holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Телепортирующийся фрик


Телепортирующийся фрик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Персонаж
Имя/фамилия:
Алисия Энн Бейкер
Псевдоним:
Иногда ее называют Алиша
Место проживания:
Смоллвилль.
Возраст:
16 лет
Дата рождения:
28 июля
Рост:
164 см
Вес:
45 кг
Ориентация:
Гетеросексуальна
Внешность:

Сара Картер

http://24.media.tumblr.com/713e57d82b7a91fa6bb7fe45967ffa9f/tumblr_mljtqpdm401rnuckao1_500.png

Алисия невысокая и миниатюрная девушка. У нее густые светлые волосы с легким пшеничным оттенком. Большие карие глаза, обрамленные длинными ресницами, в котором порой можно встретить искорку легкого безумия и ноток одиночества.
У нее стройная фигура, которая позволяет носить красивую и модную одежду, хотя сама девушка отдает предпочтение стильной классике, особенно бежевых тонов.
Невысокий рост иногда компенсирует каблуками, но в повседневной жизни предпочитает удобные балетки и кеды.
Аксессуары не очень любит, из них у нее разве что пестрый шарф, связанный мамой.
Ее нельзя назвать классической красавицей, но есть в ней что-то такое притягательное, что и зовется обаянием. Да и вообще первое впечатление о ней, как о милой и общительной девушке, хотя она и сторониться людей
Характер:
В школе все считают ее зазнобой и букой, это и так, если разобраться, но не из-за эгоизма, как многие думают, а из-за страха перед людьми. Получив свой дар, она поняла одну вещь - о нем нельзя никому рассказывать. Алисия имела глупость рассказать о нем своему парню, но тот испугался ее и оскорбил. Поэтому, девушка стала сторониться людей и вообще вести затворнический образ жизни.
Ей нравится одиночество, она может побыть наедине со своими мыслями и научными идеями, ведь наука смогла заменить ей все.
Она любознательна, узнав о телепортации, перечитала много книг по физике и химии, пытаясь разобраться в себе. Она добра по отношению к людям, кто добр к ней, да, это есть в сердце девушки, только людей таких нет.
Слегка горда, и имеет право. Она одна из лучших учениц школы по точным наукам, чем и заработала обидное прозвище Ботан.
У нее практически нет друзей, хотя она не откажет в помощи, если кто-то попросит.
Способности:
В возрасте 8 лет впервые проявилась ее способность к телепортации. Девушка танцевала на утреннике, а потом вдруг оказалась на кукурузном поле, с трудом отыскав вой дом.
Первое время она боялась себя, рассказала родителям и те решили, особо не светить дочь.
Сейчас способность Алисии достигла максимума. Она может перемещаться сама в облаке зеленого дыма, а так же перемещать предметы и людей, если сама захочет. ТО есть, если кто то вцепится за нее силой, то не переместится.
Слабости:
Основная слабость Алисии - свинец. Он не позволяет ей перемещаться. Когда об этом узнали родители, они покрасили ее комнату свинцовой краской и держали ее там, не отпуская даже в школу
Навыки:
Алисия имеет обширные познания в области квантовой физики, биохимии, да и по остальным предметам не плоха.
Занимается плаванием, неплохо бегает и катается на коньках
Биография:
С детства Алисия ничем не отличалась от соседкой детворы. Она любила играть и знакомится со всеми подряд. Родители в девочке души не чаяли, баловали ее и занимались дошкольным образованием. С младших лет она посещала плавание, курсы учебы-письма, рисовала. Перед метеоритным дождем семья Бэйкеров планировала переехать в Канаду к бабушке, но метеориты изменили все планы. Смолвиль они не покинули.
В момент падения камней они были дома и успели спрятаться в подвальном гараже. Малышке тогда было три годика, и она ничего особо не понимала. Но потом любила рисовать страшные картинки с метеоритами.
Когда ей было 8,  праздновали окончание подготовительной школы. Был утренник, и Алисия танцевала в уголке, поедая мороженое. Вдруг она вспомнила, что мама отварила дома кукурузу, и что было бы круто поскорее ее съесть, как вдруг ее окутал зеленый туман. А когда он рассеялся, то она поняла, что стоит в центре кукурузного поля соседей, где они с малышней часто собирали початки. Девочка с трудом нашла свой дом.
Рассказала родителям и те сначала не поверили, как вдруг обиженная  Алисия нечаянно исчезла перед ними и оказалась у себя в комнате. Чуть больше недели ее не выпускали из дома, думая, вести ли ее к врачу. Но решили, что нет. Девочка поклялась не использовать свой дар, и стойко держала слово.
Пошла в школу, сторонилась людей, делая успехи в учебе и в спорте.
Все шло хорошо, пока она не влюбилась в члена школьной команды по футболу. И радость, он ответил ей взаимностью. У них была идиллия, и Алисия, которая она не могла скрывать себя, показала ему свой дар. Парень испугался, но успел заснять все на телефон, обещая рассказать всем. Алисии не оставалось ничего, как убить его, толкнув с лестницы.
Узнав об этом, ее родители соорудили свинцовую комнату, где держали ее под контролем, наняв домашнего учителя. Так длилось около полугода, пока Алисия не пообещала не использовать дар.
Теперь все вернулось в круги своя.
Известные родственники:
Элизабет Бэйкер - мать, домохозяйка
Джозаф Бэйкер - офисный клерк
Дополнительная информация:
Отыгрыш начнется со знакомства с Кларком

2. Вы:
Опыт игры: в конце февраля было 5 лет
Информация: ЛИЛ
Связь с Вами: 409217911
Пробный пост:

Старый пост с моей старой ролки по Смолвилю

Алисия пребывала в царстве Морфея и ей снился дивный сон. Что, вот, она в белоснежном подвенечном платье, с букетом нежно-розовых лилий стоит возле алтаря в церкви.. Напротив нее стоит обожаемый Кларк в черном смокинге, который очень ему идет. Он смотрит на невесту влюбленными глазами, держа ее крепко при этом за руку.. Такой волнительный момент ее жизни.. Звучал марш Мендельсона, и девушка буквально светилась от счастья...
- Можете поцеловать невесту... - улыбнулся священник после сказанной официальной части и сложил книгу.
Девушка прикрыла от счастья глаза и приподнявшись на цыпочки подставила губы... Кларк слегка нагнулся и поцеловал...

Почувствовав теплое прикосновение губ парня, Алисия моментально открыла глаза... Увидев перед собой действительно Кларка, живого, не вымышленного, правда не в смокинге, а в обычной одежде, девушка засияла. Она так рада была его видеть! Что даже мысль о криптоните, лежащем у нее в кармане, моментально испарилась. Алисия приподнялась на корточки и повисла у него на шее, обхватив руками.
- Привет. Я же обещал что скоро вернусь. Правда я по делу. Мне нужны вашего подробности побега, уж очень хочется избавится от нескольких не доброжелателей
Она понимающе кивнула.
- Здравствуй, милый. Я знала. что ты не оставишь меня здесь одну...
Девушка ладонью повернула лицо Кларка к себе и смотря ему прямо в глаза влюбленным взглядом,, едва коснулась губами его губ. Ей так нравилось смотреть на парня... Целовать его... А он расспрашивает ее о всякой чуши, типа побега из Бель Рива... НО не может же она ему не ответить?! ПО-этому, она приняла более менее сосредоточенный вид, хотя это было крайне сложно от одного его вида. И спросила:
- Что именно тебя интересует? И кто? Я мало с кем общалась в Бель-Рив. Меня держали в особой секции. По-этому, нечасто пересекалась с другими фриками. Хотя довольно сомнительную парочку могу назвать...
- Можешь мне рассказать про эту парочку? Да и потом я хочу узнать как вообще в умудрились сбежать. Насколько я знаю из "Бель Рив" не было побегов.
- Хм... - задумалась девушка, вспоминая эту странную пару подростков, возомнивших себя чуть ли не Богами... На худой конец, супер-героями. Да, они были странные.. Но скажите, для кого это удивление, особенно после метеоритного дождя?!
Алисия пожала плечиками:
- Да парни, как парни. Только чересчур высокомерные. В Бель Рив каждый создает сам себе некую легенду... Она служит целью... Вот моей целью было -увидеть тебя. Я жила ради этой цели. А у них была цель - найти тебя и отомстить... Алекс утверждал, что способен передвигать предметы одной лишь мыслью. А Дэв, что может управлять электричеством.. Не знаю, правда ли это или нет. Нам запрещалось использовать свои способности во время лечения...
Девушка замолчала, не отрывая взгляда карих глаз от Кларка. Да, пожалуй это было самое трудное. Не использовать свой дар, который дали им сами небеса.
- Знаешь, как сложно блокировать желание практиковать свои способности? Хотя. конечно, понимаешь... И я тебя понимаю... Я точно не знаю, сколько сбежало. Но помню, как Дэв, Алекс и еще двое: Майк и Тоби кажется. Они были инициаторами. И... Ты спрашиваешь, как им удалось сбежать?
Неприятная картина недавнего прошлого возникла в голове. Как эти самые Майк и Тоби прижали ее к стенке во время прогулки и угрожая, приказывали их перенести. И еще парочку их дружков. Хорошо они подготовились! Знали, с чего начать! Достав из больничной рубашки ее дневник, они довольно сказали, что отдадут его ее лечащему врачу. Дневник был очень дорог ей. Там, она описывала все свои переживания, мечты относительно Кларка. Хотя Алисии было строго запрещено даже вспоминать о нем. Воспоминания о нем дали бы понять, что у нее осталась навязчивая идея... Но как можно вычеркнуть из жизни то, что слишком дорого для тебя?! И она доверяла все мысли листам бумаги. И вот, ее спаситель-дневник превратился в "убийцу". Поддавшись на уговоры, девушка обречено кивнула...
- Я помогла им сбежать. Я телепортировала их из Бель Рив. Я сняла свинцовый браслет. Кларк, не осуждай меня. У меня не было выбора. Они заставили меня это сделать. К тому же я больше не хотела там оставаться. Вот теперь, я как никак, их соучастница. Ты меня теперь ненавидишь?
Алисия замолчала, смотря на реакцию парня. Конечно, он ее осуждает. И это очень пугало ее. А что, если он ее прогонит? Вот сейчас? Когда осознает, что она навлекла на него безумных мстителей?! Как ей не хотелось в это верить...
Она слегка отодвинулась от него, готовая телепортироваться в любой момент.

принята

Отредактировано Алисия Бэйкер (23.04.2013 23:29:40)

+1

2

Мне нравится, отличная анкета. Есть только незначительные орфографические ошибки и пара опечаток, но это не страшно)

0

3

Мне тоже очень нравится! Добро пожаловать к нам!
только статус поставь  :flirt:

0


Вы здесь » holding out for a hero » Архив анкет » Телепортирующийся фрик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC