было немного снега, и сказал парню:
- Ты выбрал неудачное время для поездок по этой местности. И не стоит меня подвозить, я здесь просто гуляю, размышляю. Вырвался из дома, чтобы побыть наедине с собой. Но я рад, что смог помочь. Я Кларк Кент. - и, подойдя к дверце водителя, протянул парню руку. Пусть его нахождение здесь и было подозрительным, новое знакомство еще никому не мешало.

Отредактировано Кларк Кент (12.04.2013 11:36:17)

+1

6

Машина вылетела из снежного плена поразительно легко. Тони чуть удивленно приподнял брови. Однако, было очевидно, что крепкий местный парень очень помог - вдвоем справиться было, несомненно, легче. Вырулив на ровную часть дороги, Старк снова вышел из машины и потер руки, протянул руку в ответ, крепко пожимая ее.
- Тони Старк. - подросток посмотрел прямо в глаза новому знакомому. У него были удивительно правильные, красивые черты лица, и явно потрясающее тело, это было ясно даже при том, что на Кенте была плотная верхняя одежда. Такому парню работать бы фотомоделью или где-то в элитном спорте, нежели быть фермером. Хотя, Тони видит его впервые, кто знает, какие тут у местного подростка таланты. Он улыбнулся лучезарно и очаровательно, обнажая белоснежные зубы, - я у вас недавно. В Метрополисе совсем по-другому, там чистят дороги, а у вас это явно никому не надо. Впрочем, я бы поговорил с тем, кто отвечает за порядок в городе. Впрочем, ерунда, спасибо за помощь, Кларк. Я найду способ отдать долг, будь уверен.
Тони, конечно, привык к тому, что все, что для него делали люди было в порядке вещей, однако, в данной ситуации он резко ощутил, что если бы не Кент, неизвестно, чем бы все закончилось. Ему совершенно искренне хотелось отблагодарить его. Да и завести знакомства в новом городе было просто необходимо. Сейчас - чем больше, тем лучше.
- Предлагаю как-нибудь встретиться в центре, что скажешь? - Тони машинально поправил меховой ворот дорогой кожаной куртки.

+1

7

- Тони Старк. Я у вас недавно. В Метрополисе совсем по-другому, там чистят дороги, а у вас это явно никому не надо. Впрочем, я бы поговорил с тем, кто отвечает за порядок в городе. Впрочем, ерунда, спасибо за помощь, Кларк. Я найду способ отдать долг, будь уверен. - услышал от Тони Кларк, когда они закончили рукопожатие. Ему всегда нравилась доброжелательность в людях, но здесь все выглядело немного подозрительно. Чтобы человек, который в городе совсем недавно, вдруг съехал с дороги и застрял в грязи совсем рядом с пещерами? Если только это не совпадение, что вполне вероятно. У Кларка есть такая особенность, доверять людям, искать в них хорошее. И он решил не искать того, чего могло и не быть вовсе. Он решил просто довериться Тони. Он сказал Тони:
- Мне будет достаточно твоего "спасибо", Тони, правда. - но как только Кларк закрыл рот, Старк произнес следующее:
- Предлагаю как-нибудь встретиться в центре, что скажешь? - да, просто так он не отвяжется. Он был чем-то похож на Лекса. Но разница в том, что Кларк спас Лексу жизнь, а тут он просто помог Тони вытащить машину из трясины. Но Кларк решил не отказываться от нового знакомства, и произнес:
- Я не против, но давай лучше, в таком случае, пойдем в "Тэлон". Это кафе, которое держит моя подруга Лана, там очень здорово.

+1

8

На слова Кларка Тони выразительно, но очень обаятельно усмехнулся.
- Охотно верю, Кларк, мне нравится твоя скромность, но мне действительно хотелось бы оказать маленький знак внимания. Тем более, - он посмотрел прямо в искренние и светлые глаза собеседника, - мне бы хотелось, чтобы кто-то мне показал город и рассказал о каких-нибудь интересных вещах. Я тут недавно, но, кажется, надолго.
Старк мягко опустился в машину за руль и кивнул Кенту еще раз.
- Значит, завтра в "Тэлоне", в полдень? Отлично. - сверкнув белыми зубами в лучезарной улыбке, Тони закрыл дверь и нажал на газ, выворачивая на дорогу, прибавляя скорости.
Хм, фермер - не такой уж и большой улов, с другой стороны, возможно, это и к лучшему, он-то точно знает все, что здесь творится, деревенские люди разносят все слухи и новости между собой со скоростью света, а то и быстрее. Крайне важно было иметь в приятелях подобного человека, тем более, он казался милым и надежным. Что-то было в этом человеке притягательное... Особенно глаза. Похвалив сам себя и мысленно поблагодарив еще раз Кларка за помощь, Тони направился домой. Там его ждал Джарвис и горячий ужин.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "And I feel like I can face the day..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC