holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Гостевая книга » Вопросы гостей #1


Вопросы гостей #1

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Дорогие гости! Задавайте ваши вопросы, на каждый мы вам ответим с удовольствием!

0

2

Здравствуйте!
У Вас очень симпатичный форум, никак не могу налюбоваться. Думаю вот присоединиться, но не знаю, кем. Не подскажете? В идеале - из Марвел-вселенной, я в ней несколько лучше разбираюсь. (: Может быть, Пеппер?

И еще такой вопрос по правилам:

3.3.1 При задержке написания поста более чем на 1 день, просьба указывать причину Администраторам, либо же игрокам с которыми играете. Давайте не будем подвешивать игровой процесс.

А сколько именно времени дается игроку на написание одного игрового поста?

0

3

tehahtimeeh, здравствуйте, большое спасибо за комплимент, это очень приятно! Пеппер, хорошая девочка, которая умеет и хочет дружить, мне кажется - это чудесный вариант! Очень вас ждем!

tehahtimeeh написал(а):

А сколько именно времени дается игроку на написание одного игрового поста?

Скажу честно, это правило для поддержания дисциплины. В идеале, хотелось бы не реже одного поста в сутки. Но всем прекрасно известно, что обстоятельства бывают разные. Однако, если исчезаете больше чем на 3 суток, хотелось бы, чтобы с предупреждением. Я добавлю это в правила.

0

4

Тони Старк, я обязательно присоединюсь, просто пока еще не знаю, кем. Потому что опрометчиво показала Вашу игру знакомым, и они предлагают прийти вообще мафией детей Магнето. (:

Тони Старк написал(а):

Скажу честно, это правило для поддержания дисциплины. В идеале, хотелось бы не реже одного поста в сутки. Но всем прекрасно известно, что обстоятельства бывают разные. Однако, если исчезаете больше чем на 3 суток, хотелось бы, чтобы с предупреждением. Я добавлю это в правила.

Спасибо большое за ответ, теперь всё понятно. (:

0

5

tehahtimeeh, на самом деле, правильно сделали, что показали) пусть приходят!)
В общем, думайте, приходите. Если возникнут еще вопросы - на все ответим.)

0

6

Тони Старк, кажется, втроем и придем. Еще такой вопрос: а какой год на игре? Из анкеты Говарда я высчитала 2040, это так? Нам нужно, чтобы обоснуи подогнать. (:

0

7

tehahtimeeh, вообще, по сюжету где-то конец 80-ых, если я не ошибаюсь)

0

8

tehahtimeeh, упс, видимо в анкете ошибка, потому что это ориентировочно 90-е годы. Время для всех персонажей сбивается, потому что мы знаем, что тут ничего ни к чему не привяжешь, но для того, чтобы иметь представление об окружающей обстановке - вот, собственно, начало 90х.

0

9

Тони Старк, нет, напротив, 1990-е гораздо лучше 2040-го. (:

0

10

tehahtimeeh, так и есть  :crazyfun:

0

11

Тони Старк, (((:
И еще один (пока вроде последний) вопрос: когда примерно был тот самый метеоритный дождь? Я так понимаю, лет 10 назад?

0

12

tehahtimeeh 12 лет назад.)

0

13

Тони Старк, о, вообще отлично, спасибо! Все, пока больше вопросов нет, если еще появятся - вернусь обязательно. Надеюсь, я Вас не слишком замучила. (:

0

14

tehahtimeeh, нисколько не замучили! Надеюсь, что вернетесь к нам уже в качестве игрока)) в любом случае - ждем.

0

15

Тони Старк, мы внезапно нашли себе отца. Придержите нам пока, пожалуйста, Ванду и Пьетро Максимофф и Эрика Леншерра?

0

16

tehahtimeeh чудесно, придерживаю!)

0

17

Тони Старк, все, четвертый игрок определился, придержите еще для нее Лорну Дэйн, пожалуйста! (: И мы всей толпой ушли писать анкеты. (:

0

18

tehahtimeeh вы просто молодцы! ждем всех! придерживаю.

0

19

Добрый день!
Заинтересовала ваша ролевая) С радостью бы присоединился к вам, проблема лишь в том, что в силу занятости на работе и общего тугодумия я пишу достаточно медленно. Если я смогу писать в среднем пост в неделю, это очень плохо?
И обязательно ли знакомство с "Тайнами Смолвиля"?

0

20

знакомый мафии Магнето день добрый! это очень приятно, что заинтересовали! на самом деле, я думаю, это не так, чтобы совсем страшно, вы можете попробовать, как пойдет. все-таки, игра эпизодическая, с этим здесь проще.
знакомство с "Тайнами Смоллвиля" желательно, но не обязательно, мы берем только за основу сам городок, его школу, некоторых жителей и саму атмосферу оттуда. Но хотя бы пару-тройку серий я бы рекомендовал посмотреть.

0

21

Тони Старк Ок, спасибо, с этим более-менее понятно) Тогда более конкретный вопрос: меня интересует, собственно, роль Курта Вагнера. В сюжете указано, что персонажи "практически лишены своих навыков и суперсил, кроме врожденных способностей". Правильно ли я понимаю, что это означает, что у Курта сохраняются все его особенности, кроме телепортации? Или телепортация может проявиться уже непосредственно в игре, после попадания героя в Смолвилль?

0

22

знакомый мафии Магнето написал(а):

Или телепортация может проявиться уже непосредственно в игре, после попадания героя в Смолвилль?

все верно, скорее, на то и расчет, тем более, она проявилась у него после совершеннолетия, насколько я знаю. единственное, хорошо бы его ввести в сюжет, все-таки, он мутант, и кожа у него синяя. в общем-то, можно все, только чтобы оно было интересно и хорошо обосновано)

0

23

Здравствуйте. Возникли вопросы о способностях.
1. В сюжете прописано, что способности получили многие из подростков. А что касается взрослых? (уточнение нужно, да)
2. Если таки и на взрослых криптонит подействовал, то можно ли взять замедленное старение Магнето как врожденную, а управление магнитными полями - как приобретенную?

0

24

Тони Старк Скорее, после достижения половой зрелости, так что несколько раньше совершеннолетия)) В любом случае, обоснуй у появления способности будет уже иной.
Что до введения в сюжет, я предполагал, что Курт приедет в Смоллвиль в начале игры вместе со своим цирком - а там уж куда кривая выведет))

0

25

Магнус, отвечаю:
1. из взрослых напрямую он подействовал на единицы, потому что их гены были уж вполне сформированы. и обычно от сильного воздействия, взрослые люди не мутируют а умирают. но если это произошо как-то хитро, например, человек слушал дома радио, кусок метеорита попал в антенну на крыше, и человек стал слышать все в округе на 1 км - то тогда вероятность увеличивается, да.
2. на самом деле да, я думаю, если Магнето попал в сильное облучение, то как раз-таки не умер, потому что у него была эта способность замедленного старения - от рождения.

знакомый мафии Магнето, мне нравится, пишите, ждем!

0

26

Нарисовался еще один вопрос, поважней способностей.
На момент - какой в игре точно год? И в каком году пролетел метеорит?

0

27

Магнус написал(а):

На момент - какой в игре точно год? И в каком году пролетел метеорит?

игра начинается перед Рождеством в 1990м году, метеорит пролетел 12 лет назад, значит, это был 1978.

0

28

Я не гость и пришла без вопросов, но и так напишу - анкету выложу на следующей неделе. Закопалась с делами.(

0

29

Лорна Дэйн
Подобное можно писать в отсутствии/уходе, или же, в личку администратору.

0

30

Чего-то, ребят, рекламе не позволено сообщений в рекламной теме оставлять-( А хотелось бы-)

0


Вы здесь » holding out for a hero » Гостевая книга » Вопросы гостей #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC