holding out for a hero

Объявление

Уважаемые гости! Минздрав Админ-состав предупреждает:
на форуме идет реорганизация!

Пожалуйста, не пугайтесь и возвращайтесь в конце марта, когда мы наведем марафет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Шерон Картер


Шерон Картер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Шерон Аманда Картер.
Псевдоним: нет.
Место проживания: Смоллвиль.
Возраст: 17 лет.
Дата рождения: 1 мая.
Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.
Ориентация: гетеро.
Внешность:
«Типичная арийка» сказали бы нацисты и были бы абсолютно правы, ибо Картер по всем параметрам подходит. Волосы длинные пушистые, натуральный цвет – русый, а ныне прокрасилась в блондинку. Волосами прикрывает слегка «лапоухие» уши. Кожа светлая, отлично загорает. Лицо треугольной формы. Черты лица тонкие. Глаза голубые, обрамленные не слишком длинными ресницами, что компенсируется тушью и подводкой. Нос едва заметно свернут влево: последствия драки. Губы в меру тонкие, никогда не пользуется помадой. Подбородок несколько «остренький».
Среднего поста. Не тощая и не толстая. Благодаря ежедневным тренировкам тело развито. Загорать терпеть не может, но все же бывает. Хотя чаще всего загар «производственный», то есть заработанный на играх в баскетбол с друзьями.
Предпочитает спортивный стиль. Увидеть в платье – великая редкость. Любит удобство во всем и может им немного пренебречь, когда дело касается нижнего белья.

Эль Либерачи

http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/thumbs/1317684707_www.nevsepic.com.ua_tumblr_lb2cggn7np1qc.jpg

Характер:
Если вы услышали громкие споры или попытки восстановить справедливость, то где-то тут должна находиться Картер. Первое иногда играет с ней злую шутку, однако в споре рождается истина. А истину надо отстаивать в любом случае. Весьма добрая и жизнерадостная личность, которую редко можно увидеть в депрессии. Вечно куда-то спешит. У нее двадцать семь часов в сутках. Успевает быстро решить задачи, сходить на тренировку, познакомиться с кем-нибудь, устроить оживленный спор…. В общем, надобно искать «хроноворот», ибо объяснить действительно сложно, как она все успевает. Хотя может и сказать «нет времени», но таким образом она всего лишь хочет отбиться от предложенного ей дела.
Несмотря на любовь к спорам, на слабо развести трудно. В связи с наличием длинного языка, может обставить все так, что выполнять условия спора будете вы. Не любит, когда ей указывают, что и как делать. Есть иллюзия обладания, но настоящего нет. Если это не спорт и не охота, то к власти не лезет, ибо считает, что лишняя ответственность ей ни к чему.
Себя кличет не иначе, как «пикап-маэстро». Может первая подойти, первая позвать на свидания, первой надоест, первая бросит. Шерон ни разу «по-настоящему» не влюблялась. Зато встречалась с несколькими парнями из команды. Впрочем, все три романа закончились локальной катастрофой. Способна флиртовать даже с фонарным столбом, одетая в домашние треники и растянутую майку.
Способности: нет. 
Слабости: обычные слабости обычного человека.
Навыки: точные науки, талантливый нападающий в баскетболе, «пикап-маэстро», меткая стрельба.
Биография:
«Чтобы выйти замуж за генерала, надобно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам лет десять» – гласит житейская мудрость. Мать, Аманда, это просекла. Поэтому и предпочла жить с этим человеком, и проводя жизнь в разъездах, родить от него ребенка. А именно Шерон.
Так случилось, что отец, будучи уже полковником ВВС, погиб. Тетя Маргарет же рассказывала о подвигах отца и вдохновленная этим малышка Картер захотела стать летчицей. А для этого нужны были точные науки. Именно поэтому с первых классов девушка штудирует физику, математику и химию. С гуманитарными науками дела плохи. С химией тоже было все плохо, даже взрывала пару раз колбы нечаянно, но в связи с тем, что долго не сдается в решении задач, добилась успеха.
Много школ было на веку у Шерон. Когда они приехали в Смоллвиль, это была восьмая. Начала учиться в математическом классе. Быстро заработала репутацию Робин Гуда и великого рефери в спорах. Также вошла в женскую команду по баскетболу. Картер имела большие проблемы в отношениях с матерью из-за своей вольнолюбивой натуры. Слишком рано вкусила свободу. Также были конфликты на почве разногласий в вопросе хорошего кандидата на роль «маминого зятя». Романы Шерон проваливались, так и не начавшись только из-за того,  что мать решала, что не нужно ей дочери такое «счастье». Только три парня понравилось придирчивой Аманде. Но они быстро разонравились девушке, которая поспешила разорвать отношения с ними. Как правило, каждое расставание заканчивалось каким-нибудь скандалом, после которого Картер потом хотела куда-нибудь свалить, ибо либо стыдно, либо назойливый молодой человек.
Конфликтует с гламурными дамами. Считает их тупыми выскочками и часто оттачивает на них мастерство иронии и сарказма. Предпочитает компанию либо своих подруг по команде, либо парней. Знает толк в охоте, ибо тетушка иногда берет с собой на охоту, когда у Шерон каникулы.
Известные родственники: Харрисон Картер (отец, мертв.), Аманда Картер (мать, придирчивая и дотошная. Конфликты), Маргарет "Пегги" Картер (тётя, бро и охотничек).
Дополнительная информация: спроси Картер, получи ответ и возрадуйся.

2. Вы:
Опыт игры: 6 лет.
Информация: из моей темы-заявки на луле.
Связь с Вами: 621517491.
Пробный пост: эмм, можно вставить тот, который был на луле, где было приглашение? *глаза кота из Шрэка*

+1

2

Шерон Картер написал(а):

эмм, можно вставить тот, который был на луле, где было приглашение? *глаза кота из Шрэка*

В принципе, я его видел конечно, но хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на характер Шерон уже сейчас. Может быть вы напишете хотя бы не такой длинный пост о том, как она себя ведет в школе. Хотя бы какую-нибудь мелкую стычку с Дон - местной фифой.

0

3

Тони Старк
окей, ждите к вечеру.)

0

4

Шерон Картер
Большое спасибо! Ждём.)

0

5

Шерон Картер написал(а):

«лапоухие»


пардон конечно, но "лопоухие")

Шерон Картер написал(а):

Слабости: обычные слабости обычного человека.


Слишком пространная формулировка. Слабости же бывают разные. Думаю, следует уточнить.

И еще... Конфликтность с гламурными дамами больше относится к характеру, чем к биографии, на мой взгляд.

0

6

Эдвин Джарвис
что бы я без тебя делал, Эдвин! *чмокнул его в щеку* спасибо!

0

7

Тони Старк
да пустяки, Энтони, я всегда рад помочь) Надеюсь, я не слишком придирчив?) Потому что, честно говоря, в плане биографии анкета слабовата.

0

8

Эдвин Джарвис
я думаю, вполне себе нормально придирчив. Но, в принципе, хоть и не очень подробно, в биографии есть почти факты. Насчет конфликтов ты прав, но я думаю то, чем занимается Шерон в настоящее время, мы уже узнаем в процессе игры. А так, у нее похоже не было никаких особо выдающихся фактов биографии.
Хотя, согласен, можно было бы добавить откуда она родом, например.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Шерон Картер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC