holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Go through dark and light"


"Go through dark and light"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода: Go through dark and light
Персонажи: Памела Айсли, Стив Роджерс, Тони Старк
Место действия: Смоллвиль-Хай
Время и день недели: 26 января 1996
Краткое описание ситуации: Мисс Айсли подозревает многих учеников в том, что их способности связаны с проявлением качеств метеорита. Но еще больше ее интересуют ее собственные исследования, которые необходимо на ком-то испытывать. Кто может быть более подходящими подопытными кроликами, нежели ученики этой школы! Она вызывает к себе Тони Старка и Стива Роджерса, ведь их способности явно превосходят многих из учащихся здесь, это прекрасно видно ее цепкому взгляду...

0

2

Ей пришлось повозиться, чтобы выверить дозу: сложно было на взгляд прикинуть примерный вес двух своих новых подопытных... то есть, учеников, конечно же, нельзя забывать об этом!.. Именно, учеников. Кстати, доступ к личным делам Роджерса и Старка облегчил хотя бы одну проблему: те взвешивались в начале года на ежегодном медицинском осмотре.
Поэтому оставалось лишь прикинуть, прибавили ли те пару фунтов или, наоборот, сбросили?
Памела вздохнула, сдвинула с лица защитные очки, устало потерла переносицу. Шел второй час ночи, а нужный раствор еще оставалось титровать. В конце концов, она решила, что начать можно с дозы меньшей, а дальше уже действовать по обстоятельствам: в своем классе на дополнительных занятиях мисс Айсли планировала продержать подопечных не один раз.
Для фиксирования точных результатов требовалось длительное и обстоятельное наблюдение.
Ах, как жаль, что нельзя их зафиксировать и проконтролировать весь процесс изменения метаболизма! Памела снова вздохнула. Хорошо, ни к чему мечтать о несбыточном.

- Добрый день, мальчики, - когда после уроков Старк и Роджерс заглянули в кабинет биологии, Памела уже ждала их, развесив по стенам плакаты по закономерностям изменчивости и наследственности. - Проходите. Надеюсь, Вы не забыли учебники? - и мисс Айсли тепло улыбнулась им.
Если ребята умрут от неправильно выверенной дозы, ее не должны заподозрить. Пусть рабочей версией станут испорченные продукты в столовой.

+2

3

С тех пор, как Роджерса настигло буйное половое созревание, превратив в красавчика-футболиста, все как будто забыли, что когда-то он был тихим аутсайдером и учился далеко не посредственно. Редкий учитель теперь не удивлялся, когда на уроках он отвечал на сложные вопросы, и мисс Айсли еще предстояло обнаружить в простодушном деревенском парне из школьной команды пару академических сюрпризов.
...но сложно было представить более неподходящего напарника по учебе, чем Старк. К отпрыскам из неприлично богатых семей Роджерс в принципе относился настороженно, если не скептически, а когда Тони прикатил в школу на своем красном мустанге и вывалился из него, демонстрируя явное отвращение к "деревенскому" окружению - с ним сразу стало все понятно. В последующие дни возникшая неприязнь только усугубилась, подогретая его вызывающим снобством и заносчивостью. По прошествии пары недель капитан продолжал этого выскочку терпеть, но про себя решил, что если самообладание ему откажет, Старк станет одним из первых, на ком он опробует свое новообразованное право втаптывать чужое самомнение в смоллвильский навоз.
Естественно, предстоящее совместное занятие по биологии его не радовало, однако, это был тот самый шанс расставить точки над i.

Со Старком они столкнулись в коридоре, прямо у входа в кабинет, по традиции не разобравшись с очередностью входа. Окинув напыщенного гения пренебрежительно формальным взглядом, Роджерс толкнул плечом дверь, из чистой вежливости пропуская его вперед первым и вваливаясь следом, чтобы занять одну из первых парт и расчехлить книгу.
Беглое изучение темы сегодняшнего занятия обещало, что оно будет интересным. С недавних пор собственные гены не давали Роджерсу покоя: судя по старым фотографиям с чердака, особо крепким здоровьем и физической формой в его семье никто не хвастал уже много поколений.
- Добрый день, мисс Айсли! - улыбка капитана сияла неподдельной, искренней радостью, не внушающей расположения разве что камню. Определенно, новая учительница биологии ему нравилась.

+3

4

Проучившись в Смоллвиль Хай без малого месяц, Тони отчетливо понял, как ощутима разница со школами Метрополиса, которые были приписаны различным университетам, где в старшей школе натаскивали на поступление в самые лучшие вузы штата, а то и страны. Здесь же все словно поросло сорняками, и большей части учителей было откровенно наплевать на уровень знаний ребят, и если те сами не пытались чего-то добиться, то никаких поползновений со стороны преподавательского состава особо не было. Скорее, была видимость активной работы и проведения различных мероприятий. Однако, посещать школу было обязательно, экстерн даже не рассматривался - Старк в первый же учебный день говорил с директором, он был убежден, что его по ошибке записали на пару классов ниже.
Возмущенный этим фактом до безобразия, он еще больше стал презирать все, что тут находится - справиться с эмоциями было трудно. Все казались лентяями и бездарями, тугодумами и вообще очень посредственными. Нет, были здесь и симпатичные девочки, и какие-то на первый взгляд неплохие парни, но...всегда было но.
Особенно раздражала футбольная команда. Это были наглые, придурковатые парни с похабными ухмылками и горой мускулатуры, но что самое прискорбное - с абсолютным отсутствием мозгов. Их Старк тоже невзлюбил с первого же взгляда. Их капитан, Роджерс, кажется, явно старался сохранить свой безупречный социальный облик, но это не делало его ни на капельку приятнее.

Этот дурацкий дополнительный урок уже заранее встал Старку поперек горла. Во-первых, его смысл был неясен, учитывая, что туда позвали Роджерса, очевидно, его нужно было натаскать по биологии, что уже вызывало зубовный скрежет от одной мысли об этом. С другой стороны, будет весьма забавно, если мисс Айсли считает, что самому Тони нужна помощь по предмету, ибо на занятиях от скуки он даже рот не раскрывал, когда понял, что может ответить на любой заданный вопрос. Однако, учитывая, что мисс Айсли была весьма хороша собой, да еще и молодой, Тони решил, что соблаговолит туда сходить. Лишний раз блеснет своими знаниями и полюбуется на красивую училку.
Роджерс уже ошивался перед кабинетом, и Тони проплыл мимо него в раскрытую дверь, принимая это за должное.
- Добрый день, мисс Айсли, - пропел Старк и рухнул за соседнюю парту, даже не потрудившись достать учебник. - В честь какого события наше маленькое собрание? - взгляд жадно порхнул по отличной фигуре Памелы.

+3

5

Уровень знаний Роджерса и Старка Памелу не волновал совершенно. Ее волновал их хромосомный набор, и очень жаль, что предварительно нельзя было взять кровь для соответствующих анализов. До эксперимента. После. А если еще и во время контролировать уровень ферментов... Айсли обвела учеников мечтательным взглядом, но тут же одернула себя.
Хватит мечтать, Памела. Максимум, что ты можешь сделать с этими экземплярами, так это понаблюдать, как они будут сходить с ума от желания. Впрочем (тут Айсли снова мысленно посетовала на скудность материала, с которым приходится работать), Старк, кажется, и без того на пике сексуального желания. Будет ли эксперимент считаться чистым?
- Тони, - мягко сказала женщина. - Немного дополнительных знаний не помешают даже такой умнице, как ты.
Лесть - великое оружие, и Памела не жалела источать ее, надеясь лишь, что не переигрывает. Да, кажется, Старк и в самом деле звезда, желающая экстерном закончить школу еще до начала учебы, но Айсли-то была уверена - каким бы блестящим учеником тот не был, не хватает парню глубины восприятия мира.
Им всем, людям, этой глубины не хватает.
По крайней мере, пока Памела немного с ними не поработает.
- Мне нужно сделать срез знаний, чтобы понять, как лучше подать материал. И это было ужасно мило с вашей стороны помочь мне, - улыбка Стиву. О нем Памела знала еще меньше. Кажется, тот тоже был хорошим учеником, но... помилуйте, с каких пор футболисты впереди планеты всей? Пусть думает, что зарабатывает очки на следующий семестр. - Поэтому я подготовила небольшой тест, а потом мы немного побеседуем. Кажется, генетика - это тема нынешнего семестра?
"А пока вы будете корпеть над тестами", - уж Айсли-то постаралась составить вопросы поэкзотичнее, - "я обеспечу вам допинг". В лаборантской как раз щелкнул, выключаясь, электрический чайник.

Отредактировано Памела Айсли (25.04.2013 02:35:12)

+2


Вы здесь » holding out for a hero » Архив недоигранных эпизодов » "Go through dark and light"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC