holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Лысые и знаменитые


Лысые и знаменитые

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Персонаж
Имя/фамилия: Александр Джозеф Лутор, сокращенно Лекс
Псевдоним: -
Место проживания: Особняк в Смоллвилле
Возраст:  23 года
Дата рождения: 9 января
Рост: 183 см
Вес: 78 кг
Ориентация: гетеро
Внешность:

Клац

http://s2.uploads.ru/yIotB.jpg

В детстве Лекс был рыжеволосым, задорным мальчишкой с вьющимися волосами и серо-зелеными глазами . Но в 9 лет судьба сыграла с Лексом злую шутку, после метеоритного дождя Лекс полностью  облысел.
Отец воспитывал в Лекса лидера, именно поэтому с самого детства основной одеждой Лекса были дорогие костюмы. Мальчика редко можно было увидеть в джинсах. Либо костюм, либо школьная форма.
Что касается телосложения Лекса, то вот здесь промаха нет, Лекс ежедневно занимается каким либо видом спорта, поэтому телосложение у него подтянутое. Стиль в одежде с возрастом не поменялся. Дорогие туфли, изысканные костюмы, плащи. Иногда, впрочем, Лекса можно увидеть в свитере в выходной день, но все же в брюках и мужских  туфлях.
Воспитание, в свое время, не позволило ему сделать ни татуировок, ни пирсинга, его тело, что называется, "девственно чистое". За исключением, пожалуй, как и у многих детей, незначительных шрамов на коленках
Характер:
Богадство и знаменитость его фамилии оставили глубокий след на характере Лекса. С детства Лекс понял, что друзья для него - непозволительная роскошь. Уверен, что каждому человеку что либо нужно от него, и смирился с этой мыслью. В людях чаще всего видит больше плохого, чем хорошего. Скрытен, подозрителен. Лекс с легкостью умеет вывернуть ситуацию так, чтобы получить от нее какую либо выгоду, и не обязательно в виде валюты. Привык доверять только себе, и то иногда сомневается. Лекс умеет пускать пыль в глаза, скрывая истинные мотивы своих действий. Чаще всего это происходит в общении с Кларком.
Многие видят в Лексе избалованного сына своего отца. "Богатый, а значит не знает границ". Лекс пытается бороться с отрицательными качествами своего характера, но гены частенько берут свое. Ему плюют в лицо, захлопывают перед его носом двери, не доверяя Лутору. Пятно на его фамилии, кажется, уже ничем не смыть.
Но люди даже не задумываются, что если продолжать постоянно захлопывать перед Лексом двери, не давая ни одного шанса доказать, что он, отнюдь, не такой жестокий и себялюбивый, как его отец, то в конечном итоге Лекс станет именно таким, каким его хотят видеть. И вот тогда весь Смоллвилль вздрогнет от ужаса...
Способности:  Усиленная иммунная система
Слабости:
Отсутсвие нормальной семьи. Лекс всегда с завистью смотрит на семью Кентов и в глубине души мечтает о такой же любящей семье.
Когда Лекс был ребенком, многие издевались над ним из-за того, что он лысый. Но сейчас Лекс уже привык к этому.
Навыки:
Ораторские навыки, Лекс частенько "толкает речь", а так же неплохо умеет убеждать людей в плане бизнеса.
С детства неплохо, а точнее даже хорошо держится в седле.
Частенько Лекс берет уроки фехтования и уже достиг определенных успехов. В общей сложности он занимается уже почти пять лет.
Что касается бизнеса, то ту Лексу нет равных. Он ловко просчитывает все пути, вычисляя выгоду. Лутор-младший обладает действительно отличными аналитическими и стратегическими навыками, это единственное, что он перенял от отца.
Биография:
Лекс был первым ребенком в семье. Его отец, Лайнел, был несказанно рад появлению мальчика, наследника, на свет. С самого детства Лайнел воспитывал сына как будущую акулу бизнеса. Лайнел заставлял Лекса читать о правителях, царях, великих людях, поэтому Лекс очень силен в истории, как Европейской, так и Русской, что уж говорить о истории США. 
Немного позже, когда Лекс уже начал осознавать что такое "хорошо" и что такое "плохо", Лайнел понял, что у него не получается воспитать из Лекса сына, о котором он мечтал. И поэтому Лайнел был сказочно рад появлению на свет еще одного сына - Джулиона, в то время как Лексу едва исполнилось 12 лет. Но долго мальчик не прожил. В день своего крещения Джулион был убит, задушен собственной матерью, Лилиан.  Лекс, видя, что сделала мать, взял вину за смерть брата на себя. Мальчик твердо знал, что как бы Лайнел не злился на него, отец не посмеет ничего сделать. А вот Лилиан он бы раздавил, как букашку. С этих пор отношения между отцом и сыном стали не просто плохими, между ними воцарила холодная война.
Но не прошло и года, как мать Лекса умерла. Лекс очень любил Лилиан и ее смерть стала настоящим горем для мальчика. Способ, которым Лекс узнал о смерти матери, только усугубил его состояние: в школу малтчика заявились репотреры и начали расспрашивать его о матери, о ее болезни и причине смерти. И все это ради сенсации, а как иначе?..
Когда мальчику было 16 лет, впервые проявилась его гаденькая сущность. Он почти до смерти избил своего лучшего друга, чтобы "завоевать" дружбу Оливера Куина. Затем друг попал под машину и, как сказали Лексу и всем остальным, погиб.
Но все же светлые чувства тоже жили в Лексе. В 18 лет парень влюбился в девушку по имени Аманда. Но девушка была помолвлена. Зная, что ее жених изменяет ей, Лекс специально повел Аманду в клуб Ground Zero. Там на удобных диванчиках расположился Джьюд Ройс, жених Аманды, и развлекался с двумя девушками. Аманда, увидев эту сцену, бросила кольцо Джьюду, пока Лекс довольно наблюдал за картиной. Джьюд тут же набросился на Лекса с обвинениями и кулаками, началась перепалка. Джьюд выхватил из кормана нож и вонзил в плечо Лексу. В то же мгновение из-за спины Лекса раздался выстрел. Аманда застрелила Джьюда. Дело разрулили, в официальных отсчетах полиции имя Лекса не всплыло, словно его вообще не было в клубе, Аманда уехала из города.
В 21 год отец "ссылает" Лекса в небольшой городок Смоллвилль под предлогом поднятия завода. В тот же год Лекс теряет управление на мосту и сбивает Кларка Кента в реку. После данного инцедента Лекс чудом остался жив.
В данный момент Лекс по прежнему живет в Смоллвилле, безгранично благодарен Кларку за спасение, занимается "поднятием" завода ЛуторКорп.
Известные родственники:
Гамлет Лутор и Элиза Лутор (бабушка и дедушка, погибли), Лайнел Лутор и Лилиан Лутор (отец и мать, мать умерла; С отцом "холодная" война.),   Лукас Лутор (сводный брат; не общаются), Джулиан Лутор (брат,погиб)
Дополнительная информация: все, что вы считаете ещё нужным сообщить о персонаже.

2. Вы:
Опыт игры: года 3
Информация: Лул
Связь с Вами: 638126003
Пробный пост:

Прототип Лекса

Дэмьен сохранял все тоже непоколебимое спокойствие, хлоднокровность и отчуждение, будто он вовсе не причастен к этому делу. и это еще больше выводило парня из себя. Он сел напротив отца и начал сверлить его взглядом, ожидая ответа на свою пламенную речь.
–  Может совпадение, а может, и нет, - ухмылкой, все тем же спокойным тоном сказал Лутор-старший. Лекс хмыкнул и облокотился на спинку кресла. Подонок.. - подумал Лекс и покачал головой. В горле запершило, захотелось курить. Но отец не знал про вредную привычку сына, и лучше пусть не знает дальше. Дэмьян медленно встал и налил сыну алкогольного напитка, поставив перед Лексом бокал. Лекс посмотрел на отца.
-Ты думаешь я выпью и успокоюсь как ты? Ошибаешься отец. - Лекс всегда называл Дэмьяна отцом. Ни разу в своей жизни он не назвал его "папа". Он вообще был не похож на своего отца, поэтому и не считал себя его родным сыном. Лекс вообще бы называл его на Вы, если бы уважал.
– Понимаешь ли, Лекс, это лишь часть одного грандиозного плана, - продолжал Лутор, подойдя к окну. Лекс следил за каждым движением отца. Парень не доверял Дэмьену, и было за что. Ведь отец способен на многое, чтобы проучить сына.  Убить человека - не проблема. Заставить сына убить - отличная идея. Пусть не открыто, пулю в лоб, но Лутор на это способен. Только старший Лутор. И Дэмьен, похоже, хотел чтобы и младший был способен на нечто похожее, а лучше - на большее. Дэмьен мог даже подвергнуть жизнь Лекса опастности, но только в одном случаи - если бы был уверен что сын справится. Ведь это хороший урок выживания.
– За удовольствия нужно чем-то платить. Я выбрал человеческие жизни, - совершенно спокойно и безразлично продолжал Дэмьен, - они старики, они уже отжили свое. Они сделали благое дело. Их жизни – наши деньги. Все справедливо, - на последних нотках Лутор старший повернулся к сыну лицом, мужчина все так же был невозмутим, в то время как его сын взрывался. Дэмьен сделал последний глоток из фужера, предварительно подняв тост жестом. Лекс сжал челюсть так сильно, что почувствовал ноющую боль. Его возмущал такой цинизм со стороны отца. Лекс никак не мог справится с той злостью, что бушевала в нем. И вот здесь он завидовал отцу, который прекрасно владел собой. Все таки в каких то мелочах, но Дэмьен был прав: Человек, который злится становится слабым. И Лекс был сейчас безумно слабым. Резким движением он смахнул бокал с напитком со стола, и тот, звеня упал на пол. Затем Лекс перевернул стол, документы рассыпались по всему полу.
-Какого черта ты втянул меня в это?!- крикнул он и вскочил на ноги.

принят

Отредактировано Лекс Лутор (25.04.2013 17:44:43)

+2

2

Мне нравится)) Но может стоит расписать навыки немного по-подробнее? Ведь он же наверняка умеет что-то еще.

0

3

Я бы тоже в навыки написал что-нибудь побольше про бизнес, например, то что Лекс обладает действительно отличными аналитическими и стратегическими навыками.
А вот в способности - удивительную живучесть и удачливость. Кто знает, может, именно это он и получил тогда на кукурузном поле.

В остальном - чудесно! Ждём аватар и подпись.

П.с. еще, как маленькая пометка - мы уж решили, что написание у нас будет Лутор, через у, то и во всех фамилиях в игре пусть будет так. а то все родственники написаны через ю.)

0

4

Подкорректировал

0

5

Лекс Лутор
Я доволен. Добро пожаловать к нам! Ставь аватарку и статус.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Регистрация » Лысые и знаменитые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC