holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Мисс Росянка


Мисс Росянка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Памела Лилиан Айсли.

Псевдоним: Ядовитый плющ.

Место проживания: Смоллвилль.

Возраст: 26 лет.

Дата рождения: 14 февраля.

Рост: 173.

Вес: 62.

Ориентация: бисексуальная.

Внешность:

Свернутый текст

http://wallpampers.ru/pictures/7467/Felicia%20Day.JPG

Внешне мисс Айсли крайне миловидна. Светлый тон кожи, оттеняемый рыжими волосами, зеленые глаза, приятные, тонкие черты лица - все это очевидно должно принадлежать женщине с мягким характером, доброй и нежной. Такова Памела и есть - по крайней мере, кажется людям, которые не видели ее в амплуа Ядовитого Плюща. Женщина умело скрывает все то презрение, что испытывает к окружающему миру. На самом же деле улыбка и сладкий голос, которым мисс Айсли предлагает отвечать новую тему, должна бы наводить на мысли о каком-то хищном цветке вроде росянки. Мошки чаще всего не догадываются, что за медовой приманкой есть еще и желчь для переваривания своих увязших жертв. Взгляд ее остается нечитаемым, и сложно понять, что на самом деле в нем сквозит вовсе не сочувствие к человеку, не слишком-то разбирающемуся в интересующих ее предметах, - но презрение к серой, по ее мнению, массе, предназначение которых, по большей части, лишь стать торфом для столь любимых мисс Айсли растений.
Одевается как Памела достаточно скромно, тем более что есть определенные стандарты школьной моды для учителей, который мисс Айсли более чем не пересекает. Носит очки, и мало кто знает, что стекла в них без диоптрий. Когда же действует как Ядовитый плющ, старается подобрать наряды поярче, по длине и цветам на грани фола. В этом амплуа выглядит на порядок соблазнительнее, что несколько дезориентирует, равно как и смена поведения - обычно скромная Памела ведет себя куда как агрессивно, часто нарушая границы личного пространства. Впрочем, эту разницу характеров можно списать на изменчивость, свойственную любой женщине, или, по крайней мере, на желании поддерживать репутацию учителя, что уже не требуется в неформальной обстановке.
Те немногие, которые по-настоящему близко познакомились с Ядовитым Плющом, сказать не могут уже ничего. Женщина не оставляет следов, которые можно было бы предложить полиции для экспертизы.

Характер: Взрослая, умная, состоявшаяся женщина, которая знает свои цели в жизни, но... страдающая психическими расстройствами, сходными с изменением личности и прочими симптомами шизофрении. Цинична, саркастична, к людям крайне придирчива и в массе своей они представляют для мисс Айсли лишь крайне своевольный подопытный материал. Не терпит панибратства как Памела, ко всем обращается на Вы, подчеркнуто вежливо, даже если на деле мечтает затянуть на Вашей шее узел из вьющихся растений. Как Плющ раскованнее, в ее словах и действиях начинает сквозить явственный эротический подтекст.
В определенном смысле феминистка, но, на самом деле, больше подходит вариант "самовлюбленная" (предпочитает - "знает себе цену", но объективно цена излишне завышена), считает себя выше всех, умнее всех, и на этом ее можно легко поймать. Мстительна до одури, обидчива, и расправы ее - от двоек в журнале ("мистер Филипс, Вы просто вынуждаете меня!") до подаренных ядовитых поцелуев.
Влюблена, все же... не только в себя. В флору - до безумия, и любой сорванный цветок - это повод попасть в ее личный список потенциальных образцов для ближайших экспериментов, что уж говорить о массовом загрязнении окружающей среды!.. Тут уж речь пойдет вовсе не о пикетах.
Учеников любит. Как огонь любит щепки, и с ее появлением в преподавательском составе школы успеваемость многих по биологии изрядно снизилась так как мисс Айсли предъявляет очевидно завышенные требования. Про таких говорят: мягко стелет, жестко спать. Впрочем, есть и любимчики - те, от кого Памеле что-то может понадобиться: к примеру, действительно весьма одаренные личности, или личности публичные, вроде редактора школьной газеты.
Шумных и излишне любопытных не терпит, строго пресекая любые попытки узнать о себе что-то помимо сухих строчек личного дела.

Способности: Памела обладает обширными познаниями в ботанике и токсикологии, что позволяет ей разрабатывать яды различного рода действия на основе растений и не только - от управляющих умом наркотиков до фатальных токсинов. Также она может управлять растениями, от самых мелких травинок до резкого увеличения их в размерах и придания ограниченной разумности. Попавшие в кровь токсины позволили ей повысить свою устойчивость ко всем ядам, вирусам, бактериям, грибам, также она в состоянии обольстить мужчин и женщин, используя феромоны. Может фотосинтезировать в условиях недостатка питательных веществ, нуждается в ежедневном (как минимум) душе, крайней желателен также ежедневный ультрафиолет.

Слабости: Не любит открытого огня, ее можно уязвить, поразив управляемые Плющем растения.

Навыки: низкий уровень физической подготовки.

Биография: С детства одаренная недюжинными умственными способностями, Памела была весьма скромной девочкой (позже - девушкой и женщиной), прошедшей все стадии обучения от школы до университета с характеристиками "блестяще" и "изумительно". К сожалению, за книгами и в библиотеках у Айсли вовсе не было возможности научиться взаимодействовать с окружающим миром, который, увы, не ограничивался лишь оранжереями. Поэтому поступление ее в аспирантуру ознаменовалось первым в жизни Пэм романом - головокружительным, как ей казалось, и крайне романтичным эпизодом с научным руководителем. Айсли, влюбленная как кошка, соглашалась на все просьбы своего мужчины, не задумываясь, и тот вертел лаборанткой, как хотел.
История закончилась неожиданно, когда внезапно прозревшая Памела поняла, что разрабатывают они вовсе не новое удобрение, а что-то новое. Что-то по-настоящему убийственное! Попытавшись поговорить об этом с возлюбленным, Айсли наткнулась, как ей показалось, на полное непонимание, тогда как научный руководитель понял, что от студентки пора избавляться.
Заодно испробовал новое биологическое оружие, которое хотел продать за границу.
Что же, эксперимент прошел успешно. Айсли впала в кому, вдохнув изрядную часть паров и вдобавок получив несколько ожогов по всему телу. Но спустя год, когда, казалось, надежды уже не было, Памела открыла глаза и... осознала, какой была дурой. Наивной, глупой идиоткой, позволившей водить себя за нос.
Приходя в себя, во время долгой реабилитации, Айсли во-первых, поняла, что она чуть не угробила свою жизнь на никчемного человека. А во-вторых, решила, что, по большей части, никчемны все люди - потому что чем они отличаются от предавшего ее возлюбленного? Столь же глупы, малообразованы, ищут лишь выгоду для себя, тогда как в мире есть и куда более интересные создания, нежели люди.
Например, растения, которых Памела ощущала теперь как часть себя. И со свойственной ей увлеченностью посвятила себя новой стезе: замене нынешнего homo sapiens на нечто новое. В самом деле, разве Айсли стала не более совершенным созданием, после того, как слилась с флорой? И почему бы не подарить человечеству последний шанс?
Университет и большой город не подходили ни для Памелы, ни для Ядовитого Плюща. Остатки прежней Айсли не желали более находиться в угнетающем ее бетонном безобразии, а новому Плющу хотелось простора для деятельности. Меньше копов. Больше наивных людей. И маленький городок Смоллвилль, куда устроилась Памела учительницей биологии, подходил в качестве плацдарма намного лучше. Тем более здесь обнаружился очень интересный ингредиент для будущего "философского камня". Так что теперь учительница и скрывающаяся под ее скромной маской Ядовитый Плющ устраивает свои пока мелкие эксперименты в маленьком домике на окраине Смоллвиля. Поближе к кукурузным полям.
... Научный руководитель Памелы скончался спустя два месяца после отъезда Айсли. Причину его смерти так найти и не смогли, по крайней мере, так и не смогли выяснить, откуда у взрослого, сформировавшегося мужчины развилась острая ферментная недостаточность.

Известные родственники: есть мать, оставшаяся в Готэме, бывший возлюбленный, почивший в бозе.

Дополнительная информация: несмотря на весьма впечатляющий потенциал, Памела вовсе не желает попасть на страницы газет (кроме, быть может, обложки Вог или с Нобелевской премией, полученной "скромной" сельской учительницей), поэтому способности свои использует очень аккуратно. По крайней мере до того момента, как не решит, что разработала убер-токсин, способный уничтожить фауну или трансформировать ее в флору.

2. Вы:
Опыт игры: достаточный.
Информация: lyl
Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: любая тема от Вашего персонажа или дается кем-то из администраторов.

принята

+3

2

Это прекрасно просто!
Давайте, в качестве вводной будет пост об довольно обычном рабочем дне Памелы. Хотелось бы увидеть обе ее стороны.

0

3

- Мисс Айсли!
Памела ускорила шаг, надеясь скрыться от надоедливого и нежеланного собеседника среди школьников, но потерпела неудачу. Мистер Кингсли, заведующий научной частью, имел цель слишком важную, чтобы снова упустить из виду их новую учительницу, так что лишь пару шагов успела сделать Пэм, прежде чем её очень навязчиво схватили под локоть, увлекая в сторону от бушующего потока молодежи.
- Мисс Айсли, я звонил Вам вчера вечером, по поводу учебных планов, которые Вы мне до сих пор не предоставили... - занудно начал мистер Кингсли, - я понимаю, Вы здесь всего лишь две недели и лишь знакомитесь с учебным процессом, но, хочу заметить, подобное невнимание к укладу школьной жизни может повлечь за собой серьезные проблемы, в частности, дальнейшее неподтверждение Вашей категории, ведь именно я буду давать рекомендации, что не представляется возможным, так как я до сих пор не ознакомлен с планом уроков, которые Вы проводите...
Улыбка, с которой Памела слушала заведующего, начала увядать. Даже ее умения держать лицо не хватало, чтобы справиться с растущим как на радиоактивном удобрении желании задушить Кинглси ядовитой лозой. Душить медленно. Со вкусом. Пока он будет синеть, вырываться и ни слова не сможет вякнуть об учебных планах! Какие, к росянке, учебные планы, когда эксперимент горит, отчаянно не хватает прежних поставщиков, и неясно, на какие деньги строить теплицы возле дома, чтобы ее милым подружкам было тепло, влажно и хорошо. И ученички эти, с коэффициентом развития уступающими табуретке, тоже отнимают время, нужно же донести до подрастающего поколения, что впереди их ждет только работа в поле: на большее они просто неспособны.
- ... очевидно, что если Вы будете столь же невнимательны, то...
- Мистер Кингсли, - перебила Айсли, понимая, что еще минуты две - и срочно придется придумывать, как дотащить тело старшего преподавателя до лаборантской, чтобы скормить его маленьким ненасытным росянкам. Слегка мутировавшим, но это не указано в учебном плане, и станет для мистера Кинглси приятным сюрпризом.
- Быть может, я завезу их вечером? Если Вы задержитесь в школе, то, думаю, к девяти я успею.
Кингсли наградил ее подозрительным взглядом, но кивнул и в витиеватых канцеляритах поведал, что непременно дождется. И даже поможет исправить ошибки, которые мисс Айсли наверняка допустит.
Но поздно вечером, когда кроме него и Ядовитого Плюща в кабинете никого не осталось, мисс Айсли исправила ошибки в самом мистере Кингсли парой ядовитых поцелуев. И когда он перестал кричать и вырываться, то понял, что, по сути, учебные планы не столь уж и важны. А Памела - атомная женщина, которую, конечно же, не нужно напрягать всяческими мелочами.

Отредактировано Памела Айсли (21.04.2013 19:45:17)

+2

4

Памела Айсли
чудесно! добро пожаловать к нам уже официально)
прошу еще добавить статус и все будет готово)

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Мисс Росянка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC