holding out for a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » holding out for a hero » Полезная информация » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

йей! Хоть какая-то детализация.
Тони Старк, погодите. Каникулы с 25 по 2?
Курт Вагнер, с датой я просто привязала к первой попавшейся, так что это всё меняется)
С ценой в этом и была цель: чтобы не все школьники могли себе позволить. Добыть билеты на представление - дополнительный мини-сюжет для обездоленных)
А с куполом таки да, это не запланированный номер. Всё лежит на совести человека-вопроса: не знаю, Локи это, Загадочник, левый метеоритозависимый студент, смотря какие будут претенденты.

0

32

Харли Квин написал(а):

Тони Старк, погодите. Каникулы с 25 по 2?

Если не две недели, кстати. Но Рождество они точно захватывают. Вернее, с него и начинаются.

Мне идея в целом тоже нравится. А выступление можно к 30 декабря привязать - эдакий новогодний подарок Смолвиллю получится.

0

33

Ванда Максимофф, меня больше беспокоил вопрос, если это каникулы, и Тони приезжает 25, то пройдёт как раз-таки минимум неделя, прежде чем он появится в школе, встретит Беннера-вас-Роджерса и далее по тексту.

0

34

Харли Квин, это да.

Вот, кстати, у меня по этому поводу тоже вопрос: что Тони эти две недели планирует делать в Смоллвилле и не может ли он с кем-то познакомиться еще до возобновления учебы за эти две недели в городе?

0

35

именно в связи с этим реквестирую соседей!
это может оказаться, например, Харли. или, кстати, Локи))) ну, то есть Брук)

0

36

Тони Старк соседство - это всегда пожалуйста)
Окей, тогда можно переместить выступление с таинственным смертельным номером на уже посленовогоднее время.
А в период от 25 и до выступления (Курт, когда ты уже сможешь выступать?) можно обратиться к Уинслоу Шотту, и устроить стандартный для всех рождественских ситуаций сценарий с игрушками-убийцами и разрешением этой проблемы)

0

37

Меня вполне устраивает 30-е число и далее) За это время я как раз успею отписать все, что запланировал, и даже еще пара дней останется на непредвиденные отыгрыши)
Насчет цены за билеты я подумаю... но все-таки вряд ли.
Было бы неплохо тогда определиться, кто будет нашим злодеем и какие у него будут мотивы. Что он вообще может иметь против падающей девицы, Курта или цирка в общем. Или он просто маньяк) Как я понимаю, претендентов на роль злодея у нас практически нет? Либо это Локи, либо НПС?

0

38

Локи еще не умеет захватывать мир, тем более, у него тут способности ограничены. Подождите со злодеем, ни у кого еще способностей нет. В этот период будут проблемы с агрессивными метеоритными фриками, и кто-то может либо столкнуться с их деятельностью, либо пострадать от нее.
Кларка пока нет, но, может быть, с ними справится кто-то другой, или мы будем иметь его в виду за кадром. И тогда основной сюжет (линия, я имею в виду) начнет развиваться уже после Нового года, когда дети пойдут в школу.

0

39

Тони Старк Вообще-то для того, чтобы устроить злодейство, вовсе необязательно нужны сверхспособности) Многие справляются и без них)

0

40

Курт Вагнер
я сейчас рассуждаю в целом. плюс, для Смоллвиля это характерно, что кто-то слетает с катушек под действием метеорита.

0

41

Тони Старк, Велл, значит точно не Локи.
А так: всё именно что с учётом метеоризма. Цирковое представление так вообще нацелено на расистское предубеждение к Курту, и у злодея там цель показать, что выбирая между обычной и милой девушкой и синим мохнатым уродцем все решат спасти девушку. Тут даже и без метеоритов можно обойтись, просто гиперболизированный расизм.
С Уинслоу же работает вот что: Смоллвиль же маленький город, наверняка проводилась рождественская ярмарка, где продавались ништяки к рождеству не от больших компаний, а от семей из самого городка. Игрушки Шоттов разве что на рождество и распродавались, поэтому семья жила не шибко богато, допустим, в том же районе, что и Квинзели. Но тут какая-то "Корпорация" решила скупить свободные земли и построить новые дома (один из которых был куплен Старками и кто-нибудь-ещё приезжий есть? Клинт, ты в доме семьи живёшь или снимаешь?). К тем, кто задерживал уплату за дом "Корпорация" относилась очень строго - выселение уже через три дня. Что с Шоттами и произошло, как бы они не умоляли и не обещали, что вот-де скоро рождественская ярмарка, игрушки будут проданы и появятся деньги.
Шотт, ясен пень, обозлился. (Можно причем как Шотта-старшего, так и Шотта-подростка прописать) И решил отомстить "Корпорации" - разослать свои рождественские игрушки всем его покупателям, а так же тем, кто работает на эту "Корпорацию". В игрушках вряд ли бомбы, цель же опорочить имя "Корпорации", так что вероятнее просто какие-то петарды - от них тоже можно пострадать)

0

42

Прстите, но...

Харли Квин написал(а):

всё именно что с учётом метеоризма.

До слез!  :rofl:
Кстати, если надо, я могу быть злодеем. И, Тони, ты учти наш сюжет тоже.

0

43

Тони Старк Я тоже в целом. Просто раз уж сюжет Харли одобрили, злодей все-таки нужен. Хоть самый завалящий)

Харли Квин написал(а):

Цирковое представление так вообще нацелено на расистское предубеждение к Курту, и у злодея там цель показать, что выбирая между обычной и милой девушкой и синим мохнатым уродцем все решат спасти девушку. Тут даже и без метеоритов можно обойтись, просто гиперболизированный расизм.

Мнэээ, но вы учтите, что никто вообще-то не знает, кто Курт на самом деле. Зрители считают, что это обычный человек в костюме. Так что не так все просто. Курта придется в первую очередь тогда засветить перед всеми. И мне немного непонятно, чего именно добивался злодей? Показать, что люди расисты, потому что предпочитают спасать красивых девушек? Или наоборот, он сам расист? Но ведь не факт, что все будут спасать только девушку, циркачам-то Курт небезразличен, они будут пытаться обоих спасти. Логичнее было бы выставить его злодеем, типа, он столкнул, ну или что-то в таком духе. Если я правильно улавливаю мысль.

0

44

Локи Лафейсон, сорри, когда печатала, совсем не думала, как оно звучит)
Курт Вагнер, для психопата достаточно того, чтобы Курт спалился только перед ним. А там он решит доказать, что прав таким вот эксцентричным способом. Лишний плюс, если люди не поведутся на его слова - он может как и раскаяться, так и окончательно слететь с катушек и угробить обоих)
Люди могут принимать Курта за человека в костюме - это уже их личное решение: поверить словам злодея или же остаться при своём мнении. А никто и не должен спасать только девушку: это же тонкий психологический момент, лишний мини-сюжет для отыгрыша внутренних противоречий у персонажей.

0

45

Харли Квин, снимаю, поэтому приходится заниматься подработкой(хорошо идут решения контрольных работ, обращайтесь XD ). Клинтушку-сиротинушку за так никто не принимал.
А в общем, про злодея - психушка есть какая-нибудь в Смоллвиле? Я в смысле того, что персонаж с явным нарушением психики бы здесь неплохо смотрелся. Как жертва. Т.е. все думали бы на него, но на самом деле основные злые дела проводил другой.

Отредактировано Клинт Бартон (07.03.2013 18:11:47)

0

46

Клинт Бартон написал(а):

А в общем, про злодея - психушка есть какая-нибудь в Смоллвиле?

Конечно. Белль Рив, где и обычные сумасшедшие сидят, и meteor freaks. Там в одном из сезонов еще Лекс лежал. :3

0

47

Ванда Максимофф, вот, тогда тем более)

0

48

Харли Квин
Ок, тогда получается так: для психа весь смысл в том, чтобы доказать Курту, что все его ненавидят, и чтобы он умирал, в полной мере это сознавая. Правильно?
Я так понимаю, что действовать злодей будет как террорист? Вскочит посреди выступления и начнет всем угрожать пистолетом, там, или способностями, если они у него будут... Чтобы все выполняли его требования, иначе он всех пристрелит. Во всяком случае, я это так себе представляю.

0

49

Так, давайте вот что. Во-первых, давайте не будем решать вопросы, касательно сюжета в этой теме, я сделаю отдельную. Во-вторых, так как у каждого есть какие-то идеи - попрошу вас всех, кто как-то видит этот сюжет, скинуть мне в личку описания сюжета. Мы в администрации посовещаемся и сделаем общий, наиболее гармоничный вариант относительно дальнейшего развития событий. Ока?

0

50

Вопрос не по сюжету. Можно снять ограничения на выставление плюсиков? -___- Возможно, я один тут этим страдаю, поскольку не флужу особо и сообщения набираю медленно, однако досадно, когда хочешь плюсануть кому-то и не можешь.

0

51

Курт Вагнер
пожалуйста, сделано. должно работать.

0

52

скажите, а вы берете новичков ролевиков?

0

53

... написал(а):

скажите, а вы берете новичков ролевиков?

А почему нет? Если вы хотите играть - знакомьтесь с нашим форумом, с анкетами, со стилем игры. Я много раз встречал  новичков, которые играли еда ли не лучше опытных игроков.
Мы будем рады.

п.с. если что, вопросы задавайте в этой теме.

0

54

Гайз, я тут весь вечер пыталась разобраться, кто из нас в каком классе, в итоге это вылилось в создание некоего подобия школьного альбома.
Как вариант - он очень удобен в том плане, чтобы понять кто с кем в одном классе находится.
У меня под огромнейшим вопросом стоят все ученики 2 курса, потому как я подозреваю, что многие из них должны быть вместе с третьим. Словом, подправьте где что не так.
Да, у нас в выпускном из играющих грустно стоял только один Стив, я решила добавить ему компанию :3 Ну а там как-то само по себе вылилось в дополнение первых пришедших на ум героев.

http://5.firepic.org/5/images/2013-03/22/tf5hr3b179lp.png

Ещё три курса

http://5.firepic.org/5/images/2013-03/23/uzblkb6qea7w.png
http://5.firepic.org/5/images/2013-03/23/mawn1mepxjeh.png
http://5.firepic.org/5/images/2013-03/22/kjqgh3w4jenw.png

Крупнее:
1 курс
2 курс
3 курс
Выпускной курс

Отредактировано Харли Квин (23.03.2013 13:04:35)

+1

55

Харли Квин
на самом деле, ты просто чудо, серьезно! это так круто!
правда, учитывая, что я гений, я бы должен учиться в параллели с Кентом и остальными.
Но, с другой стороны, пусть будет так. В конце-концов, тут будет столько интересного, что гениальность будет уходить на то, чтобы сдавать предметы, не заглядывая в учебники.
все правильно сделала! молодчина, спасибо за такой вклад в игру! :love:

0

56

Дамы и господа!
Такой вот личный вопрос от лица администрации, потому как Локи у нас временно без компа и отрезан от фотошопа и всего такого, и у меня пока в реале запары...
Есть ли среди вас герои, которые хотели бы помочь, и красиво оформить акции? чтобы потом их можно было выкладывать в качестве рекламы и на другие форумы, да и чтобы они смотрелись красиво и в одном стиле?
Буду крайне признателен!
Если кто-то хочет помогать в качестве модератора на постоянной основе, тоже можем это обсудить!

0

57

Тони Старк написал(а):

Дамы и господа!
Такой вот личный вопрос от лица администрации, потому как Локи у нас временно без компа и отрезан от фотошопа и всего такого, и у меня пока в реале запары...
Есть ли среди вас герои, которые хотели бы помочь, и красиво оформить акции? чтобы потом их можно было выкладывать в качестве рекламы и на другие форумы, да и чтобы они смотрелись красиво и в одном стиле?
Буду крайне признателен!
Если кто-то хочет помогать в качестве модератора на постоянной основе, тоже можем это обсудить!

Если имеешь в виду графическое оформление, то я могу (:

0

58

Наташа Романова написал(а):

Если имеешь в виду графическое оформление, то я могу (:

о, спасибо большое! я буду иметь в виду.
конечно, хотелось бы и помощь в текстовом оформлении, но если никто с текстами мне не будет помогать, то тогда я буду очень рад графическому оформлению, потому что это очень существенно! а ты делаешь красиво, мне нравится *__*

0

59

Харли Квин, дико извиняюсь, но по сему выходит, что я из второго курса, иначе бы знал Пьетро и Ванду раньше декабря.

0

60

Клинт Бартон
ооок, тут не за что извиняться :3 Вообще у меня всё в псд файлах сохранено, так что любой ученик с легкостью смещается.
Тони Старк, тебя в итоге на втором курсе оставлять?) И, да, могла бы помочь с текстовой частью профайлов.

0


Вы здесь » holding out for a hero » Полезная информация » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC