holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Гостевая книга » Вопросы гостей #1


Вопросы гостей #1

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Доброй ночи...
Нужна ли в игре Сигюн?

0

92

Или быть может Пеппер Поттс?

0

93

Ровена, Пэппер нам бы не помешала. Роль будет придержана на три дня, за которые вам нужно будет подать анкету.

0

94

Спасибо)

0

95

Отлично! Пеппер нам нужна весьма!

0

96

Товарищи, Вас приветствует администрация Вашего форума партнёра.
Вы будете пиариться и развиваться? А то, мягко говоря, у Вас активность очень весомо упала и мы обязаны расторгать партнёрство с теми, у кого людей в день посещают меньше 10 человек. Сами понимаете, будет нечестно, если с какими-то партнёрами мы после падения активности расторгаем дружбу, а Вас держим только потому, что имеем некую симпатию Вашей тематике и сюжету.
Потому, даём Вам ещё неделю на то, чтобы как-то активировать существующих игроков, либо начать активно пиариться. Если за это время не будет десять человек, то мы будем всё же вынуждены растограть партнёрство. Если же времени на это у Вас нет и Вы не собираетесь из кожи вон лезть, или неделю подержитесь, а потом снова пойдёте на спад из-за сессии участников - скажите об этом сразу, чтоб уж не растягивать резинку. Когда поднимется активность - тогда и заключим дружбу снова, ничего против в данном случае мы иметь не будем.

0

97

Naruto X-Gen форум у нас весьма нестабильный, так что вы уж, товарищи, сами решайте, оставаться вам или нет.) Ничего обещать не могу, сам всегда удивляюсь каждый раз. Из кожи вон лезть тут явно никто не собирается - все находятся здесь ради удовольствия. Проект не коммерческий, как видите.
Так что, и мы не обидимся.

0

98

Тони Старк
Ну, в таком случае пожелаем Вам удачи и процветания, но пока партнёрство расторгнем, а то нас действительно не правильно поймут другие партнёры, всё-таки правила для всех одинаковые.
В любом случае, если разовьётесь снова, будем рады видеть Вас в партнёрах)
Всего хорошего)

0

99

Времени суток, господа.
Подскажите, как закончится затишье - какие первоочередные активные роли будут нужны?

Сильно интересует Баки - каким образом его можно увязать к основному сюжету? он планируется взрослым или подростком? он находится в крио-сне и размораживается только на миссии - или он обычный подросток и функционирует автономно? он уже супер-солдат или просто пацан с улицы?
и всё в таком духе.)

0

100

Соколик)
Поскольку у нас АУ, историю персонажа можно извернуть как угодно. Думаю, что крио-сон вряд ли сюда впишется, но, возможно, получится как-то переиначить эту тему и придумать что-то такое, из-за чего Баки живет в затворничестве и не может покидать свое пристанище, кроме как по заданию.
По поводу супер-солдата, у нас раньше планировались какие-то тайные эксперименты над подростками. Кое-что есть в анкете Стивена Роджерса, можешь почитать пункт про биографию.

0

101

Сайдкик
Доброго времени! Спасибо за ваш интерес большое! На самом деле, в наших реалиях суперспособности есть у некоторых ребят и взрослых, но это, в основном, привязано к тому самому криптониту смоллвильскому.
Баки - это хорошая идея, но в реалиях нашего мира по возрасту относительно того же Роджерса - он ученик младших классов старшей школы, думаю, ровесник Харли Квин. Ну или максимум - ровесник старшеклассникам. Конечно, о суперсолдате речи не идет. Но аналогию в школьное АУ вы можете провести - правая рука Стива, замкапитана команды - все, как пожелает ваша фантазия.
Но по поводу суперсил - именно, эксперименты над подростками, особенно спортсменами планируются как часть сюжеа - отсюда и частичная суперсила.

0

102

Курт Вагнер
Придется придумать новое прозвище для местных реалий)
Направляй меня, я почти оформил мысль)

Тони Старк
Вам спасибо за интересную идею)
Младшие классы? Отлично, буду носить шорты хд
Основную мысль уловил, спасибо. Подросток, принявший участие в эксперименте (про "никаких суперспособностей" - понял, буду как Стив), плюс к этому мне бы хотелось попробовать персонажа в качестве двойного агента. С вашего позволения я регнусь и задам пару уточняющих вопросов уже целенаправленно по персонажу и его судьбе.

0

103

Сайдкик
Да, действительно... Гм... Солдатик? х)
После ответа Тони у меня сложилось впечатление, что я тебя направлял куда-то не туда х) Но я постараюсь исправиться)

0

104

Курт Вагнер
"злобный похититель синих пушистиков" скорее уж)
Ну почему, у нас же было несколько вариантов) Я лс написал, ждем-с.

0

105

Баки Барнс
Я ответил в ЛС, ждем анкету персонажу.)

0

106

Тони Старк
Играем еще круг, потом анкета)

0

107

Баки Барнс
надеюсь, я там максимально ответил на твои вопросы. Но если что еще - конечно спрашивай.

0

108

доброго времени суток. у меня несколько вопросов:
1.ролевая собирается функционировать?
2.эта несчастная роль локи все еще свободна?
спасибо!

0

109

Thomas Hiddleston
1. Мы как раз решаем этот вопрос) До конца недели, думаю, дорешаем.
2. Если вы от Ванды, то роль за вами, если нет - увы...

0

110

Неканонов принимаете или мне заглянуть в апреле?

0

111

Боба, мы рассматриваем вариант, чтобы принимать в качестве неканонов обычных людей (без способностей). Если же вас интересует персонаж со способностями, нужно выбирать кого-то из канонов, тем более, что в этой вселенной их можно вывернуть как угодно. Однако лучше действительно загляните в апреле, потому что реорганизация еще не завершена, и форум пока просто не готов к приему новых игроков.

0

112

Ну в моем активе как пришелец а-ля Кларк Кент (хотя я и его могу взять, хотя ТС смотрело всего 1 сезон) либо герой а-ля Старк, Квинн, Уэйн
тогда до апреля

0

113

Боба
Кларк и Тони у нас вроде как есть, а остальных вполне можно взять) Мы планируем делать альтернативную вселенную, базирующуюся скорее на комиксах, и события сериала не будем учитывать, поэтому это совсем не проблема)
Будем ждать вас) А если хотите, можете оставить под хайдом свои контакты, когда мы будем готовы к открытию, свяжемся с вами.

0

114

Со мной можно связаться через LYL. Уэйна и Старка не потяну. Я хочу начинающего героя. Возможно со сверхсилами и с дрпугой планеты или миллиолнера с гаджетами

0

115

Боба, всё, нашел вас на ЛИЛ) Хорошо, тогда я вам ближе к открытию напишу и обсудим персонажа.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Гостевая книга » Вопросы гостей #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC